Перейти к публикации
пикап.Форум

2 истории

Pestik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 маленькие истории. Мне советы по отношениям не нужны, сам разберусь. Просто интересны ваши мнения.

Первая история.

Полтора года назад встречался с девушкой . 7-ка, 21 год, умненькая, 2 красных диплома, работала старшим следователем в прокуратуре. Деньги, связи, статус всё заработала сама своим трудолюбием. В меня влюбилась с первого взгляда. Отношения длились около 3-месяцев.

Призналась мне в следующем: 1) Про «влюбилась» я уже писал, я чес говоря таких чувств к ней не испытывал; 2) у неё больное сердце. Там какой-то клапан надо раз в год менять. 3) Из-за болезни не собиралась заводить детей, но захотела иметь ребёнка только от меня и забеременела, со мной заранее ничего не обсуждала. Решила рожать и будь что будет. 4) Её врач категорически рекомендовал аборт на ранних сроках, иначе её сердце не выдержало бы на 4-ом месяце.

Итог. Родители чуть ли не силой погнали её на аборт. До самого действия анестезии говорили по телефону. Морально её поддерживал, говорил что люблю, она постоянно спрашивала не брошу ли я её,я клялся что у нас вся жизнь впереди и всё у нас будет классно.

Испугался я всей той ситуации тогда очень. Чувствовал себя погано. И слился.

Вторая история. Кот в мешке.

Около двух месяцев назад познакомился с одной девушкой по смс-знакомствам. 18 лет, студентка. Специально сказал что бы ммс не высылала-так интересней. Свою выслал, что бы большого дядьку не испугалась :D . Договорились о встрече на 10 мин пересечься. При встрече офигел. Если не 8, то 7,5 точно. Такая сладкая юная особа. Ухоженная, одежда стильная и дорогая-это в глаза бросается сразу. В общем потребовал предъявление паспорта, иначе никакого секса не будет. Потом ко мне приезжала каждую ночь и…

Призналась в следующем: 1) Влюбилась, я чес говоря таких чувств к ней не испытывал; 2) у неё больное сердце. Там какой-то клапан надо раз в год менять. 3) Из-за болезни не собиралась заводить детей, но захотела иметь ребёнка только от меня. Предложила жить хотя бы гражданским браком, забеременеть и будь что будет. Но если она забеременеет, то реально может не дожить до 4-го месяца, так ей врачи сказали.

Итог. Игнорю её уже вторую неделю. Я реально боюсь такой ситуации.

Вот интересно было ли у вас подобное, когда здоровье ОЖП никак не гарантирует счастливых и главное долговременных отношений. И ваши действия в таких случаях.

Мне лично было очень трудно. Вроде как получается я убийца. Только убийца убивает сразу, мгновенно, но может и не убить, а покалечить. А я своим зачатием не сразу убиваю, но гарантированно 100%. И если бы в первой истории моя ЛТР не сделала бы аборт, то я бы в итоге был бы виновен морально в смерти обоих: ОЖП и моего ребёнка. И во второй истории примерно такое же светит.

Опубликовано:

Ну и ты и козлина после этого,хотя конечно нет, так как это всё не правда. Я засомневался когда ты описал что в 21 год у неё 2 красных диплома, ну допустим она в 16 пошла в инст а после 3 курса пошла на второе ,но даже так раньше 22 не как не получить, ну а про старшего следователя в 21 и при трудолюбии. Но я соммневался, как говорться чем черт не шутит, прочил вторую историю, посмеялся и понял, автор зачем то врёт. Зачем не понятно, хотя конечно понятно и грустно, но провоировать не буду)

Опубликовано:

Ну и ты и козлина после этого,хотя конечно нет, так как это всё не правда. Я засомневался когда ты описал что в 21 год у неё 2 красных диплома, ну допустим она в 16 пошла в инст а после 3 курса пошла на второе ,но даже так раньше 22 не как не получить, ну а про старшего следователя в 21 и при трудолюбии. Но я соммневался, как говорться чем черт не шутит, прочил вторую историю, посмеялся и понял, автор зачем то врёт. Зачем не понятно, хотя конечно понятно и грустно, но провоировать не буду)

1. Обоснуй: почему "козлина"?

