Перейти к публикации
пикап.Форум

В клубах. Как поступать в таких ситуациях?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация в следующем. Вчера был в клубе. Нас было много куражили отлично. Затем уже ближе к 5 часам все наши стали разходиться. Я решил еще остаться выйдя на охоту :rolleyes: . Познакомился с красивой блондинкой, кому интересны баллы где то 6.5 - 7. Она стояла грустила одна. Знакомство в принцепе банальное. Присел я ей на уши конкретно за час :P , взял телефон. Пошли танцевать тут к ней подходит какой то парень начинает с ней говорить я у нее спрашиваю "че ему надо"? Она "это просто знакомый". Они очень долго с ней разговаривали по моему она даже ему записала телефон, т.е. вел он себя с ней, как будто знакомиться. Я просто не стал ее ждать и уехал домой. Так вот вопрос?

Как в этой ситуации стоило поступить?

В принцепе я ее знаю от силы час и не могу сказать, что это моя девушка типо отьебись. Но сука неприятно же, какой то урод ниже ее на много и она повелась.

А как бы вы поступили в этой ситуации ?

Опубликовано:

Ключевая фраза "это просто знакомый".

в смысле не понял. Просто я конкурс экстрасенсов не выигрывал. Знаешь просто вел он себя явно не как знакомый. Скорее как ее парень.

Опубликовано:

Ключевая фраза "это просто знакомый".

в смысле не понял. Просто я конкурс экстрасенсов не выигрывал. Знаешь просто вел он себя явно не как знакомый. Скорее как ее парень.

Та Д предпочла в тот вечер общаться не с тобой. По моему мнению не совсем адекватным было бы каким-либо образом навязываться. Ты спрашивал мнений - вот тебе мое. Сейчас к примеру придет кто-то и скажет - я бы знакомому - в коленную чашечку, а Д в машинку и на хаус.

Опубликовано:

блюо...за всю ночь в клубе только с одной девушкой познакомился.....Нормальный расклад это когда тебя к трем часам уже пол клуба девушек знает....

Опубликовано:

блюо...за всю ночь в клубе только с одной девушкой познакомился.....Нормальный расклад это когда тебя к трем часам уже пол клуба девушек знает....

Я не знаю как ты ходишь в клуб. Я лично хожу, чтобы пообщаться, завести новые знакомства, увидеть людей которых давно не видел. Там я знаю половина клуба, как девушек так и парней. Вчера нас было человек 10 т.е. те с кем мы сидели за столиком из них половина девушек. Я там был с обалденной девкой даже не буду писать оценку все равно не поверишь. Просто мы с ней поссорились и она уехала домой. Приезжал какой то диджей знаменитый из Москвы я даже на танцполе по моему не был, так как хожу я туда не для этого. Сидели в тихой зоне и все на нас пялились, как обычно потому, что у нас был самый веселый стол ну все, как обычно. И не надо мне тут говорить, что я конченный ТФН и познакомился только с одной девушкой.

Я же не спрашивал, как забить номерами телефонную книжку. А так пис мир чувак :)

Опубликовано:
Я там был с обалденной девкой даже не буду писать оценку все равно не поверишь. Просто мы с ней поссорились и она уехала домой.

Школотой пахнет

Приезжал какой то диджей знаменитый из Москвы

Так знаменитый или какой-то?

А так пис мир чувак

Ноу комментс <_<

Опубликовано:

sergey_m.

Относись посвободнее. А то сильно тебя щемит то, что она, помимо тебя, ещё с каким - то парнем заговорила. Не обязана она ж с тобой всю оставшуюся ночь сидеть, а остальных мягенько посылать. Хотя, если душевно так заинтересуешь, она сама фиг куда от тебя денется.

То же самое и наоборот. Relax. Take it eeeeeeeeeeeeeeeeesy.

Опубликовано:

и дружно ржут надо тобой

Нужно было знакомится с мужланом и завести общий разговор.

Опубликовано:
А как бы вы поступили в этой ситуации ?

Вье.ал бы ему "с левой крюка".

П.С. Не обращайте внимание, буханул седня на пляже =).

Опубликовано:

Кто забыл, то напомню, что автор у нас внешности 8.5- 9.0, если мне память не отшибает, и пикаперские техники + полная записная книжка ему не нужны :D .

Если по теме, то раз - она ничего тебе не должна и знакомы вы были час. Два - поступила она неэтишно, поэтому зачем тебе такая некультурная девочка. Могла бы извиниться и сказать, что нужно кое что обсудить. ( оставить про запас - хороший вариант ). Три - малоли кто был этот парень. Ни один вменяемый парень не пойдет знакомиться с девушкой, видя, что она не одна, а с кем-то общается уже. Значит это реально знакомый или же парень на крайняк. Экстрасенсов нету - поэтому никто не знает. Мозг не забивай себе ерундой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...