Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень=)

CorVitt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что я родился умным парнем в простой работящей семье..учась в школе я первые 2-3 класса проявлял интерес ко всем книжкам и всей информации во всем мире.. Потом, впервые полневшись, я не выполнил дз по прочтению определенного количества книг (в роли конкурса), Поэтому как бы и не было странно получил 2ое место по прочтении этих книг.

После этого я вообще перестал читать книги и получал информацию благодаря программе школы..Лень все развивалась и развивалась, Я перестал нормально учить, больше полагаясь на зрительную память отчитывался за ДЗ, которое давали в школе, Я перестал развивать свой мозг, свою память, поэтому по развитию памяти остался на 3х классном уровне, как это не было бы и смешно...

В итоге мне сейчас 20 лет, я мало что умею, знаю только свои компьютеры да и только.. У меня нет девушки, даже ничего похожего на девушку, собственно ее никогда и небыло до этого, были лишь тщетные попытки..Кроме как компьютеров я ничего не знаю и ничем не увлекаюсь.

Дома ситуация очень плохая, мои родители приобрели инвалидность, благодаря различным причинам. Слава Богу что мама в свое время откладывала деньги, поэтому сумма хорошая накопилась, благодаря чему мы и подняли отца..

Психически, я возможно не здоров..Нервы не к черту..Хотя, я сам виноват, в том что сейчас есть..

Надо помогать, а я сижу да втыкаю в комп, играю в контру еще какую-то игрушку., а ведь я люблю своих родителей. Но развивая лень можно убить в себе человека, все то живое, что дала нам природа. Думаю, даже развилась какая-то форма эгоизма и нелюбви к родителям....

сижу, просиживаю свою молодую веселую студентческую жизнь. Да еще плюсом ко всему друзья мои эгоисты высшей гильдии.. Используют только мои знания. Когда я к ним обращаюсь за помощью, редко хотят помочь, говорят что "некогда".

А жизнь очень коротка.. Знаю, потом будет еще хуже.. девушка врядли появится, если я не захочу жить и развиваться..

В итоге я всю свою молодую жизнь профукал...Выкинул в помойку. ДАльше не знаю что будет...

Это моя жизнь на теперешний момент в кратком содержании.

Опубликовано:

мля... Бро знакомая ситуация..тож по компам улетаю..в контру катаю..нервы не к черту .сам замечаю что гоню..бросил качалку единоборства!Психика не та что была..депрессую частенько..но все в прошлом ..собрал всю волю в кулак ..удалил весь вирт..контру с нес жалко пздц :lol: ! вот пошел опять в качалку начал развиватся мотивировать себя! и о боги вернулась прежняя психика ! да и доволен стал от жизни!

Опубликовано:

Привет,я тебе помогу ;)

Краткое руководство к действию:

1)Удаляешь контру и все игрушки со своего компа.

2)Куришь все факи

3)Начинаешь работать над внешностью,записываешься на би и в качалку.

4)Учишься мыслить ПОЗИТИВНО! :D

5)Работаешь над ВС.

6)Начинаешь ходить в поле.

7)встречаешься с девушками,ищешь работу мб,налаживаешь все остальное

У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО B):D

Опубликовано:

Контру не удаляй. Чё в свободное время делать будешь-то?

Начни с чего-то одного. Позанимайся месяцок, привыкни. Сформируй привычку. Потом бери другую задачу. Опять работай над ней месяцок. Потом третью, и т.п. Если сразу начнешь 2 часа ходить в поле, 2 часа - в качалку, 2 часа - БИ и пр, то быстро "перегоришь" и вернешься к привычному образу жизни. В холодную воду входят постепенно, а не сразу прыгают с головой.

Опубликовано:

В свободное время - факи читать,форум,тренажерка!!! После тренажерки руки дрожать будут так, что прицелиться не сможешь!))

Опубликовано:

В свободное время - факи читать,форум,тренажерка!!! После тренажерки руки дрожать будут так, что прицелиться не сможешь!))

Прочитает он факи и начнёт задрачивать форум, читая кучи бесполезных тем)

Опубликовано:

Спасиб, парни, процесс пошел..=)

На счет контры, не волнуйтесь, удалил..(Лучше сайты писать..=)

Опубликовано:

Начни с чего-то одного. Позанимайся месяцок, привыкни. Сформируй привычку. Потом бери другую задачу. Опять работай над ней месяцок. Потом третью, и т.п. Если сразу начнешь 2 часа ходить в поле, 2 часа - в качалку, 2 часа - БИ и пр, то быстро "перегоришь" и вернешься к привычному образу жизни. В холодную воду входят постепенно, а не сразу прыгают с головой.

Правильный совет. Твоя психика не выдержит сразу всего. Делай все как говорит Дед Щукарь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...