2. Мозги есть? Сам подумай: в школу идут в 6 лет. Но это ведь зависит от месяца рождения- кто-то идёт в школу в 7 лет, а кто-то в 5 лет. Так же и с ВУЗами. И школу эта девочка с золотой медалью окончила. Ещё у ней победы на всероссийских олимпиадах были. Девочка умненькая, в отличие от тебя, вот ты и не веришь.

3. Я не спрашивал веришь ты в то что я написал или не веришь. Всё это правда, всё это было со мной. А если у тебя жизненный опыт маленький, то "завидуй молча".

Опубликовано:

1. Я написал, что

Ну и ты и козлина после этого,хотя конечно нет
ты бы им был, если это история была бы правдой, т.к. только ничтожество бросает девушку сразу после её аборта, по мне хуже в отношение с девушкой сделать уже нельз.

2. Место рождение, не место, с 6 только берут, а в то время с 9 брали только если до 7 оставалось полгода и это общероссийски. Далее с 6 лет пошла, училась по 1/3 тоесть за 10 лет закончила школу в 16, ну а дальше я расписал в первом посте+ 1/3 не часто бывала, тоесть даже при идеальных позициях не возможно.

3. Ну естественно не верю,я же не идиот "Там какой-то клапан надо раз в год менять" и у первой и у второй, понимаю у вас ещё по программе анатомии не было, по тут же здравый смысл...

Вообщем если тебе лет 15 то это пройдёт, если больше - клиника ;)

Опубликовано:

1. Я написал, что

Ну и ты и козлина после этого,хотя конечно нет
ты бы им был, если это история была бы правдой, т.к. только ничтожество бросает девушку сразу после её аборта, по мне хуже в отношение с девушкой сделать уже нельз.

2. Место рождение, не место, с 6 только берут, а в то время с 9 брали только если до 7 оставалось полгода и это общероссийски. Далее с 6 лет пошла, училась по 1/3 тоесть за 10 лет закончила школу в 16, ну а дальше я расписал в первом посте+ 1/3 не часто бывала, тоесть даже при идеальных позициях не возможно.

3. Ну естественно не верю,я же не идиот "Там какой-то клапан надо раз в год менять" и у первой и у второй, понимаю у вас ещё по программе анатомии не было, по тут же здравый смысл...

Вообщем если тебе лет 15 то это пройдёт, если больше - клиника ;)

Вообще-то я хотел увидеть ответ как ты бы поступил в таких ситуациях. Но ты видать ещё маленький и ни в чем толком не разбираешься. Прекращай ТФНить.

Бросил девушку после аборта-да, я бросил. Беременность- это была полностью её инициатива, я изначально сказал что детей и семьи с ней не хочу. Так что это только её желание.

"Там какой-то клапан надо раз в год менять" и у первой и у второй, понимаю у вас ещё по программе анатомии не было

Это правда, там что то с сердцем у них.

Мне 33. И мне давно уже пох на чьё-то мнение по поводу моих морально-психологических качеств.

Опубликовано:
2) у неё больное сердце. Там какой-то клапан надо раз в год менять

операцию по замене клапана протезом делают раз в 10-15 лет.

однако, если я чего-то не понимаю, и девушке каждый год приходилось ложиться в больницу для такой серьёзной операции, а значит, и на продолжительный срок, о какой нормальной учёбе в школе и институте, а также полноценной работе в такой стрессогенной сфере может идти речь? чтобы закончить инст в 21 год, школу надо заканчивать экстернатом - последний год за два. что тоже не вяжется с проблемами со здоровьем.

короче ни в одно тобою сказанное слово мне не верится.

Опубликовано:

ну и м..

тогда это не пройдёт, вообщем если я до тебя тем не постучался, по просто посмотри на вероятности, у тебя три вероятности в одной истории, две из которых практически не возможны (с 2 красными диплома и инстом и то что она пошла с двумя высшимими в следователи, интересно что это за высшие такие, да ещё в 21 стала старшим, что не реально впринципе т.к. протеворечит, первой вероятности) и третья, крайне маловероятна про то что у обеих одинаковые проблемы с сердцем, да и млять каждый год клапан обеим заменять, (дальше реально хочеться долго матом писать,но сдержусь) вообщем с таким не живут.

Вообще мы форумчан за совсем идиотов держишь?

