Перейти к публикации
пикап.Форум

Навестить одноклассницу

Татарин2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова! Тут у меня одноклассница в больнице лежит. Хочу к ней съездить, проведать. только вот мы с ней не общаемся вне школы. С моей стороны были попытки замутить с ее подругой, но окнчились неудачей, так как не было (да инет пока что) опыта общения с ОЖП. Так вот. Стоит ли ехать к ней? Девочка гдето на 6 баллов, без бичшилда. Значимость не завышена, в отношении ее целей нет, а вот с подругой заново замутить хочу попробовать( но до этого еще далеко, я только начал меняться)

Думаю съездить надо, хотя ради того, чтобы просто проведать. Но тут мои тфн-ские вопросы: о чем говорить? покупать ей что-то или нет? если да то что?

В общем, помогите, а то даже спросить совета не у кого в ближайшее время.

Опубликовано:

Всем здарова! Тут у меня одноклассница в больнице лежит. Хочу к ней съездить, проведать. только вот мы с ней не общаемся вне школы. С моей стороны были попытки замутить с ее подругой, но окнчились неудачей, так как не было (да инет пока что) опыта общения с ОЖП. Так вот. Стоит ли ехать к ней? Девочка гдето на 6 баллов, без бичшилда. Значимость не завышена, в отношении ее целей нет, а вот с подругой заново замутить хочу попробовать( но до этого еще далеко, я только начал меняться)

Думаю съездить надо, хотя ради того, чтобы просто проведать. Но тут мои тфн-ские вопросы: о чем говорить? покупать ей что-то или нет? если да то что?

В общем, помогите, а то даже спросить совета не у кого в ближайшее время.

Насчет ехать или нет, тут сложно что-либо советовать. Может ей неприятно будет, что ты ее увидишь а таком состоянии. Обычно в больницах ненакрашение ходят и неухоженные. Все-таки больница, а не салон красоты. И еще по какой болезни лежит? Если тупо перелом, то съезди. Если что-то чисто женское, то думаю, что звонка будет достаточно. Или просто заезь в магазин, купи апельсины, мандарины(фрукты, короче) + сок или минералку и передай. Кинь в пакет обычную записку, мол в такую то палату, такой то, от И.Ф. твои.

Опубликовано:

Она простудилась.

Тогда хз. С простудой и в больнице? Весьма странно.

Вообще мне прельщает моя идея о записке. Это будет выглядеть, на мой взгляд, непосредственно и не к чему не обязывающе. А так, проскочил мимо, дай навещу. Как бы ты не поступил,если, конечно же, вообще не придешь, ей будет приятно. Врядли, она расскажет об этом своим подругам открытым текстом, но отношение будет теплым впоследствии.

Решать тебе.

Опубликовано:

Я хочу съездить. А вот как? Мне ей надо позвонить (узнать где именно она лежит). И как надо разговор по телефону начать? Алло, Надя я привет как здоровь?

Да вот, так-то, так-то.

Слушай, я к тебе хочу прихать сегодня.

Так что ли? Как то тупо. подскажите, а то я стеснительный очень, ничего не могу поделать с этим.

Опубликовано:

Я хочу съездить. А вот как? Мне ей надо позвонить (узнать где именно она лежит). И как надо разговор по телефону начать? Алло, Надя я привет как здоровь?

Да вот, так-то, так-то.

Так что ли? Как то тупо. подскажите, а то я стеснительный очень, ничего не могу поделать с этим.

Алло Надежда.Как себя чувствуешь?

Разреши тебя навестить ?Говорит да,спрашиваешь где лежит, нет

на нет и суда нет

Опубликовано:

Да вот, так-то, так-то.

А что в этом тупого? нормально все. мне кажется девушке приятно будет

Опубликовано:

А что насчет того, что ей привезти? Чет мне припоминается, что когда простужен, не очень хочется фрукты. Это мой крайний вопрос в данной теме. так что не серчайте, если достал уже.

Опубликовано:

А что насчет того, что ей привезти? Чет мне припоминается, что когда простужен, не очень хочется фрукты. Это мой крайний вопрос в данной теме. так что не серчайте, если достал уже.

Это стандартный набо витаминов. Ну привези ей бл*ь мясо сырое, картошку.

Такие вещи, как колбаса, сыр, йогурт - дело родителей. Может ей клубничный не нравится, а ты купишь?! А яблоко, мандарин, банан, кокос, водичка - это дело. Это ест каждый.

• Советник
Опубликовано:

И ей приятно будет и ты сам этого хочешь (как написал). Езжай конечно!

Опубликовано:

Это стандартный набо витаминов. Ну привези ей бл*ь мясо сырое, картошку.

Такие вещи, как колбаса, сыр, йогурт - дело родителей. Может ей клубничный не нравится, а ты купишь?! А яблоко, мандарин, банан, кокос, водичка - это дело. Это ест каждый.

верно написал ) про еду ,также можешь купить медведа плюшевого

Опубликовано:

пол кило яблок ей возьми. да и всё.

а забиться просто. позвони, поговори как она, узнай где она лежит, а просто между делом, типа ты не приезжай собрался, а типа просто интересно узнать где она лежит, главное больничку знать, а там уже в регистратуре узнаешь в каком она отделении. а потом говоришь, что ну я к тебе приеду в гости, в полушутку полусерьез и едешь. удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...