Перейти к публикации
пикап.Форум

Кино о соблазнителях

Рекомендованные сообщения

Делимся, кто какие фильмы знает, какие фишки запомнились больше всего? что по вашему мнению работает, а что нет?

"бабник", "Кит(Keith)", ну и классические "9 и 1/2 недель", "красавчик Альфи".

в основном модели поведения, способы ухода от ответов, крышесносы и модель приза.

• 1 месяц спустя...

Ну про метод Хитча,я думаю,все знают.Есть еще "Жестокие игры"(1 часть),Красавчик Алфи,недавно вышел Пикап.Съем без правил,отечественное УГ.

А вообще,такие темы есть на форуме,попробуй поискать.

Посмотрел фильм "Пикап. Правила съема" ...

Пиар этого фильма был на слуху давно, Gremlin пиарил активно. Не так давно в передаче Федора Бондарчука последний брал интервью у главного актера (Крюков К.) и показывали интервью с Екатериной Гордон. Крюков вообще не произвел никакого впечатления, нет у него никакой харизмы, нес херню какую-то с явным неготивом в сторону пикапа; Гордон начала с того, что "пикап основан на НЛП и один из основных приемов - это начать просить помощь, играя на материнских инстинктах". После этого я понял, что фильм смотреть НЕ стоит - не могут такие люди вообще не разобравшись в теме что-то дельное снять.

Не так давно клеил одну девушку в клубе, она меня в лоб спрашивает: "Ты пикапер?", на мой вопрос: "Почему она меня об этом спрашивает?", сказала, что посмотрела фильм "Пикап. Правила съема" и у нее жуткий негатив на пикаперов теперь.

Вчера скачал фильм и посмотрел ... Я был в шоке ... нет, я думал, что это будет просто гавно, но, блять, слов нет ... такое дерьмо сняли ... А конкретно:

1. Сценарий писал явно какой-то ебнутый на голову. Режисер отстой.

2. Главный герой - явный социальный неадекват, игра актеров посредственная, никакой невербалики, каких-то пикаперских техник и т.п. Главный герой по ходу постоянно опускает своих друзей .... Да просто гавно какое-то, подходит, какую-то херню говорит и девушка уже готова ему отдастся ... и где вы такое видели ... кому они голову морочат ...

3. Пикап как таковой вообще не показан. Ни одного диалога ... детский сад.

Продюсер полный мудак, т.к. на этой теме можно было сделать нормальный фильм и заработать денег!!!

Посмотрите западные фильмы, весело с толком, видно, что народ реально тему прочувствовал ... а от этого один негатив ...

НО что меня особенно взбесило - это то, что реально пикап опустили, смазали его с негативом, у многих девушек слово пикап твердо на подсознании свяжется с негативными эмоциями; чего стоит только последний кадр, когда явно ставится якорь на то, что "нормальные парни" так не делают, а так поступает дерьмо всякое, которое называются "пикапер".

Гремлин меня сильно удивил, как он умудрился так проконсультировать съемочную группу ... видать не тем занимался .... Хотя, несколько лет тому назад я и ChillyRed сапортили летний интенсив, в обед сидели в кафешке, я со студентами и рассказывал им что-то, обучал; напротив сидели три симпотичные девушки, Гремлин подсел к ним и начал общаться ... потом я узнал, что он им говорил, что он ведет тренинг по соблазнению, он преподаватель, а мы ученики .... я тогда подумал еще: "Нафига он с этого начал, не мог найти более интересные темы, и зачем нужно было подымать свой статус таким образом?!"

(с) http://lively-sergey.livejournal.com/45461.html

Согласен на все 100. Фильм реально какашка, там пикапа то нет, да там вообще ничего нет.

Мне только одно не понятно: почему пикап ру тоже занималось пиаром этого "шедевра"? рмэс книгу чилиреда не пиарил же :unsure:

Глупый вопрос- Почему?? Да потому что деньги вертят этим миром и точка.

У вас принцип, вы переживаете за это направление, исскуство. А кому то всё равно, они делают на этом деньги, и живут неплохо.

Так что не стоит ворошить эту тему, пусть каждый занимается тем что любит.

Ну, а выпускники пикап тренингов пусть развеивают мифы о "Плохих" и "Злых" пикаперов без сердца.

Пикап.ру не особо пиарил этот фильм. Мы говорили что кино повысит узнаваемость пикапа среди молодежи

Пикап.ру не особо пиарил этот фильм. Мы говорили что кино повысит узнаваемость пикапа среди молодежи

скопировал с ленты новостей с сайта пикап.ру: "20.11.09 Пикап теперь на большом экране

Pickup.Ru официально заявляет:

Фильм "Пикап: Съем без правил", который выходит 3 декабря во всех кинотеатрах страны - рекомендован к просмотру каждым уважающим себя пикапером!

Мы совсем не будем писать про то, что в нем есть полезные моменты с точки зрения методик знакомств и фастов... Мы не будем писать про то, кто и как консультировал создателей фильма... Мы не будем писать про то, что общественное мнение может возопить об асоциальности пикапа (и так скорее всего и произойдет)... Мы, дружным коллективом, посмотрели и оценили фильм, и сразу расскажем самое главное:

Фильм "Пикап: Съем без правил" - это фильм прежде всего о любви! О любви совсем не такой, какой мы привыкли ее видеть в розовых голливудских постановках. О любви не такой, какой ее обсуждают друзья в перерыве между жадными затяжками и подруги - вечерами на кухне. О любви без обиняков. О том, как каждый человек понимает ее для себя. О том, что бывает когда ты можешь делать с девушками ВСЁ что захочешь. и о неизбежном вопросе: "А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?", который каждый герой решает самостоятельно. Такой вопрос будет приходить в голову и тебе, когда ты будешь просыпаться с двумя девушками, которых вчера еще не знал. И возможно, он будет приходить в твою голову, когда ты на спор соблазнишь любимую подружку своего друга - просто на-развлечься.

Это фильм о любви, которая обязательно придёт в твою жизнь вне зависимости от того насколько быстро ты станешь звездой пикапа, о любви, которая расставит все на свои места.

"ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯЕТ МУДАКОВ" Самое простое - обозвать главного героя фильма - мудаком, обиженного на женщин, а создателей фильма - людьми, которые пытаются сделать попсовый продукт на волне популярности пикапа. Но в этом фильме заложено многое и он гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд людей "не из темы". Мы думаем, что этот фильм - это возможность понять что-то новое про себя и ответить на самый важный вопрос: "ЧТО ДАЛЬШЕ?". Да ты научился. Да ты пикапер. Да у тебя много женщин. Да ты можешь соблазнить - почти!- любую. А дальше что?

Сходи на этот фильм с девочкой, со своей или чужой, с двумя или тремя, а потом скажи им что ты пикапер и этот фильм ПРО ТЕБЯ! И искренне расскажи что именно привело тебя в это движение. Наслаждайся последствиями Это будет полезнее любого тренинга. Честное слово.

3 декабря на всех экранах России первый фильм о пикапе - "Пикап: Съем без правил".

Ты просто обязан составить своё мнение. "

Ну как после такого не посмотреть этот фильм?))) тем более если у тебя большое доверие к этому проекту(как у меня) в отличии от Манкубусовской конторы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12 798

Мужчины достигаторы

3. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...