Призналась в следующем: 1) Влюбилась, я чес говоря таких чувств к ней не испытывал; 2) у неё больное сердце. Там какой-то клапан надо раз в год менять. 3) Из-за болезни не собиралась заводить детей, но захотела иметь ребёнка только от меня. Предложила жить хотя бы гражданским браком, забеременеть и будь что будет. Но если она забеременеет, то реально может не дожить до 4-го месяца, так ей врачи сказали.

Итог. Игнорю её уже вторую неделю. Я реально боюсь такой ситуации.

ты же тупо ctrl+ c ctrl+v сделал, хотя срокее просто мышкой копировать и вставить.

Так вот чтобы тебе помогли, меньше пиз.. ври!

И да, если тебе 33.....

Опубликовано:

Ну не веришь-не верь, твоё право.

Я не медик, но с их слов, им какой-то надрезик делают и что-то вставляют, я особо в подробности не вдавался. Операцию делают в Москве и лежать в больнице, в зависимости от результата, до двух недель нужно, а это не продолжительный срок по-моему.

Опубликовано:

дело не в операциях, дело во вранье и твердолобым отстаивании своей архинеи .Там не только операции не сходяться, ты как-то умалчиваешь и об том что скопастил описание, у обеих девушек однакова, про дипломы, про тонны бреда, вообщем вы, милейший неадекват, с чем вас и поздравляю.

Отвечать на ваш бред более считаю не целесообразным, лечитесь.

Опубликовано:
ты же тупо ctrl+ c ctrl+v сделал, хотя срокее просто мышкой копировать и вставить.

Так вот чтобы тебе помогли, меньше пиз.. ври!

Я именно мышкой и скопировал. Потому что ситуации одинаковые.

И помощи я не прощу- я в первом посте чётко написал что именно мне интересно.

А несчёт "пиз.. ври!" . Блин, не верите-ваше право.

Тебе самому-то сколько лет?

И на мои вопросы в этой теме ты так и не ответил.

Опубликовано:

пестик, в чём смысл нести тут какую-то ахинею (это становится понятно с первых слов поста даже человеку, далёкому от медицины, но умеющему юзать гугл с яндексом) и спрашивать совета "как бы поступили вы?", при этом говоря: "меня не интересует, что вы думаете о моих качествах".

естественно, что человек в здравом уме скажет: ты скотина, раз бросил девушку в таком положении. тут даже не надо обращаться за помощью к кэпу.

если тебе на самом деле 33 да ещё с учётом всего того, что ты говорил про свою ах*енную работу с з/п в 55 к, тёлок-инкубаторов, необыкновенных моделей, с которыми ты встречался, и, наконец, про двух девушек с идентичными и довольно редкими притом медицинскими диагнозами, - ты желанный гость в специализированной лечебнице, поздравляю.

отаётся надеяться только, что ты - безобидный 15тилетний тролль, решивший поглумиться над форумчанами.

Опубликовано:

на вопрос не ответил, а в чём он заключаеться?

Вот интересно было ли у вас подобное, когда здоровье ОЖП никак не гарантирует счастливых и главное долговременных отношений. И ваши действия в таких случаях.

Нет, больных не попадалось, только если на голову. Мои действия при такой гипотетической ситуации. Если честно сложно сказать, по ситуации, естественно у меня есть мораль и она не позволит бросить человека у которого случилось большое несчастье, да и думаю мало людей способны на такую подлось.

Мне кажеться я тебя раскусил, тут одно из двух, либо действтиельно ты долбанутый на голову школьник средних классов, либо все хуже. Возможно твоя девушка попала в автокатастрофу, когда ты был за рулем и ты ищешь здесь себе оправданья чтобы её брость или с ней случилась болезнь и тоже самое.

Но я искренне склоняюсь кпервому. Если второе, оправдание такой подлости не найти даже на пикап форуме.

Ну а про историю смирись,ты слишком плохо сочинил.

Добавлено: меня опередили, впринципе тоже самое и высказали, просто более мягко)

и представьте, что испытывает человек не далекий от медицины))

Опубликовано:

Ну, с малолетками типа Жрачёна и Спикера2012 всё ясно.

Повторюсь:

Как бы вы поступили и как бы отреагировали? Если у партнёра есть невидимый физический и смертельный недуг, при котором в принципе невозможно иметь детей. Стали бы вы жить с осознанием того, что никогда не сможете иметь детей с близким человеком, но желая иметь детей? Или бы стали искать других девушек?

