Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лень=)

CorVitt

Рекомендованные сообщения

Начнем с того что я родился умным парнем в простой работящей семье..учась в школе я первые 2-3 класса проявлял интерес ко всем книжкам и всей информации во всем мире.. Потом, впервые полневшись, я не выполнил дз по прочтению определенного количества книг (в роли конкурса), Поэтому как бы и не было странно получил 2ое место по прочтении этих книг.

После этого я вообще перестал читать книги и получал информацию благодаря программе школы..Лень все развивалась и развивалась, Я перестал нормально учить, больше полагаясь на зрительную память отчитывался за ДЗ, которое давали в школе, Я перестал развивать свой мозг, свою память, поэтому по развитию памяти остался на 3х классном уровне, как это не было бы и смешно...

В итоге мне сейчас 20 лет, я мало что умею, знаю только свои компьютеры да и только.. У меня нет девушки, даже ничего похожего на девушку, собственно ее никогда и небыло до этого, были лишь тщетные попытки..Кроме как компьютеров я ничего не знаю и ничем не увлекаюсь.

Дома ситуация очень плохая, мои родители приобрели инвалидность, благодаря различным причинам. Слава Богу что мама в свое время откладывала деньги, поэтому сумма хорошая накопилась, благодаря чему мы и подняли отца..

Психически, я возможно не здоров..Нервы не к черту..Хотя, я сам виноват, в том что сейчас есть..

Надо помогать, а я сижу да втыкаю в комп, играю в контру еще какую-то игрушку., а ведь я люблю своих родителей. Но развивая лень можно убить в себе человека, все то живое, что дала нам природа. Думаю, даже развилась какая-то форма эгоизма и нелюбви к родителям....

сижу, просиживаю свою молодую веселую студентческую жизнь. Да еще плюсом ко всему друзья мои эгоисты высшей гильдии.. Используют только мои знания. Когда я к ним обращаюсь за помощью, редко хотят помочь, говорят что "некогда".

А жизнь очень коротка.. Знаю, потом будет еще хуже.. девушка врядли появится, если я не захочу жить и развиваться..

В итоге я всю свою молодую жизнь профукал...Выкинул в помойку. ДАльше не знаю что будет...

Это моя жизнь на теперешний момент в кратком содержании.

мля... Бро знакомая ситуация..тож по компам улетаю..в контру катаю..нервы не к черту .сам замечаю что гоню..бросил качалку единоборства!Психика не та что была..депрессую частенько..но все в прошлом ..собрал всю волю в кулак ..удалил весь вирт..контру с нес жалко пздц :lol: ! вот пошел опять в качалку начал развиватся мотивировать себя! и о боги вернулась прежняя психика ! да и доволен стал от жизни!

Привет,я тебе помогу ;)

Краткое руководство к действию:

1)Удаляешь контру и все игрушки со своего компа.

2)Куришь все факи

3)Начинаешь работать над внешностью,записываешься на би и в качалку.

4)Учишься мыслить ПОЗИТИВНО! :D

5)Работаешь над ВС.

6)Начинаешь ходить в поле.

7)встречаешься с девушками,ищешь работу мб,налаживаешь все остальное

У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО B):D

Контру не удаляй. Чё в свободное время делать будешь-то?

Начни с чего-то одного. Позанимайся месяцок, привыкни. Сформируй привычку. Потом бери другую задачу. Опять работай над ней месяцок. Потом третью, и т.п. Если сразу начнешь 2 часа ходить в поле, 2 часа - в качалку, 2 часа - БИ и пр, то быстро "перегоришь" и вернешься к привычному образу жизни. В холодную воду входят постепенно, а не сразу прыгают с головой.

В свободное время - факи читать,форум,тренажерка!!! После тренажерки руки дрожать будут так, что прицелиться не сможешь!))

В свободное время - факи читать,форум,тренажерка!!! После тренажерки руки дрожать будут так, что прицелиться не сможешь!))

Прочитает он факи и начнёт задрачивать форум, читая кучи бесполезных тем)

Спасиб, парни, процесс пошел..=)

На счет контры, не волнуйтесь, удалил..(Лучше сайты писать..=)

Начни с чего-то одного. Позанимайся месяцок, привыкни. Сформируй привычку. Потом бери другую задачу. Опять работай над ней месяцок. Потом третью, и т.п. Если сразу начнешь 2 часа ходить в поле, 2 часа - в качалку, 2 часа - БИ и пр, то быстро "перегоришь" и вернешься к привычному образу жизни. В холодную воду входят постепенно, а не сразу прыгают с головой.

Правильный совет. Твоя психика не выдержит сразу всего. Делай все как говорит Дед Щукарь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...