Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

О чудо-чудное, у меня вроде как есть девушка!

"Отношения" чуть меньше месяца, которые заключались в обнимульках-поцелуйках, прогулках за ручку, одного(ибо сессия, времени нету) классного свидания на останкинской телебашне, а также пару раз в неделю совместной ночевкой у нее (Живем в общаге - у нее нету соседок, у меня есть. В смысле не соседки а соседи :rolleyes: ). Секса не было, только петтинг выше пояса (Только не кричите пожалуйста, что уже нужно было трахнуть, не стройте из себя КЭПа. Я и она девственник и девственница соответственно <_< ). Вот. Не было никаких подарков, цветов и конфет. Признаний и разговоров о чувствах тоже. В общем, вопроc:

На каникулы она улетала домой и через недельку прилетит обратно. Естественно, я ее буду встречать. Надо ли говорить, что я никогда не встречал своих девушек в аэропорту? Насколько я понимаю, букет цветов - обязательный атрибут этого мероприятия? Не было бы никаких проблем, если бы я дарил ей что-то раньше. А так как-то неловко. Или я зря парюсь?

Спасибо.

Опубликовано:

Цветы - обязательный атрибут) я люблю дарить целый букет)

Про чувства - не надо =) скажи что скучал поцелуй)

релаксируй, понимаю что влюблен , но многовато чуток загоняешся))

Опубликовано: (изменено)

Ок, немного уточним вопрос. Подскажите, как можно интересно и оригинально подарить эти чертовы цветы в условиях аэропорта.

Где-то читал такой вариант: во время затяжного поцелуя друг подойдет и протянет мне розу, чтоб он не видела, а потом я ей подарю. Отличная штука, было бы здорово, но я чуть ли не один на всю общагу остался - а других близких друзей у меня в Москве нет - я родом из провинции...

Есть какие либо другие итересные способы?

Изменено пользователем Лев Аббалкин (история изменений)
Опубликовано:

Ок, немного уточним вопрос. Подскажите, как можно интересно и оригинально подарить эти чертовы цветы в условиях аэропорта.

Где-то читал такой вариант: во время затяжного поцелуя друг подойдет и протянет мне розу, чтоб он не видела, а потом я ей подарю. Отличная штука, было бы здорово, но я чуть ли не один на всю общагу остался - а других близких друзей у меня в Москве нет - я родом из провинции...

Есть какие либо другие итересные способы?

банально за спиной подержи, нафиг вам там еще друг?))

Опубликовано:

Пришёл! С радостным криком: "ЭГЭЙ!!!" берёшь на лапы! кружишь в воздухе, засасываешь, страстно обнимаешь, спрашиваешь как долетела, тащишь в машину(ну ладно, такси) от туда букет ей цветов, записываешь себя в тфны, а отношения в стадию бытовых! ТАДА!!! Как тра?нешь - можешь записывать её в ЛТРку, такую же, как и у всех обычных парней.

Нах*р какие крышесносы? вы соскучались друг по другу. простая банальная тфнская встреча подарит вам столько эмоций, сколько не подарит не один крышеснос. и пусть она запомнится, как обычная встреча... ёпт!!! да все так встречают и никто от этого не пострадал.

Имхо, встреча в аэропорту любимой девочки - это как раз то сладкое, что можно позаимствовать у тфнов. тут они задрочили шаблон адекватно.

Опубликовано:

во время затяжного поцелуя друг подойдет и протянет мне розу, чтоб он не видела, а потом я ей подарю.

А если не будет затяжного поцелуя? Как выкручиваться будешь?

Хочешь подарить цветы, ну и подари их просто без всяких выебонов.

Опубликовано:

Закрой нахрен форум.пикап.ру и думай своей головой.

Потом расскажешь как свиданка прошла.

Главное не слушай советчиков, особенно таких как я :D

Опубликовано:

мда...какой букет, вы о чём???? надо купить гигантского плюшевого медведя

вы когда последний раз были в аэропорту, советологи? куча народу ходит стоит ждёт и среди этой толпы - чудак с цветами (отлдельный разговор - как он их будет везти с собой, хорошо если на машине, а если на электроне - так это ваще ппц)

выходит девушка, устала после перелёта, чемодан/сумка - и тут ей букет. СПасибо дорогой, на тебе за это чемодан, тащи его.

и потом также как дурочка будет таскаться с этим букетом и чемоданами до самого дома.

ТФНство процветает пышным цветом.

Лев Аббалкин продолжай в том же духе, а потом отпиши нам почему ты оказался в ДОДе? потом создай тему "как ее вернуть?" и все такое

нет сначала будет тема -
Я и она девственник и девственница соответственно
"как её трахнуть?"

пусть прётся с букетиком. Для полноты кайфа от ДОДа надо взять как можно бОльшую амплитуду ТФНства.

ПС. будет прикольно если с каникул она приедет уже "взрослой"....

Опубликовано:

Пришёл! С радостным криком: "ЭГЭЙ!!!" берёшь на лапы! кружишь в воздухе, засасываешь, страстно обнимаешь, спрашиваешь как долетела, тащишь в машину(ну ладно, такси)...

До сюда все хорошо.

А по дороге домой маленький минетик для разугреву ;)

Опубликовано:

Ну рыть-потеть, мужики! Я разве назвал тему "Давайте дружно меня обстебем?"! П*ц, тут от сарказма ступить некуда! Советчики блин... Так, че там у нас:

Покупаю медведя за 2кРуб, букет за 1кРуб.

Встречаю, произношу ужасно пафосную и официальную речь - дарю ей мишку и цветы.

Потом пробираюсь сквозь бутоны и конечности медведя чтобы ее поцеловать. Целую, получается ужасно, ибо еле достал. Эффектно достаю еще одну розу из за спины и вручаю снова. У нее руки заняты, но я пытаюсь ей всеже отдать эту розу. В результате чего, мы все дружно раняем на пол. Я ее хватаю за талию, кружу, отчего у нее закружилась голова.

Решили идти. Я тащю чемоданы и мишку, она цветы. Она хочет взять меня за руку, но они заняты, поэтому держит за руку мишку. Мы садимся в такси (еще 1кРуб). По дороге я навязчиво намекаю на минет, получаю пощечину, потом мы миримся, водила со всего этого ржет и мы попадаем в аварию... Да ребят, подскажите, как ее трахнуть в условиях больницы?

Модеры, закройте к чертям тему - толку ноль. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...