Опубликовано:

любопытно, что "малолетка Жрачён" за свои 18 лет умудрилась нажить больше мозгов, чем пестик за свои, как он говорит, 33.

и понять, что если ты прекрасно знаешь, что у человека проблемы со здоровьем, но при этом не готов нести крест вместе с ним - то вообще не стоит начинать что-то серьёзное и уж тем более доводить отношения до той стадии, когда ты связан с человеком нефиговыми обязательствами вроде принятия совместного (!) решения о рождении детей и дальнейшем проживании.

Опубликовано:

любопытно, что "малолетка Жрачён" за свои 18 лет умудрилась нажить больше мозгов, чем пестик за свои, как он говорит, 33.

и понять, что если ты прекрасно знаешь, что у человека проблемы со здоровьем, но при этом не готов нести крест вместе с ним - то вообще не стоит начинать что-то серьёзное и уж тем более доводить отношения до той стадии, когда ты связан с человеком нефиговыми обязательствами вроде принятия совместного (!) решения о рождении детей и дальнейшем проживании.

Жрачён, учись читать последовательно и так же воспринимать информацию-полезный навык приобретёшь. Я же написал что изначально не знал о их проблеммах со здоровьем.

Опубликовано:

Призналась мне в следующем: 1) Про «влюбилась» я уже писал, я чес говоря таких чувств к ней не испытывал; 2) у неё больное сердце. Там какой-то клапан надо раз в год менять. 3) Из-за болезни не собиралась заводить детей, но захотела иметь ребёнка только от меня и забеременела, со мной заранее ничего не обсуждала. Решила рожать и будь что будет. 4) Её врач категорически рекомендовал аборт на ранних сроках, иначе её сердце не выдержало бы на 4-ом месяце.

где в твоём посте информация о времени признания, кроме этой? понимать "призналась мне в следующем" можно в очень широком смысле.

и потом, извини меня, человека, у которого ТАКИЕ проблемы со здоровьем - видно сразу. они не проходят бесследно и накладывают ряд ограничений, объяснить которые в любом случае придётся в самом начале.

Опубликовано:

Автор, так вот откуда у тебя такой жирнющий таракан насчет здоровья ОЖП - не на пустом месте... Если все правда - сочувстсвую.

Говорят, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Подумай, может, что в твоей жизни не так, раз ты притягиваешь такие ситуации??? Это тебе звоночек, что надо меняться!

Но в третий раз тебе уже вряд ли встретится юная красавица с пороком сердца! Скорее солнце встанет на западе, а реки потекут вспять.

Кстати, и с пороком сердца женщина может иметь ребенка, но нужнно ЭКО с суррогатной матерью. Это ОЧЕНЬ дорого. Думаю, примерно лимон. Может, больше. Но есть мужчины, которые так любят своих жен и так хотят от них детей, что и на это идут.

Опубликовано:
Автор, ненадо храбриться перед нами, ведь по факту ты смалодушничал... и смалодуничал сильно, вовек не отмоешься. С этим-то хоть не спорь. Силы воли в тебе нет, так что ненадо наезжать на форумчан.

Поподробней, в чем я смалодушничал? То есть: девушка мне заявляет, что сама приняла решение забеременеть от меня, но она больна и без всяких для меня альтернатив предлагает мне ждать мне того часа когда я в очень скором времени буду её хоронить и обьясняться с её родней, которые считали бы меня убийцей их девочки. И всё потому что она решила быть счастливой, родив ребёнка, зная что это сведет её в могилу? Не подумав обо мне, ни о своих родителях, каково окружающим было бы засыпать и просыпаться и каждый день жить с мыслью о том, что вот она совсем скоро умрет? А так, сделав аборт, хот она жива осталась.

А про форумчан.. просто многие тут не стараются вникнуть в ситуацию, а в силу своего маленького возраста не попадали в такие ситуации, и считают по-этому что у них-то с силой воли всё впорядке.

Бросить девушку после аборта это конечно сильно, номинация на "ГОВНЮК 2010" тебе обеспечена. Подождать чуток не мог? Ну не сошлись вы с ней, ну даже аборт пусть она сделала, тем более по мед. показаниям это можно, но нафига бросать сразу после сего действа?

