Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парень девственник

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Короче, проблема вот в чем:парень с которым намечается секс - девственник. Я нет. опыт у меня небольшой.

подскажите, что мне нужно будет делать и к чему готовиться. Замечательно будет, если девушки напишут, которые с этим сталкивались.

а то меня немного паника охватывает :)

просто сделай все за него сама в первый раз,пусть инициатива будет в твоих руках... и направь сама ручкой ;),а то он может долго искать:P...

Изменено пользователем TomFarr (история изменений)

просто сделай все за него сама в первый раз,пусть инициатива будет в твоих руках... и направь сама ручкой ;),а то он может долго искать:P...

про ручку я уже в курсе :)

сделать все самой?)

я вот думаю, может мне сверху быть в первый раз, а потом уж само все пойдет)

волнуюсь больше из-за того, что он закомплексует еще (кончит быстро, искать долго будет, да мало ли что ему в голову взбредет)), а хочется чтобы у него впечатления только положительные остались. надо, чтобы все на высоте было :wub:

Чтобы быстро не кончил, покупаете презервативы серии LongLove, они с анестетиком. Но это если тебя смущает то что он может быстро кончить. Вариант сверху хороший. Вообще у нас там все проще, никаких изменений в организме не происходит, так что ничего такого специфического, чтобы отличало первый секс от последующих не бывает. Главное комфортные условия, а не по быстренькому "сунул, вынул и бежать". Лучше не ограничивать во времени и чтобы не было возможности случайного прихода мамы-папы-дедушки-бабушки и прочих. Очень может быть, что он быстро восстановится и захочет еще.

Одна из моих бывших дам до сих пор не в курсе, что я до нее мальчиком был. Как у тебя получилось что ты узнала?

сам сказал)

после долгих допросов правда)

и хорошо, что сказал, я теперь хоть готова, а то не очень бы приятно получилось <_<

Доверяет значит... и это хорошо :)

Не поверишь, но самая большая проблема может быть не в том, куда попасть, а в том как лифчик расстегнуть и вообще раздеть тебя. По возможности в этом помоги.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
и направь сама ручкой ,а то он может долго искать...
про ручку я уже в курсе

Все, дальше сам справится! Можешь и не думать!

Быстро кончит, пару минут, можно сразу надевать второй и вперед :)

Удачи

лонг лав не вздумай, имхо! От волнения и так может упасть, а с ним вообще хрен поднимешь. И даже если что-то будет не так, не подавай виду что ты расстроена и т.д. Не дай зародиться комплексам.

Можно купить 2 вида, по факту как у него прибор заработает определишься какой применять. У меня первый раз вообще без резины был - ничего, нормально прошло :) (это не рекомендация к действию)

Насчет не дай зародиться комплексам - все верно. Если что - лукавь, что все было прекрасно. Первый секс не всегда бывает хорош, но зато запоминается на всю жизнь.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Выпить можно до того (снимает волнение), но немного, а то не встанет :D

Изменено пользователем riga (история изменений)

Доверяет значит... и это хорошо :)

Не поверишь, но самая большая проблема может быть не в том, куда попасть, а в том как лифчик расстегнуть и вообще раздеть тебя. По возможности в этом помоги.

да помогу уж)

хм..вообще привыкла сама раздеваться, просто бывшему МЧ это нравилось)

вот на счет выпить..это мысль)я думаю по бокалу красного вина и хватит :rolleyes:

Lady Mary а сколько твоему парню лет?ты старше,младше его?как он вообще себя ведет с тобой,стесняется или уверенно держится?может его как то подготовить в этом случае надо,хотя тебе виднее конечно...

ему 18, я младше на год)

подготовить..в смысле?)

Изменено пользователем Lady Mary (история изменений)

вы с ним разговаривали об этом?может он стесняется...я потому и написал,что те лучше знать))ты же знаешь как он себя ведет с тобой

НУ расскажи как всё прошло хоть,какие проблемы возникли,как справлялась ну и вообще как оно:))?

А вообще ты молодец далеко пойдёшь,не каждая столь юная девушка додумается спросить совета на этом форуме,вообщем молодец всем бы девственникам парням таких девушек в помощь:))может хоть тем о 20 летних девственниках станет меньше:)))

:blush:

все замечательно)

были свечи, красное вино и я в новом нижнем белье черного цвета))

первый раз решили, чтобы я сверху была, было все недолго, примерно минут 5, ну а через некоторое время мальчик мой уже осмелился и второй раз сам управлял :P ну и по времени больше было минут 20

Молодец парень справился.))

А то бывает на оборот встанет а от волнения кончить не может... пытка для девушки на всю ночь.

презервативы использовали,как он отнёсся к тому что ты управляла?:)

да, контекс обычные - Classic)

как, как.. положительно конечно, просто я ему деликатно объяснила, что так лучше будет и мне и ему)

"PS ЗАчёт!тебе:)))" - :blush:

парень вообще умничка просто :wub:

• 2 недели спустя...

Lady Mary,ты умничка с пониманием отнеслась к этому,Что бы не произошло,помнить тебя он будет всю жизнь :)

Изменено пользователем Guliver (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Фродо идёт к Ородруину

2. 55

Фродо идёт к Ородруину

3. 55

Фродо идёт к Ородруину

4. 3 237

Бальность

5. 12

На пути к вершине

• Создать...