Darkmann 4 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Добрый день ув.форумчане.Решил начать заниматься, но есть несколько вопросов.И так передо мной стоит выбор между платным залом и бесплатным. Платный будет обходится мне примерно в 3600 рублей за 3 месяца. В бесплатном зале можно делать присед, стан, жим(стоя, лежа), гантели, в общем все самое необходимое. Так вот куда лучше на ваш взгляд пойти?Следующий вопрос это спорт питание. Диету я составлю. Но вопрос вот в чем. Можно ли обойтись без гейнера, протеина, аминокислот и т.д.? Если все это употреблять в обычной пище? Если нет, то почему?Если нельзя, то что лучше использовать для набора мышечной массы, при интенсивной тренировке. Лучше заниматься 2-3 раза в неделю? Чтобы мышцы отдыхали.1 тренировка-грудь, ноги2 тренировка-спина, руки, пресс.Рост у меня примерно 178-183, а вес 64! Хочу до лета дойти хотя бы до 70 кг, а лучше до 72. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 435 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Можно ли обойтись без гейнера, протеина, аминокислот и т.д.?да можно щас всем подряд дрищам прописывают спорт питание человекам которые со штангой на Вы это безграмотно думаю иногда так делают в залах потому что тренеру легче будет, добиться результата и быстрее он будет и все счастливыдругое дело что это неудобнее готовить себе еду , зачем если можно гейнер еб@нуть и окначнёшь заниматься вес пойдёт, все добавки имхо актуальны для парней которые свой генетический потенциал в каче развилипозанимайся год два интенсивно кушай здоровую еду а потом если не наберёшь вес в чем я сомневаюсь, можешь подумать об добавках) хотя думаю тебе уже не понадобятся))разброс в росте забавный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Нет, у меня есть небольшой опыт 2-3 месяца, в принципе с техникой я знаком и выполняю на уровне. Самое тяжкое для меня присед, но только потому что на плечах кости трет штанга) На счет роста, я просто давно не мерился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol_white 6 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 В твоем случае я бы отдал предпочтение бесплатному залу по крайней мере на первое время можно. На спорт питание тоже забей, рано. Тебе лучше заниматься 3 раза в неделю и увеличить количество и разнообразие упражнений, равномерная нагрузка на все мышцы. До 70 до лета ты не дойдешь судя по твоему телосложению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 В твоем случае я бы отдал предпочтение бесплатному залу по крайней мере на первое время можно. На спорт питание тоже забей, рано. Тебе лучше заниматься 3 раза в неделю и увеличить количество и разнообразие упражнений, равномерная нагрузка на все мышцы. До 70 до лета ты не дойдешь судя по твоему телосложению.В том году, за 2 месяца я набрал 4-5 кг Кушал много...И кстати, чем лучше платный зал? Кроме как тренажорами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Я бы выбрал бесплатный зал. Вот кончатся каникулы тоже пойду в суровую качалку в университете. То же самое - турник, брусья, гантели, 3 скамьи для жима, площадка для становой и 2 стойки для приседов. Ещё есть раздолбаный тренажер на спину (верхний блог, вроде бы). Насчет проги, - мне больше всего нравится заниматься по Фалееву. Лаконично, быстро и эффективно. Самое то для такой качалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol_white 6 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Конечно в платном зале не нужных обычному обывателю тренажеров очень много, но все-таки есть и нужные, правда их мало. Так что экономь деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.