Я написал в пе6рвом посте что я слился. Я не расписал подробно как я оставил её, не посчитал нужным. А слился я через неделю очень просто: пару дней ещё как-то перезванивались, а потом сказал что встретил другую.

PS Аборт выскабливанием делается после 9 акушерских недель (могу ошибаться немного). Вопрос, что вы делали почти 2 месяца? Выясняли что-делать дальше и как жить? Немогли сразу спохватиться, чтобы мефипрестон сожрать или на вакуум-аспирацию сходить, если уж затянули?

Эх, дурак ты автор, в свои-то 32 года.

Я же, блин, написал( это для тебя и всех остальных "понятливых") что она в меня влюбилась и решила забеременеть. Со мной она ничего обсуждать не собиралась, потому что знала мою реакцию. Просто она думала что сможет меня этим привязать к себе. Влюблённой девушке хоть кол на голове теши, она всё равно будет делать по своему, даже если это безрассудно. В тебя наверное не влюблялись, вот ты и не знаешь.

Насчёт дурака.. Я себя тогда даже не дураком почувствовал, я себя гораздо хуже чувствовал.

PPS Gra4on, как твой ник читается? Грачон, Жрачон, что правильно? Нихрена не понятно!

А если по буквам? Джи-эр-ей-фор(или: четыре, или: че?)-о-н.

Опубликовано:
Подумай, может, что в твоей жизни не так, раз ты притягиваешь такие ситуации??? Это тебе звоночек, что надо меняться!

И что же мне надо менять? Насчёт жизни-каждому своё. Я как-то раньше пытался разбираться почему у всех жизнь по стандартному сценарию идёт, а по мне внатуре судьба какбуд-то из гранатомёта постоянно лупила. И если я начинаю рассказывать про жизненные ситуации, происходившие со мной, то никто не верит что такое вообще может быть :lol:.  Просто пришёл к выводу, после разговора с пареньком из семинарии, что Бог каждому даёт по силам. Хотя хз, мож и правда притягиваю :ph34r:.

Опубликовано:

ваще прискорбно что в 32 года ты кидаешь девушку беременную которая тебя ЛЮБИТ а потом смс знакомишься

Опубликовано:

характер - это судьба

Ну, за характер меня девушки всегда и выбирали :lol:.

Опубликовано:

ОМГ я уж думал тему давно закрыли, люди, не будьте баранами,над вами как-то особо извращенно стебуться, не понимаю какой автор от этого испытавает кайф, моэет называя всех малолетка и продолжая писать бред, ну не ударяет молния одно место 4 раза в течение одной недели(автор специально для вас, да про молнию вы ничего ни писали, просто вероятнотсть ажекак я уже выше написал), хотя с автором спорить бесполезно, тем более, не мешайте, ему завтра в школу, а домашнее задание уверен он не сделал, до 4 часов всякий бред писать, где уж время найти. Хотя это уже перебор даже для школы, думаю всё-таки специальное учреждение ему поможет.

П.С. если даже поверить в весь этот бред, Kali Tee какое ЭКО, сурогатная мать зачем то, какой миллион, женщины вполне рожаю и с пороком сердца, бред читать просто невозможно.

Закройте тему уже..

Опубликовано:

ваще прискорбно что в 32 года ты кидаешь девушку беременную которая тебя ЛЮБИТ  а потом   смс знакомишься

Ты тему внимательно читал? Со второй я познакомился спустя примерно год, как расстался с первой.

И представь себя на месте отца первой девушки. У тебя дочь, которую ты любишь, учишь её, ночами не спишь когда она болеет, стараешься ей дать всё самое лучшее, подготавливаешь её к олимпиадам, нанимаешь репетиторов для поступления в ВУЗы, пробиваешь знакомых, что бы свою дочь устроить на престижную работу в прокуратуру, и всё время переживаешь за её здоровье, и каждый год, что бы дочь не умерла, зарабатываешь кучу бабла что бы возить её на операции в Москву. И тут появляется хуй, который её убил. Твои действия?

И потом- я же её не любил. Просто познакомились, понравились друг другу. Но заводить семью и детей я с не не намеревался. Вы какие-то эмоционально не развитые, если считаете что мужчина обязан нести ответственность за всех девушек, которые в него влюбились. Пимкаперы хреновы.

