Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так, мне 18 - 7,5. Ей 21 6,0 - 6,5.

Начали встречаться 3 года назад, хотя в тот момент не верилось что так бывает. Провстречались 3 года,было 1 расстование через полтора, из-за накопившихся скандалов она сказала ДоД,я её игнорил полтора года,в итоге принял обратно. В этот раз - полетела в Москву на несколько днейс подругой, там встретила бывшего с которым встречалась в 15 лет, по-прилету сказала мне : ДоД,я её спокойно отпустил, в итоге через месяц летит опять туда же, первая искренняя любовь,отпускает очень тяжко. Спросил что ты будешь делать? Ответила - буду с ним. хочу попытаться вернуть - как? И стоит ли?

состояние никакое к- , держит на расстоянии, мол так будет легче , говорит что всё пройдет,но и в тот же момент говорит что любит, вроде бы как пытается держать на запасе. При игноре в 3-4 дня пишет сама.

Опубликовано:

игнор три четыре дня не поможет. начни цеплять друх телочек у нее на глазах. не интересуйся про ее отношения иначе станешь подружкой. максимум можешь как бы невзначай сказать "чё ты паришься то, он лошара какой то..." будет пытатся тебя переубедить - ухмыльнись и скажи "хорошо, хорошо не буду с тобой спорить", а потом посмотри на нее как на дуру...

короче ты должен реальо поднятся в ее газах, но не подпускай ее к себе. сделай вд что ты ее больше не хочешь.

Опубликовано:

Эх.. первая любовь..

Она почему ДОД сказала?? не задумывался..??почему скандалы были? скажу сразу, ищи причину в себе, не скидывай все на нее!

в этой ситуации лучше забить! Ничего хорошего не выйдет, т.к. много ошибок видать допустил, да и девочке надоело это, она тебя в глубокий ДОД отправила. делай Т10Д, а на нее забей, ты только унижаешься сейчас, что готов ждать ее выбора.. а это уже показывает твою ооочень низкую самооценку, девушкам такие парни не нравятся. Будь мужиком! Либо ты либо никто, если она начала выбирать, бросай нах такую! совет больше не теоретический, а из прошлого.. пройденный этап!

Опубликовано:
пройденный этап!

+1

автор, можешь в развитии и удержании (кстати почему тема в соблазнении?) найти мои стенания по поводу.. это со всеми происходить, и это очень тяжело, факт..

просто надо пережить это и все.. отпусти ее тихо, пойми в чем был не прав и что послужило причиной и прими это все как жизненый опыт..

Опубликовано:

автор тебе 18 лет, ей 21.. хочет замуж скорее всего.. тебе еще гулять нужно.. поэтому Т10Д.. потом спасибо скажешь.. если не сможешь забить, потом расскажем как вернуть, но нужно время!

Опубликовано:

автор тебе 18 лет, ей 21.. хочет замуж скорее всего.. тебе еще гулять нужно.. поэтому Т10Д.. потом спасибо скажешь.. если не сможешь забить, потом расскажем как вернуть, но нужно время!

Хорошо,будем ждать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...