Перейти к публикации
пикап.Форум

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, кто живет или бывает в Ульяновске, заинтресованные в соблазнении,пишите сюда. Предлагаю обсуждать здесь места, где можно познакомиться(хотя это можно сделать где угодно), где можно посидеть, куда повести девушку и т.п. Также пишите в личку,оставляйте свои контакты, можно как-нибудь собраться и по веселиться=)

Опубликовано:

Есть отличные места,где можно посидеть с девушкой,с хорошей музыкой и обслуживанием:

1.Гостиница "Барселона". Там есть такое местечко, называется "красный зал",там практически никогда никого нет,можно хорошо посидеть вдвоем,можно поставить свою музыку выпить вкусного чая и покурить кальян(правда там он не очень).Что примечательно он работает до 2х часов ночи,если захотите продолжения,то можно спуститься в круглосуточный бар или сразу в номера=)Хотя в номера дороговато,лучше вести домой=)

2.Кальянная "Комил Фо",отличная кальянная,можно покурить реально ХОРОШИЙ кальян, послушать приятную музыку.

Адрес:Пер. Молочный,дом не помню=)около автографа второго.

Пишите свои любимые места,будем накапливать сведения.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть такие из ульяновска=) И не против собраться=) :)

а что на счет тренингов?думаю,было бы не плохо всем собраться :)

Опубликовано:

Я ток ЗА! ДАвно хотел пообщаться с Людьми мыслящими как я ))

Вот только в Ульяновске у нас невидел пикаперов ((((

Опубликовано:

Я ток ЗА! ДАвно хотел пообщаться с Людьми мыслящими как я ))

Вот только в Ульяновске у нас невидел пикаперов ((((

в общем надо собираться и пробовать) глядишь и в нашем городе пикаперы появятся)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

я в ульске тож живу) встретиться непротив) попикапить немног кого нить)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пишите звоните в скайп skywoker73, ася 3057965, моб 9084890965 =) хочу потренироватся, тфн не катит уже ))) поохотимся

Для начала вообще Версаль как вариант...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я начинающий пикапер)ниче не знаю поэтому не против встретиться)и желательно чтобы научил кто нить опытный пикапить хD

Опубликовано:

эх какой хитрый приди да научу, при этом сам не че не читал и не знает ;) не пикапер, а пионер, пекаперами могут себя называеть с десяток человек на этом форуме, остальные так осведомленные или пионеры, сам себя могу обозвать осведомленный пионер)Раз не че не знаешь,кури факи)

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет Ульяновцы я сам щас не в Ульяновске но там часто бываю хотелось вмесет поохотся с теми кто достаточно продвинут в теме пикапа

вот моя аська 298729094

Да вспомнил неплохое место для свидания

Ресторан олимп на венце но туда лучше летом пиходить там обалденный вид на Ульяновск

я сам там был с девушкой и в этом заведении провел небольшой крыше снос.

Расскажу в чем суть крышесноса

Приходишь с девочкой в какое нибудь заведение там общяетесь

девушка уходит в туалет или вы, и незаметно для нее расплачиваетесь с официантом

после этого говорите девушке что хотите сбежать и не оплатить

и сбегаете. эмоций много ))) сам проверял

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет,Ульяновским...

Подскажите...

Как правильно предложить встречаться....и если она откажет.Она боится сказать правду или же на самом деле не хочет отношений.....и как сделать так чтобы она не отказалась!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все, кто живет или бывает в Ульяновске, заинтресованные в соблазнении,пишите сюда. Предлагаю обсуждать здесь места, где можно познакомиться(хотя это можно сделать где угодно), где можно посидеть, куда повести девушку и т.п. Также пишите в личку,оставляйте свои контакты, можно как-нибудь собраться и по веселиться=)

есть вообше реальные встречи пикаперов???

предлагаю всем ульяновским пикаперов встретится и познакомится, и вести все обсуждения в живую

Опубликовано:

предлагаю всем ульяновским пикаперов встретится и познакомится, и вести все обсуждения в живую

Мне кажется в Ульяновске вообще нет пикаперов. Есть попикаперы, но закаленных, не не слышал:D

Опубликовано:

ты сам то с ульяновска?

Мне кажется в Ульяновске вообще нет пикаперов. Есть попикаперы, но закаленных, не не слышал :D

ты сам то с ульяновска?

Опубликовано:
ты сам то с ульяновска?

Пост №19)

Естественно)

Пиши дальше в лс, а то варн словим:D

Опубликовано:
ты сам то с ульяновска?

Пост №19)

Естественно)

Пиши дальше в лс, а то варн словим :D

я не знаю как в лс писать давай в контакте

Опубликовано:
я не знаю как в лс писать давай в контакте

FaNaTiK528@yandex.ru

Пиши пока на мыло, а там посмотрим)

Все свои вопросы можешь в мыло забить, на всё отвечу, можешь ссылку на свой профиль там кинуть, тут не рискну, чучел много:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здарова, тут есть еще кто живвой? Есть идея сходить в поля, девок поснимать. Пишите в личку или звоните, договоримся. 917шесть037072

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давайте встретимся и обсудим что и как, потому что я в этом деле тоже новичок и хотел бы пообщаться с профи.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть еще активный народ у нас?:) я сейчас рачинаю подходить го со мной, Ульяновск обьеденяйся:)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...