Опубликовано:

Автор, в истории вагон пиздежа.

каждый год, что бы дочь не умерла, зарабатываешь кучу бабла что бы возить её на операции в Москву
Ага, с таким графиком операций, надо иметь лошадиное здоровье чтобы выжить.
Вы какие-то эмоционально не развитые
Да лучше быть эмоционально не развитым, чем насквозь гнилым.
Опубликовано:

пестик, ответь на мой пост (16ый), пожалуйста.

Ты на мой вопрос в теме не ответила, а требуешь от меня ответа. Лан, детям простительно.

1)где в твоём посте информация о времени признания, кроме этой? понимать "призналась мне в следующем" можно в очень широком смысле.

2)и потом, извини меня, человека, у которого ТАКИЕ проблемы со здоровьем - видно сразу. они не проходят бесследно и накладывают ряд ограничений,

3) объяснить которые в любом случае придётся в самом начале.

Ответ на первый вопрос: ты не в широком смысле смотри, а читай последовательно.

А вообще попрошу подобных вопросов не задавать-похоже на провоцирование флуд-срача.

Ответ на второй вопрос: внешне не видно ничего. они молоденькие, классно выглядят. А насчёт ограничений.. Ельцин тож сердцем страдал, а работу его никак спокойной не назовёшь. Надеюсь, кто такой Ельцин ты знаешь.

Ответ на третий вопрос: ну вот не обьясняла мне о своих ограничениях ни первая, ни вторая в самом начале. Изначально ведь у меня всё подразумевалось как онли-секс. Я не виноват в том, что они в меня влюбились и начали строить свои планы на меня, со мной этого не обсудив. Да, девочки хотели оторвать от этой жизни свой кусочек счастья, но судьба чётко определила для них границы, переступив которые-смерть.

Где моя вина? В том что именно ко мне они испытали очень сильное чувство любви, а я к ним нет- я уже виноват? Или же если я увидел что перспектив с ними никаких, чувств у меня нет и просто не стал поддерживать отношения, а честно ушёл- я виноват?

Dragon-Msk

Да лучше быть эмоционально не развитым, чем насквозь гнилым.

Обоснуй

Опубликовано:

Хм.. Что сказать. Все очень странно. 21 год и 2 красных диплома. Деньги связи статус в этом возрасте. Не понятно к чему это сдесь? Затем 2 аналогичных случая за короткий период времени. ВПС и 7-8 бальность. Диагноз - оч похоже на часный случай ВПС - врожденный дефект митрального клапана. Это предполагает низкую физическую активность с детства и все вытекающее, цвет кожного покрова впрочем может быть практически нормальным. Один из симптомов - повышенная тревожность. ВПС говорит твердое нет сладкой юной особе. Впрочем, отвлекусь, голливуду это не мешает вкраплять в свои призведения сюжеты о прекрасных незнакомках со смертельными болезнями.

Итак, допустим, Пестик не врет, и даже не "просто говорит не всю правду".

Возможно это какая-то разводка и 2 дамы хорошо знают друг-друга :). (У меня у самого есть история в которую трудно поверить.)

Удивлен(и обрадован) очень строгим моральным обликом некоторых представителей местной публики.

Мое мнение следующее. Не смотря на то что у меня нет обширного опыта отношений с Д, я понимаю, что о чем либо договариваться с Д нельзя, это вовсе не старый проверенный партнер по бизнесу. Тем более в 20-25 лет трудно предполагать что в этом возрасте Д способна ясно осознать последствия принимаемого ею решения, сколько бы дипломов у нее не было.

Короче, в обоих случаях при разговоре о сердце или ребенке я тут же бы (не побоюсь этого слова) - очканул и ПОСТАРАЛСЯ бы тут же перевести отношения в ДОД. С последними рассуждениями афтара согласен.

Опубликовано:

странные вопросы задаешь, автор..

какие счастливые отношения?? ты не любил ни ту, ни другую и не хотел иметь с ними ничего общего. причем тут вообще их здоровье??

вот когда случиться ситуация: "люблю-нимагу и хочу тройню, а она не может", тогда и есть смысл обсуждать что-либо.

зы: предохраняйся :ph34r:

Опубликовано:

Обоснуй

Зачем мне что-то обосновывать человеку, который совершил страшный грех???

