Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доступность

Demoversia

Рекомендованные сообщения

Запускала поиск. Такой темы не нашла.

Для того, чтобы завоевать, мужчина прикладывает усилия.

То есть, изначально сталкивается с препятствием, которое нужно устранить. И получить награду.

Женщине, в таком случае, отводится роль - непокорной, спесивой, сопротивляющейся жертвы.

При изменении роли (поведения) жертвы, мужчина (читай пикапер) теряет ориентир.

Или, точней, он "смазывается".

Вопросы:

Отпугивает ли Вас доступность (игривость, дружелюбие, подчеркивание сексуальности одеждой, поведением и пр.) при соблазнении?

Значит ли это, что единственная правильная роль - стервы?

Стремление соблазнить 8-9, вызвано этим ролевым поведением?

(Чем трудней победа, тем она слаще)

Ты, случайно, не в прокуратуре работаешь? А то 2-й вопрос подразумевает ответ "Да" на первый, а третий - ответ "Да" на оба. Кстати, одна из классических техник манипулирования соцопросами.

На мой взгляд, доступность, как таковая (потенциальная доступность) не отпугивает, т. к. существует неслабая позитивная корреляция между доступностью и сексуальностью. Однако, когда мы говорим об излишней доступности - это просто понижает значимость женшины в глазах мужчины. Излишняя недоступность привлекает многих, но большинству не удается ее преодолеть.

Это значит, что стерва - не обязательно лучшая роль, я бы рекомендовал что-то поумеренней. Возможно, я отличаюсь от многих пикаперов, но мне не слишком-то нравятся стервы. Я лично предпочитаю девушек с характером - не стерв, но и не таких, которые будут приносить мне комнатные тапочки. (Я про ЛТР, в основном)

Относительно третьего вопроса, то тут все-таки первостепенное значение имеет красота. Представь, что 8-9 были бы более доступными девочками, а 6-7 - стервами. Очевидно, 8-9 по-прежнему пользовались бы бОльшим успехом, и это естественно.

Вопросы:

Отпугивает ли Вас доступность (игривость, дружелюбие, подчеркивание сексуальности одеждой, поведением и пр.) при соблазнении?

Не сказал бы что отпугивает.Если девушка которая (охотиться) делает это грамматно.То это даже привлекает что ли.По девушке видно что она умеет вести себя сексуально и следить за собой:) но когда она ключит игнор после этого...то тогда да.Но это уже другой вопрос:)

Стерв не люблю ибо они строят из себя больше чем они есть на самом деле.Встречал на своей практики пару отборных стерв (остальные наигранные какие то были).Стерва это просто маска за которой скрывается милая девушка:) уж поверьте;)

Вообще не люблю слова победа.Тем более в отношениях:)

И стремления никакого нет.Если девушка понравилась.то почему бы и не испытать судьбу?

существует неслабая позитивная корреляция между доступностью и сексуальностью

Чо-о?!

Стерва это просто маска за которой скрывается милая девушка:) уж поверьте;)

Угу. Внутри они все белые и пушистые.

По сабжу - если при подходе я вижу интерес в глазах девушки, меня это несколько охлаждает, но внешность девушки обычно пересиливает. Такая мимолетная потеря интереса совершенно несознательная, ибо я не отношусь к девушкам как к сейфам - чем более навороченный сейф ты открыл, тем ты круче, возьми с полки пирожок и сделай зарубку на прикладе.

Подчеркивание сексуальности одеждой не имеет к доступности никакого отношения.

Меня отпугивает.

Ничто не может меня так застать врасплох, как быстрое согласие со стороны девушки

Запускала поиск. Такой темы не нашла.

Для того, чтобы завоевать, мужчина прикладывает усилия.

То есть, изначально сталкивается с препятствием, которое нужно устранить. И получить награду.

Женщине, в таком случае, отводится роль - непокорной, спесивой, сопротивляющейся жертвы.

При изменении роли (поведения) жертвы, мужчина (читай пикапер) теряет ориентир.

Или, точней, он "смазывается".

Вопросы:

Ответ "Нет" на все вопросы.

Доступность и сексуальность разные понятия. А стервозность тут вообще непричем...

Очень интересно, почему думаешь именно так?

Поясни, пожалуйста.

Доступность это блядство. Когда женщина без разбору спит с кем попало. Сексуальность это нечто, что делает женщину желаемой в глазах мужчин. Она любит секс, но при этом выбирает достойного партнера. Стервозность - прикрытие комплексов заскоками и резким поведением. Обычно стервы обрушиваются на более слабых морально людей.

Вы ВСЕ не думаете, что вопросы заданы где-то на грани объективного восприятия, я в плане того, что кждому своё. А я вот лично считаю что круче 17-ти летней девственницы 9-ки(8-10) вообще никого нет. При соблазнении ЕЁ главенствуют два эмоцианальных кита - СТРАХ И ЖЕЛАНИЕ. Ядерная смесь! Что касается данной ситуации, то холодность девушки притягивает парня тогда, когда это неуверенная холодность, то есть "я тебя ВОЗМОЖНО хочу, но не знаю могу ли!" А если говорить в целом, то друзья мои вспомните что самое главное в отношениях...Э М О Ц И И !!! да именно эмоции и чувство приключения. Если ты испытываешь очень приятные эмоции при общении с сексуальной вызывающей красоткой-какие могут быть еще мысли. Если ты счастлив общаться с девочкой недотрогой или там стервой - да пизтолет тебе в руки и наслаждайся общением. Опять не вижу проблеммы.

Ох уж эта Demoversia. <_<

Пример:

Девушка "положила" на тебя глаз (внешность значения не имеет, может быть и 6-7, может и 9).

Оказывает знаки внимания, пытается заинтересовать. В общем, ты в ее вкусе.

Она для тебя доступна? Это отпугивает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...