Перейти к публикации
пикап.Форум

А в чём смысл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужской пикап у нас распологается выше, там необходимые факи, и вся необходимая информация для размышления, самосовершенствования и т.д. и т.п.

А этой ветки форума???

Задался вопросом пикап существует только потому что мужикам хочется как можено больше красивых девушек, сэкса, общения и т.п. (Ключевое слово сэкс). Именно на этом вся наука и построена. Как говорить, что делать, как прикасаться вообще всё чтобы развести жевушку на желанное =).

А тут я не заметил смысловой нагрузки. Немного обмозговав я понял следующее.

Почему бы не завести факи, написать, копипастить и т.п. Как развести мужика на подарки и т.п. как строить правильные отношения с мужчинами "друзьями" как строить ЛТР чтобы было всё шикарно для женской особы.

Все девушки знают некоторые приёмы, кто то лучше, кто то хуже, способы монипуляции мужчин и т.п.

Почему бы тут не собрать мудрость всех дам воедино.

Юным девушкам будет приятно почитать информацию, а нам знать как избежать многих ошибок =).

Жду критику.

Опубликовано:

просись в модеры и пиши :)

в чем проблема?

прогули, собери воедино и создай шедевр...все девушки скажут тебе спасибо ;)

а вобще мне кажется что эта ветка сдесь лишняя, для этого есть другие форумы... <_<

Опубликовано:

просись в модеры и пиши :)

в чем проблема?

прогули, собери воедино и создай шедевр...все девушки скажут тебе спасибо ;)

а вобще мне кажется что эта ветка сдесь лишняя, для этого есть другие форумы... <_<

Эту ветку можно посвятить именно жескому пикапи)) Можно создавать факи "Как добиться любово мужчины"

Как минипулировать мужчинами, как заставить делать всё что ты захочешь.

И всё в таком духе пикаперства, манипуляции и т.п.)

Опубликовано:

Ты не поверишь, но наилучших результатов мне удавалось добиться просто открыто попросив. И сказав "спасибо" после этого.

Опубликовано:

Ты не поверишь, но наилучших результатов мне удавалось добиться просто открыто попросив. И сказав "спасибо" после этого.

Видимо не те мужчины тебе попадались, у меня сразу жесткая антипатия идет к человеку, который у меня открыто просит что-либо.

Опубликовано:

v3Rtexx, мужские тренинги тоже есть, и тем не менее смотри сколько факов)

Я думаю, что рано или поздно темы и здесь появятся.

Внимание вопрос, а есть ли люди, особенно девушки, которые готовы помочь в написании факов для девушек, основываясь на рельном опыте?)

Опубликовано:

v3Rtexx, мужские тренинги тоже есть, и тем не менее смотри сколько факов)

Я думаю, что рано или поздно темы и здесь появятся.

Приведи 3 примера того, что дают тебе в теории на тренинге и чего нет в факах?

Опубликовано:

Приведи 3 примера того, что дают тебе в теории на тренинге и чего нет в факах?

1)Объяснения почему всё так, а не по другому (по любой теме)

2)Как увеличить свой кпд

3)Как, что и когда говорить

Ну это я не углубляюсь в конкретику по известным причинам. И список этот может быть очень длинным. Поспрашивай людей закончивших тренинг, они все до него читали факи, спроси, тоже ли это самое?)

Опубликовано:

Видимо не те мужчины тебе попадались, у меня сразу жесткая антипатия идет к человеку, который у меня открыто просит что-либо.

Да, обычно я выбираю мужчин, способных на открытые и честные отношения.

А у тебя единственный выход-найти манипуляторшу, которая будет хитрее тебя.

Опубликовано:

Внимание вопрос, а есть ли люди, особенно девушки, которые готовы помочь в написании факов для девушек, основываясь на рельном опыте?)

Я могу попробовать.

Опубликовано:

а я бы не стала здесь писать, даже если есть что сказать. Это здесь неуместно. Часто девушки возмущаются, когда читают мужские темы, размышления и советы, в итоге все спорят друг с другом. Говорят, что им как девушкам виднее, в ответ получают, что типа ты тупая, судишь по себе и виднее как раз парням. Здесь будет то же самое. Парни будут заходить, читать и говорить, что это все чушь, или то что девушки стервы. Здесь, мне кажется, лучше мальчики отдельно, девочки отдельно. Это соседство кошек с собаками. Мы все конечно можем жить мирно и счастливо друг с другом, но некоторые вещи и размышления лучше друг о друге не знать. И любая бы девушка - героиня какой-нибудь из здешних тем, если бы случайно зашла, не обрадовалась всему написанному и большинству советов.