Если абстрагироваться от мегапиздежа в теме.

Опубликовано:

Тема фейк с самого начала. Не работают девушки старшими следоавтелями в прокуратуре в 21 год. Тем более сами добившись свего без связей. Далее. Грудную клетку не режут и операцию на сердце не делают 1 раз в год, заколебешься зашивать.

Другое дело если это проверка или прикол какой то. Они меня любили а я их нет. Какие то странные 8ки пошли, вам не каца??

Опубликовано:

Тема фейк с самого начала. Не работают девушки старшими следоавтелями в прокуратуре в 21 год. Тем более сами добившись свего без связей. Далее. Грудную клетку не режут и операцию на сердце не делают 1 раз в год, заколебешься зашивать.

Другое дело если это проверка или прикол какой то. Они меня любили а я их нет. Какие то странные 8ки пошли, вам не каца??

Мистер снайпер со зрением проблеммы? Я же написал, что её отец проталкивал. И силу блата ты недооцениваешь. У меня одноклассник в 20 лет( уже имея юридический диплом ВУЗа!!!) Работал каким-то большим начальником на таможне, другой одноклассник в 23 уже подполковником был-мы обмывали его погоны, но там у них родители-мама не горюй!

Про опкрацию-там не всю грудную клетку вскрывают, а делают какой-то надрез- про это я тоже писал, читай внимательней.

Опубликовано:

Обоснуй

Зачем мне что-то обосновывать человеку, который совершил страшный грех???

Если абстрагироваться от мегапиздежа в теме.

А какой я грех совершил? Только ты сперва прочти повнимательней, а потом ответ напиши.

Опубликовано:

Давай сначала разберёмся с лажой и гонивом в этой теме. Честно говоря этическую сторону пока обсуждать рано, ибо читая твою тему всё дальше и дальше я всё больше хуею.

в 23 уже подполковником был-мы обмывали его погоны, но там у них родители-мама не горюй!

Я конечно всё понимаю... да, блат это сила, но подполковник и в 23 года???!!!!!! А может ещё генерала в 25 дадут???!!! Ща я ссылку на твою тему здешнему юзеру скину, он конечно не подполковник, но тоже офицер, пусть почитает твой опус :)

Опубликовано:

Да, ребята.. С какой планеты автор? В 23 года подпол - даже не смешно. В 21 года старший следователь прокуратуры, без опыта??? Это работа не для блатных, а для тех, кто шарит. Ну, предположим, что о сердечках женских правда, прокол, надрез, рожать нельзя. Но после аборта человека нужно было поддержать. И резинками пользоваться надо, а то как дети, блин)))))

Опубликовано:

тема пиздеж от начала и до конца, причем чем дальше, тем страшнее (почему объяснять не буду: тебя, автор уже столько раз ткнули носом в твое говно, а ты все не останавливаешься) ;)

тут два варианта: либо автор впаривает нам эту ересь с какой то лично целью :unsure: , либо автору впаривают эту ересь с какой то личной целью, но в таком случае возникает резонный вопрос кем нужно быть что бы поверить в эту шляпу? ответив на этот вопрос, мои добрые друзья, вы сделаете вывод за кого нас принимает и насколько не уважает автор <_<

Опубликовано:

Да, ребята.. С какой планеты автор? В 23 года подпол - даже не смешно. В 21 года старший следователь прокуратуры, без опыта??? Это работа не для блатных, а для тех, кто шарит. Ну, предположим, что о сердечках женских правда, прокол, надрез, рожать нельзя. Но после аборта человека нужно было поддержать. И резинками пользоваться надо, а то как дети, блин)))))

Плин. Ещё раз советую перечитать. Забеременеть была её решение. резинками то мы пользовались, но вот она забеременела. Я просто не стал выяснять тогда у неё, просто сам факт обмана с её стороны был. И я же написал, что с неделю её ещё поддерживал с ней отношения.

Просто вот пишете: фейк, фейк.  Я был бы сам рад если бы со мной такого не произошло, но вот случилось. И если бы меня тогда друг морально не поддержал в той ситуации, я хз как бы пережил всё это.

