Перейти к публикации
пикап.Форум

Как раскрутить ночной клуб без бабла

РИО

Рекомендованные сообщения

Есть офигенный клуб на побережье Муй Не(Вьетнам). В Муй Не куча русских туристов/ток.

В клубе есть все-2 бармена(американец и вьетнамец), 3 официантки(вьетнамки) и управляющий баром(канадец). Хозяева бара хотят его раскрутить за месяц и продать инвестору. Мне обещают бабло, но сами уже порядком поиздержались и нету денег на раскрутку. Пока в клуб заходят америкосы-попить пивка.

Я вот думаю че делать:

1. Забить на проект

2. Поменять неэффективный менеджмент (казначея-дебила)

3. Привлечь бабло

Пока думаю из того что есть можно поставить караоке и составить телепрограмму спутниковых каналов (спортивные матчи в первую очередь). Еще думаю камеди скачать, пусть крутится и че-нить для америкосов веселое. Может фильмец свеженький какой-нить врубить ненапряжный, чтобы народ не просто сидел в экран смотрел, но и с баблом расставался без сожаления.

Какие есть идеи?

Как варианты.

Стриптиз или недорогих девушек гоу-гоу, пусть танцуют.

Если русские есть, устрой им ретро-дискотеку, миксы с нета скачать можно (на чужбине ох как в кассу бывает :) )

Лайт крэйзи-меню придумать.

Пока все, пойду спать, проснусь-может чего получше придумаю :)

Может фильмец свеженький какой-нить врубить ненапряжный, чтобы народ не просто сидел в экран смотрел, но и с баблом расставался без сожаления.

Какие есть идеи?

Хочешь что бы народ оставлял бабло? хочешь что бы им было интересно?

Я вот лично фильмы посмотрю дома... =)))

В первую очередь нужен народ, что бы все об этом клубе узнали... ХАЛЯВА! ! ! (клуб будет работать по нулям, может небольшая прибыль)

Нужно что бы народ пришел, увидел и ахнул. Куча эмоций, позитива, и то что бы радовало не только глаз но и душу.... Нужно шоу, нужны представления, нужны тематические вечерики...

Нужена классная музыка. А тут должен быть опупенный диджей и мс... Что бы они могли зажечь публику этого заведения.... Музыка заставляющая выходить и танцевать, веселиться и тд...

Что бы кто-то оставлял бабало, а это основном мужское населенеие, нужно что бы там были окуенные телочки которых можно снять... Привлечение женского пола (скидки им, бесплатный вход среди недели и тд)

Хорошая охрана, что бы было безапасно...

На раскрутку клуба, нужно как минимум ГОД! ! ! ну можно чучуть поднять его на ноги за пол года...

Так же необычное оформление клуба...

ЗЫ: клуб в первую очердь БАБЛО... Нужно много вкладывать, что бы вообще что нибудь из него отбить! =)))) ХАЛАЯВА ТУТ НЕ ПРОЛЕЗИТ! ! !

-=D@vr@H=-

Я тоже так подумал:

"Без бабла, не вытащишь и рыбки из пруда" и забил на раскрутку.

Пусть сами хреначат =)

• 7 лет спустя...

Просто сделайте:

1- вкусное меню!

2- скидка на алкоголь

3- вечера футбола, хоккея, тайского бокса, с ставками пари, с барменом.

4- нанять сексуальных таек афицианток. 

5- барменам устраивать час халявы звенят в морской колокол. Разрешить девушкам танцевать на барной стойке, ввести крутить миксы! Или поставить машину для выбора музыки!

Никак. Потому что в любом бизнесе,бабло - это рычаг. Если в бизнесе не нужно бабло,то это бизнес криминальный или не жизнеспособный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...