Перейти к публикации
пикап.Форум

Тщеславие, гордость или ещё что-то

avva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно снова поменял работу. Теперь я изготавливаю ювелирные изделия из драг. металлов. У меня нет художественноо образования, но как ни страно у меня неплохо получается придумывать новые красивые формы - очень клиентам нравится.

Недавно познакомился с новой подружкой. Человек хороший но отношения развиваются слабо. На свиданки вызванивается не с первого раза, дела там у неё всякие, но при желании можно вытащить. Вобщем меня это стало напрягать, время у меня не казённое, надо прекращать эти бесполезности ;) Появилась мысль подарить ей чтонибудь из своего творчества и всё забыть... И так меня эта затея торкнула, что на пару часов от рисунка до металла сделал прелесное колечко из серебра и золота. Золотом только инкрустация - поэтому всё довольно дешево получилось, материальной ценности не представляет ;). Но чёрт подери очень красиво получилось 8D

Сейчас думаю что это было ... желание показать какой "я весь в белом", тщеславие, гордыня ... прямо спать плохо стал... ?

PS. Она не знает чем я занимаюсь, ничего кроме поцелуйчиков небыло ;) Решение я уже принял, разойдёмся правым бортом, но дарить на память точно ничего небуду...

Опубликовано:

> Вот тебе совет: Посетить психиатра,

> Ну а телка, а хрен с ней Найдешь еще сотню, если не больше.

Пост был не похвастатся что я умею делать :rolleyes:

Я просто непонимаю своих мотивов зачем мне было нужно что то ей доказывать ?

Факи читать не интерестно, незнаю как на вашем форуме таких называют наверое я "натурал" в смысле не пользуюсь всякой пикаперской фигнёй. Что с девчёнкой делать я как нибудь сам придумаю главное понять зачем мне это нужно ... а сейчас я этого не понимаю.

PS. Наверное это сублимация как описывал дедушка Фрейд :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...