Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разрулить

Senijor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ездили летом с друзьями в другой город на природу. Ну как обычно шашлыки, выпивка! немного был пьян.

Там мы были не одни знакомый со своей компанией, где были девушки. Ну вот с одной девушкой получилась не очень хорошая ситуация. Ну там палатка свободная была (( вобщем секса не было и цель такую не ставил, просто пообщаться. Были поцелуи, разговоры и все... ну потом разве что проснулся в обнимку с ней в палатке, причем укутаный с головы до ног теплым одеялом (холодно было возле воды). С ее стороны заинтересованность ко мне была очевидна. Ну и мне она понравилась но только тем что показалась хорошим человеком, есть о чем поговорить, та и укрывать меня целый вечер и ночь та еще и вино в палатку приносить не каждой охото было бы, но не больше.

это предисловие. Приехали домой все отлично ( забыл сказать что на тот момент девушки у меня не было, какраз расстались)

через пару дней увидел сообщение вконтакте (как оказалось это она нашла меня через общих знакомых с того города)

ну вобщем добавилась в друзья начала писать мне всякие комплименты, и т.д. ну знаете как бывает у 17-ти летних (мне 19 тогда было)

Спустя месяц я у себя в городе познакомился с девушкой с которой уже 5 месяцев вместе. очень дорогой для меня человек, терять не хочу и т.д. и .т.п.

еще спстя месяц меня просит та девушка (с др. города) ответить на вопрос у нее в контакте "что вы обо мне думаете"

я ответил: "ты класная девченка.... правда! не хочу сказать что разбираюсь в людях, но... редко кому получалось за 1 день (ну и ночь))) сделать так что б я потом еще долго вспоминал этого человека." (знаю что бред но не об этом, решил немного ее взбодрить)

так вот как вы уже поняли я написал это когда уже встречался с девушкой тут у себя дома.

ближе к делу. Моя девушка прочитала это (то что я написал той девченке) (не спрашивайте как, до сих пор не знаю) и... не скажу что обиделась, но она явно дала мне понять что ей это не понравилась (ревнует может). не хотела сразу говорить, но я клюнул и все таки выпытал причину такого резкого падения настроения.

я в этом проблемы не вижу, но чувствую что что то должен сказать или сделать или нет? помогите пожалуйста советом

Опубликовано:

я в этом проблемы не вижу, но чувствую что что то должен сказать или сделать или нет? помогите пожалуйста советом

Чувак, наслаждайся жизнью вот и весь тебе мой совет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...