Идея хорошая и нужная, и актуальна не меньше чем мужские проблемы, но это изначально мужской форум. Это должно быть не здесь. Понимаю, что так не всегда бывает, и есть здесь женские темы и мужские советы в них. Но как я заметила, это не те же советы, как от парней парням, практические и значимые, а что-то из области - разуй глаза, и мне бы такую глупышку. Опять-таки не хочу никого обидеть и знаю, что есть примеры и хороших советов от девушек и мужской помощи в ответ. Но я бы здесь факи писать не стала :ph34r: ) Зачем в одной тарелке все мешать

Опубликовано:

вообще, я не вижу проблем почему бы и не обсуждать это

это обоюдополезно НО тем кто наслаждается другим полом а не спорит с ним

на моей памяти, девушки очень часто соблазняют сами. но если им не помогать, то им не удастся достичь своей цели. так и парни - когда соблазняют девушку, а она им не помогает, то у них нет успеха =)

это вообще хорошо когда девушка соблазняет - расслабляешься и пленяешься ее чарам (если внешность позволит :) )

Опубликовано:

А ещё эти факи помогут начинающим лучше понимать намерения девушек или как стоит себя вести, ну и всё в таком духе. Мне кажется стоит попробывать)

Опубликовано:

А ещё эти факи помогут начинающим лучше понимать намерения девушек или как стоит себя вести, ну и всё в таком духе. Мне кажется стоит попробывать)

Особенно в свете того, что все бывалые тут на форуме в один голос твердят "не слушайте бап". :lol:

Опубликовано:

Готова оказать посильную помощь в написании факов по кинестетике и сексу для девушек :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

с огромным удовольствием выложу список книг по данной теме=)

Например авторы: "Шерри Аргов", Наталья Толстых, Наталья Правдина

Опубликовано:

Как развести мужика на подарки и т.п.

как доить поклонников?
как строить правильные отношения с мужчинами "друзьями"
как динамить поклонников?

это не имеет отношения к пикап, даже женскому... ну разве что в рамках рубрики "врага надо знать в лицо" :D

Опубликовано:

Как развести мужика на подарки и т.п.

Это - пикап?

Это - пикап???

Автор, у тебя какие-то очень странные представления о пикапе. И с хрена ли ты ставишь знак равенства между ним и манипуляцией - я вообще не понимаю.

Рекомендую хорошенько подучить матчасть (хотя бы определение пикапа), прежде чем писать вообще что-то.

Опубликовано:

Ага, ага если правда нравиться то фиг откажем)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а я бы не стала здесь писать, даже если есть что сказать. Это здесь неуместно. Часто девушки возмущаются, когда читают мужские темы, размышления и советы, в итоге все спорят друг с другом. Говорят, что им как девушкам виднее, в ответ получают, что типа ты тупая, судишь по себе и виднее как раз парням. Здесь будет то же самое. Парни будут заходить, читать и говорить, что это все чушь, или то что девушки стервы. Здесь, мне кажется, лучше мальчики отдельно, девочки отдельно. Это соседство кошек с собаками. Мы все конечно можем жить мирно и счастливо друг с другом, но некоторые вещи и размышления лучше друг о друге не знать. И любая бы девушка - героиня какой-нибудь из здешних тем, если бы случайно зашла, не обрадовалась всему написанному и большинству советов.

Идея хорошая и нужная, и актуальна не меньше чем мужские проблемы, но это изначально мужской форум. Это должно быть не здесь. Понимаю, что так не всегда бывает, и есть здесь женские темы и мужские советы в них. Но как я заметила, это не те же советы, как от парней парням, практические и значимые, а что-то из области - разуй глаза, и мне бы такую глупышку. Опять-таки не хочу никого обидеть и знаю, что есть примеры и хороших советов от девушек и мужской помощи в ответ. Но я бы здесь факи писать не стала :ph34r: ) Зачем в одной тарелке все мешать

Тоже думаю, нефига не надо. Да, парням будет проще добиваться цели. Но блин, это спекуляция в отношениях, что от мужчин, что от женщин, как-то тошно. Уж слишком тонка грань между естественным и неестественным. Пускай остается радость, от новых открытий.

Вот не знаю ни одного человека, которого наука, знания и тонкий расчет сделали счастливым. И знаю множество примеров тех, кто поступая, искрине, просто от души, становился счастливым.

Опубликовано:

Мужской пикап у нас распологается выше, там необходимые факи, и вся необходимая информация для размышления, самосовершенствования и т.д. и т.п.

А этой ветки форума???

Смысл мужского пикапа - развести как можно больше девушек на секс.

Смысл женского пикапа - развести самого крутого МЧ на ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15315

Тема Галадриэль :)

2. 196

Выбор туалетной воды

3. 836

Как знакомится с красивыми?

4. 15

Может уже пора начинать?

5. 15315

Тема Галадриэль :)

• Создать...