Лан, я смотрю тут все такие хорошие и всё у всех в жизни ровненько, что крутые повороты судьбы как то не испытывали. Да и по возрасту вы как то ещё маловаты, что с чем то серьёзным сталкиваться.

Забейте и не парьтесь :)

Опубликовано:

Ты на мой вопрос в теме не ответила, а требуешь от меня ответа. Лан, детям простительно.

да неужели? повтори вопрос, ок. я тут никому не вру - ответить могу без проблем, в отличие от тебя.

Ответ на первый вопрос: ты не в широком смысле смотри, а читай последовательно.

А вообще попрошу подобных вопросов не задавать-похоже на провоцирование флуд-срача.

ссаньё в уши и уход от ответа с твоей стороны.

Ответ на второй вопрос: внешне не видно ничего. они молоденькие, классно выглядят. А насчёт ограничений.. Ельцин тож сердцем страдал, а работу его никак спокойной не назовёшь. Надеюсь, кто такой Ельцин ты знаешь.

у тебя мозги есть? у человека серьёзные проблемы с сердцем. в любом случае они сопровождаются одышкой, быстрой утомляемостью, бледностью кожных покровов, характерным синеватым оттенком губ.

Ельцин? смеёшься, автор? крайне неудачный пример.

этого человека держали на транквилизаторах и уйме препаратов, названия которых не выговорить, он перенёс несколько серьёзных операций и скончался в итоге из-за своих проблем с сердцем. а страной руководил, особенно в последние годы, отнюдь не он.

1)где в твоём посте информация о времени признания, кроме этой? понимать "призналась мне в следующем" можно в очень широком смысле.

2)и потом, извини меня, человека, у которого ТАКИЕ проблемы со здоровьем - видно сразу. они не проходят бесследно и накладывают ряд ограничений,

3) объяснить которые в любом случае придётся в самом начале.

странное разбиение моего поста на вопросы. третье высказывание никак нельзя назвать вопросом. это утверждение.

Опубликовано:

Немножко задело меня то, что тут никто не поверил в мою историю. Поговорил с другом, который меня поддержал в первой истории, рассказал что тут тему создал и описал вкратце, сказал что местный народ мне неповерил, назвали тему п*здежом. Его ответ: «ну и что?». В общем, завидую вам белой завистью что у вас такого не было :) .

Я вот думаю, если бы я про первую девочку добавил что она ещё и в армии служила и принимала участие в боевых действиях и имеет боевые награды- обвинений в п*здеже с вашей стороны было бы больше?18-и летняя Жрачон конечно же не поверит что девушка в 18 лет в нашей стране может учавствовать в войне в наше время в нашей стране. Вот никак не хотите принять тот факт что Москва и Россия-это две разные страны, где действуют разные законы и реалии жизни тоже разные.

Про образование- когда я оканчивал школу, по стране открывались филиалы ВУЗов и законный диплом о высшем образовании можно было получить за 2 (два) года. И это факт.

Попрошу модеров закрыть тему. Ни у кого не было таких ситуаций, и мало кто может поделиться своим опытом и тема просто скатывается в срач.

Опубликовано:

ахаха решил сыграть на чувствах, вместо того, чтобы честно признаться: "я вам нап*здил с три короба, товарищи! простите!"

Опубликовано:

по себе лично скажу, в 21 год 2 красных диплома вполне реально. я получу два в 22 года, но в потоке есть девочки младше меня на полтора года, пойди они на второе образование со мной, в 21 год было бы 2 высших образования.

Опубликовано:

по себе лично скажу, в 21 год 2 красных диплома вполне реально. я получу два в 22 года, но в потоке есть девочки младше меня на полтора года, пойди они на второе образование со мной, в 21 год было бы 2 высших образования.

а может ты уже и старший следователь, раз уж на то пошло?..

Опубликовано:

То, что девочка учавствовала в 18 лет в войне и имеет боевые неграды я поверить могу. Но только не дочь богатых родителей, не в наше время и НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ.

У нас ОЖП в действующую армию на берут по той простой причине, что они не правильно выполняют команду "ложись".)))

Опубликовано:

а может ты уже и старший следователь, раз уж на то пошло?..

к счастью, я по другому направлению :) и мне ещё далеко нет 21)

Опубликовано:

23-летних подполкоников даже в Великую Отечественую не было  :D

В ВОВ не было, а в Гражданскую были и помоложе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...