Перейти к публикации
пикап.Форум

Темы для разговора с девушкой

Dagster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, помогите, 3 дня голову ломаю, но на ум ничего кроме "а каким парфюмом пользуется твой папа?" не приходит ))

Расскажите пару заготовленных тем для разговоров с девушкой, чтоб пауз неудобных избежать ))

Опубликовано:

бг, супер тема, отрабатывает себя на отлично, во время бг всегда стабильно нащупываю 2-3 темы, которые ей близки к сердцу и раскручиваю)

Опубликовано:

спс )))

А книг по пикапу я много прочитал ) И Тони Клинка и наших - Богачева и других )

Опубликовано:

Гы! :D художественные книги читай, пикапер. И больше с людьми общайся. Даже если тебе привести дословные примеры диалогов, это тебе мало поможет. Общение должно быть конгруэнтным, слова не заученные, а свои собственные из головы. Постоянно калибруй собеседника. Как он реагирует на твою реплику и в зависимости от реакции строй общение. Если ты интроверт, то поначалу будет не совсем комфортно, будет постоянный внутренний диалог. Со временем это пройдет. Главное практика, чем больше будешь общаться, тем легче тебе будет найти общий язык с любым собеседником.

Опубликовано:

2 Dagster да на фиг те книги по ПИКАПУ. Читая просто художественную литературу. Почти все девочки с которыми я встречался любили читать. ( +1 тема) Причем даж если ваши лит. вкусы не совпадут) А читать можно начать даж с тех ж СУМЕРОК, практически каждая чика их читала, но лично мне больше нравится Лавкрафт, Конан Дойль, Паланик и Мураками. Почтай их книги и рассказы.. все просто суперские)К томуж подобная литература просто повышает твой культурный уровень. :)

Вторая тема это синема. Пожалуй найти человека у которого нет не одного любимого фильма, впечатлениями о котором он хотел поделится с кем-то другим, нереально.

А если ты узнаешь, что она фанатеет от какого-то сериала, то это вообще золотая жила (В одной ток Санта Барбаре 2137 серий :lol: ). Главное самому хоть немного знать этот сериал и тогда пол часа оживленной трепотни вам обеспечено.

По ходу общения на эти две темы возникнет множество других которые можно и нужно развивать. Но если что, над держать запасной план, эдакие не самые популярные темы, но интересные: 1) Бесконечность вселенной, загробный мир…(обсуждай не хочу, а главное что в этих темах у вас точно завяжется целая дискуссия и куча споров которые можно хорошо обыграть) 2) “ОНА” Да, да именно она узнай ее получше, кем она была в школе, как обычно тусила и т.д. ей даж будет приятно поделится с тобой этой инфой)) ;)

Ты мож и сам придумать кучу РУТИН дома и в бой.

И на конец еще один вариант, это импровизация. Допустим идете вы по городу увидели фонтан и тут ты оба сразу про него историю, как ты там 2 августа с ВДВшниками купался, пусть даж не настоящую( главное палку не перегни).

З.Ы. Хотя лучше подобное придумывать самому. так что имхо но тема бред))

З.З.Ы. УДачи!))

Опубликовано:

Да с девушкой о чем угодно можно поговорить, кроме пошлостей. Я например не могу слушать пошлые анекдоты, неприличные слова после них у меня все желание пропадает общаться с собеседником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...