Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросыы

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ув.форумчане.

Решил начать заниматься, но есть несколько вопросов.

И так передо мной стоит выбор между платным залом и бесплатным. Платный будет обходится мне примерно в 3600 рублей за 3 месяца.

В бесплатном зале можно делать присед, стан, жим(стоя, лежа), гантели, в общем все самое необходимое. Так вот куда лучше на ваш взгляд пойти?

Следующий вопрос это спорт питание.

Диету я составлю. Но вопрос вот в чем. Можно ли обойтись без гейнера, протеина, аминокислот и т.д.? Если все это употреблять в обычной пище? Если нет, то почему?

Если нельзя, то что лучше использовать для набора мышечной массы, при интенсивной тренировке.

Лучше заниматься 2-3 раза в неделю? Чтобы мышцы отдыхали.

1 тренировка-грудь, ноги

2 тренировка-спина, руки, пресс.

Рост у меня примерно 178-183, а вес 64! Хочу до лета дойти хотя бы до 70 кг, а лучше до 72.

Опубликовано:
Можно ли обойтись без гейнера, протеина, аминокислот и т.д.?

да можно

щас всем подряд дрищам прописывают спорт питание человекам которые со штангой на Вы это безграмотно

думаю иногда так делают в залах потому что тренеру легче будет, добиться результата и быстрее он будет и все счастливы

другое дело что это неудобнее готовить себе еду , зачем если можно гейнер еб@нуть и ок

начнёшь заниматься вес пойдёт, все добавки имхо актуальны для парней которые свой генетический потенциал в каче развили

позанимайся год два интенсивно кушай здоровую еду а потом если не наберёшь вес в чем я сомневаюсь, можешь подумать об добавках) хотя думаю тебе уже не понадобятся))

разброс в росте забавный)

Опубликовано:

Нет, у меня есть небольшой опыт 2-3 месяца, в принципе с техникой я знаком и выполняю на уровне. Самое тяжкое для меня присед, но только потому что на плечах кости трет штанга)

На счет роста, я просто давно не мерился))

Опубликовано:

В твоем случае я бы отдал предпочтение бесплатному залу по крайней мере на первое время можно. На спорт питание тоже забей, рано. Тебе лучше заниматься 3 раза в неделю и увеличить количество и разнообразие упражнений, равномерная нагрузка на все мышцы. До 70 до лета ты не дойдешь судя по твоему телосложению.

Опубликовано:

В твоем случае я бы отдал предпочтение бесплатному залу по крайней мере на первое время можно. На спорт питание тоже забей, рано. Тебе лучше заниматься 3 раза в неделю и увеличить количество и разнообразие упражнений, равномерная нагрузка на все мышцы. До 70 до лета ты не дойдешь судя по твоему телосложению.

В том году, за 2 месяца я набрал 4-5 кг:) Кушал много...

И кстати, чем лучше платный зал? Кроме как тренажорами?

Опубликовано:

Я бы выбрал бесплатный зал. Вот кончатся каникулы тоже пойду в суровую качалку в университете. То же самое - турник, брусья, гантели, 3 скамьи для жима, площадка для становой и 2 стойки для приседов. Ещё есть раздолбаный тренажер на спину (верхний блог, вроде бы).

Насчет проги, - мне больше всего нравится заниматься по Фалееву. Лаконично, быстро и эффективно. Самое то для такой качалки.

Опубликовано:

Конечно в платном зале не нужных обычному обывателю тренажеров очень много, но все-таки есть и нужные, правда их мало. Так что экономь деньги :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...