Перейти к публикации
пикап.Форум

2 истории

Pestik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется автор из одной из наших кавказских республик. Такие легенды только там рассказывают.

Девушка 7-ка, 2 красных диплома, умненькая, старший следователь в прокуратуре, деньги, связи, статус всё заработала сама своим трудолюбием.

В 18 лет в нашей стране в наше время служила в армии и принимала участие в боевых действиях, имеет боевые награды.

При этом у неё больное сердце, там какой-то клапан надо раз в год менять. Операцию делают в Москве и лежать в больнице, в зависимости от результата, до двух недель нужно, а это не продолжительный срок по мнению автора.

Про отца девушки - у него дочь, которую он любит, учит её, ночами не спит когда она болеет, старает ей дать всё самое лучшее, подготавливает её к олимпиадам, нанимает репетиторов для поступления в ВУЗы, пробивает знакомых, что бы дочь устроить на престижную работу в прокуратуру, и всё время переживаешь за её здоровье, и каждый год, что бы дочь не умерла, зарабатывает кучу бабла что бы возить её на операции в Москву.

И тут появляется автор в окружении 20-тилетних начальников на таможне и 23-хлетних полковников.

В Автора девушка влюбилась с первого взгляда.

Автор, таких пиздоболов как ты еще поискать надо. Ты здесь бредогенератор тренируешь? Хорош курить.

Опубликовано:

Тема похожая со мной происходила: У девушек была большая родинка в виде пуговицы, это ж опасно, вот теперь рефлекс выработался.

Опубликовано:

Мистер снайпер со зрением проблеммы? Я же написал, что её отец проталкивал. И силу блата ты недооцениваешь. У меня одноклассник в 20 лет( уже имея юридический диплом ВУЗа!!!) Работал каким-то большим начальником на таможне, другой одноклассник в 23 уже подполковником был-мы обмывали его погоны, но там у них родители-мама не горюй!

АААААААААААААААААААААаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"...другой одноклассник в 23 уже подполковником был-мы обмывали его погоны...."...

ДА ты *банулся чтоле??????какие погоны?????какие родители???????ТЫ О ЧЕМ,МАЛЬЧИК!!!???????С ума сошел чтолЕ??????В 23 подполковник????????????всё...хватит.............

Опубликовано:

Мистер снайпер со зрением проблеммы? Я же написал, что её отец проталкивал. И силу блата ты недооцениваешь. У меня одноклассник в 20 лет( уже имея юридический диплом ВУЗа!!!) Работал каким-то большим начальником на таможне, другой одноклассник в 23 уже подполковником был-мы обмывали его погоны, но там у них родители-мама не горюй!

АААААААААААААААААААААаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"...другой одноклассник в 23 уже подполковником был-мы обмывали его погоны...."...

ДА ты *банулся чтоле??????какие погоны?????какие родители???????ТЫ О ЧЕМ,МАЛЬЧИК!!!???????С ума сошел чтолЕ??????В 23 подполковник????????????всё...хватит.............

Мне ведь всё равно верите вы мне или нет, я описал, то что со мной реально было. Ну согласитесь, что моё пребывание на этом форуме направлено вовсе не на завоевание авторитета среди вас. Моя тема совсем не об этом. А я вот думаю, если бы я расписал продолжение истории со второй девочкой, то мне бы тут тоже многие бы не поверили. Я просто задал вопросы, вот на них ответило мало человек. 

Опубликовано:

Мне ведь всё равно верите вы мне или нет

ну и всё, успокойся, проехали. мало кто тебе поверил - а ты всё равно продолжаешь нас всех убеждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...