Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Гуляю иногда со своей девушкой по городу, и часто бывает так, что мимо проходит какая-нибудь симпатичная девчонка, стильно одетая, в юбочке, и прочее... моя сразу тыкает меня локтем типа "посмотри, ну как тебе она? неужели не вдохновляет?" Мне это естессно не очень нравится, я либо пропускаю эти её замечания мимо ушей или говорю что нибудь в духе "она может и ничего но ты лучше". Как стоит себя вести в таких ситуациях и что это поведение вообще может означать?

Всё делаеш правильо. Моя также раньше говорила так я ей говорю ты случайно не лизбиянка или мож хочеш секс в троём, она после этого нечего не говорит. Правдо обиделась немного, но потом всё стало тип топ.

Всё делаеш правильо. Моя также раньше говорила так я ей говорю ты случайно не лизбиянка или мож хочеш секс в троём, она после этого нечего не говорит. Правдо обиделась немного, но потом всё стало тип топ.

Правильно

С одной стороны, это легкий стеб, С другой, она, очевидно, постоянно хочет от тебя слышать подтверждение её чувств к ней (может, из-за неуверенности, но скорее из желания продемонстрировать своё влияние на тебя).

Не обрашай на это особенного внимания. Можешь порвать свой шаблон:

- "посмотри, ну как тебе она? неужели не вдохновляет?"

- Она? Да, действительно!

Разворачиваешься, подходишь к той девушке, разговор на 10-15 секунд, оживленно жестилулируешь, смеешься.Лучше, чтоб твоя не слышала. Возврашаешься.

- Нет, все-таки не вдохновляет. Будем еше искать, ты мне показывай, если увидишь.

С одной стороны, это легкий стеб, С другой, она, очевидно, постоянно хочет от тебя слышать подтверждение её чувств к ней (может, из-за неуверенности, но скорее из желания продемонстрировать своё влияние на тебя).

Разворачиваешься, подходишь к той девушке, разговор на 10-15 секунд, оживленно жестилулируешь, смеешься.Лучше, чтоб твоя не слышала. Возврашаешься.

- Нет, все-таки не вдохновляет. Будем еше искать, ты мне показывай, если увидишь.

Только что-то мне подсказывает, что любая нормальная девушка развернется и уйдет в таком случае...

Только что-то мне подсказывает, что любая нормальная девушка развернется и уйдет в таком случае...

Может быть, это зависит от степени развития отношений, тут подразумевается ЛТР, насколько я понимаю, поэтому таким образом можно даже затеять мини-ссору, зато прекратить подколки.

На такие подколки (мне тоже такие вопросы задают, но редко), отвечаю:

"Она не в моем вкусе. Как увижу что-то в моем - сразу скажу"

Ну не знаю, что она хочет понять, но это явно делается не таким способом. В общем я понял, ничего страшного в этом нет и обращать внимания не стоит

Она тя тупо проверяет.

"посмотри, ну как тебе она? неужели не вдохновляет?"

- ДАаааа, прикооольнааяяя !!! Посмотри....машина поехала (птичка полетела).

2 Автор, твоя девушка оченьхочет слышать от тебя много комлиментов, и наверное не совсем знает можешь ли ты от нее уйти за подобной.

Цитата -

На такие подколки (мне тоже такие вопросы задают, но редко), отвечаю:

"Она не в моем вкусе. Как увижу что-то в моем - сразу скажу"

Эт интересно, будет подобный мом, обязаловка попробую)

Что-то проблемно зайти на ваш форум.. Хотя хз, может у меня чё-то лагало.. Ну да ладно... Я тут новенький и у меня ситуация, выход из которой я найти пока не могу...

Итак, вот история:

"Познакомился с девушкой на дискотеке, ну вроде нормальная девченка: общительная, приятная, симатичная... На следующий день договорились о встрече (ну да, познакомились в среду, общались на эту тему в четверг, по СМС)... Ну думаю, все будет отлично... В пятницу я ей ни звонил ни писал, чтобы не показаться назойливым... В субботу утром приходит сообщение "Завтра не смогу придти, плохо себя чувствую, извини..." . Ну что делать, ответил "ничего страшного... Выздоравливай..." (ну что-то типа того, но смысл был в этом...). Это меня немного насторожило... :\ В воскресенье я ей ни звонил ни писал... В понедельник написал типа "Привет, как дела? Как себя чувствуешь?" Не ответила... :( Ну думаю, может занята или чё-нить еще... ХЗ. На следующий день решил ей позвонить... Звоню...... Минуты 1,5 слушал длинные гудки.. Сбросил... Через 3 минуты перезваниваю, она уже сбросила... Думаю, что-то больно странно как-то... Потом набрался смелости позвонить часа через 3-4... "Абонент не отвечает..." В 9 вечера прошла мимо меня, не поздоровалась даже... Я был с однокурсником, она, думаю, с подругой (может и с сестрой, хз)... Больше я её не трогал... (В смысле ни звонил, ни писал, а то нето подумаете :)) ) Где-то через неделю встретил ее (случайно), спросил ее, почему она не отвечает на звонки,смски.. Ответила, что не было ее в городе... Получилась такая ситуация, что я больше не мог с ней разговаривать и просто спросил, можно ли ей позвонить как-нибудь.. Она сказала можно... На следующий день позвонил... Та же история..."

Вот такая вот история... Вроде бы длинная, но там не так много действий... Хочу, чтоб мне помогли в этой ситуации, все-таки девченка эта мне нравится :о). Евгений.

P.S. Я просто неопытный во взаимоотношениях с девушками, поэтому и прошу совета...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...