KRom 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Не сильно попсовый как BOSS№6, Givenchy (бордовый/синий) или Egoist c Фаренгейтом. Думаю лучшими являются свежие древесно-цитрусовые, например Trussardi Jeans или Clinique Happy, а также сладенькие как Dior Homme или Black XS, вроде еще D&G и Le Male от Gaultier девушкам нравятся. Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxiss 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Вчера выбирал себе туалетную воду...Долго метался от Mexx Eternity к другим сортам того же Mexx`а.Но запах Incanto pour homme от Ferragamo настолько очаровал, что выбрал в конце-концов его. Заглянул сюда и к сожалению обнаружил что о нем никто не пишет. Может выскажите свои мнения по поводу вышеупомянутого одеколона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Вчера выбирал себе туалетную воду...Долго метался от Mexx Eternity к другим сортам того же Mexx`а.Но запах Incanto pour homme от Ferragamo настолько очаровал, что выбрал в конце-концов его. Заглянул сюда и к сожалению обнаружил что о нем никто не пишет. Может выскажите свои мнения по поводу вышеупомянутого одеколона?Окей, завтра пойду заценю и напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаболик 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 La `Coste por homme- вот это тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 использую Black XS.Люблю сладковатые запахи, считаю, что именно вышеперечисленная вода отлично гармонирует с моим образом. до этого был Desire от Dunhill`а, тоже сладковатый.ИМХО лучшей воды не существует, все мы разные, главное- сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 GIVENCHY красный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Mariachi 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Сейчас пользуюсь Lacoste красный...Офигенная тема! Хит прошлого сезона между прочим! Кстати, давно уже все создатели парфюмов утвердились в мнении, что самым сексуальным запахом является запах чистого человеческого тела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Trussardi JeansПользуюсь постоянно. Всем нравиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Думаю лучшими являются свежие древесно-цитрусовые, например Clinique HappyДа "Happy" от Clinique заводит девочек не по детски. Мне одна блондинка лобковыми волосами об коленку тёрлась лишь потому что от меня им сладко пахлоЕщё во многом зависит от того насколько ты своим запахом попадёшь "в карту" девочке. А так да, хорошие ароматы, "Happy" мой любимый. Bossы и т.п. рекламный гламур в основном заезженные темы. Попсовые, от этого теряют смысл. Пахнуть нужно так, как никогда и никто не пахнет. Выбирать более редкие и менее массовые ароматы. Да и кто знает мускусный мидальный, ореховый аромат с нотками корицы подскажитеА так последний раз духами пользовался на Новый ГодПоэтому согласен с естественной привлекательностью запаха мытого мужского тела для женщин Ещё они обожают запах чистых подмышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Не очень разбираюсь, но пользуюсь Kenneth Cole "Black" http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?...&cat=1171&let=k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Во клёво, судя по описанию то что надо. Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 сейчас пользуюсь Kenzo -L'eauPar per home? запах меня заводит, из минусов - неустойчивый, быстро выветриваетсяМилые девушки, вам нравится запахи КЕNZO? (нравится,противно,нейтрально) нужное подчеркнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 нравится)а еще HUGO BOSS офигенный))) обожаю его) Лакоста синяя ням=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Нравяться запахи Ланвин и Хеппи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Капитан ОргазмоПро Хеппи:Да да, как бабочки на огонек, так и хотят потереться. А особенно мне нравится момент унюхивания ими, когда зрачки сужаются на пару мсек и потом расширяются. Потом начинаются ССС атаки.Напоминает кобру которая в трансе. Хотя, побочка есть, очень мало девочек, но все же включают полную защиту. возможно из-за того, что у них есть парни, но глубокого анализа не проводил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Взял Kenneth Cole Signature Очень стойкий аромат, держится минимум сутки. Чем дольше на коже тем лучше. Но вспрыск с тестера мне понравился больше чем с купленной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну из последнего лично мне нравится La Coste Essential(зелёная такая бутолочка),девушкам вроде тоже нравится,проверено в клубах=))Обладает не очень стойким запахом,поэтому уходит больше обычного,зато свои преимущества,запах не терпкий как у мужиков за 40,что аж глаза слезяться,а очень мягкий,приятный,пахнет свежестью травы,древесно-цитрусовый аромат,ну не знаю как ещё описать,нюхать надо или на сайтах почитать,там более подробно=)А так ещё пробывал Hugo Boss,Givenchy,O-Zone,но больше всего пока La Coste прёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Vanila~ 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Ребят,хочу дать полезный совет немного отдаленный от темы-Пользуйтесь дезодорантами,а то меня лично доводит когда парень пахнит потом,и еще по чаще мойти ноги и каждый день меняйте носочки)а то мне как то довилось ехать из тура по Европе с парнями,которые все дружненько сняв носки,забрызгали всю эту вонь своими духами....никогда не забуду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NitrogeniuM 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 а я предпочитаю Chrome Azzaro и Givenchy Pour Homme Blue Label http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=40&let=chttp://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1290&let=g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниш 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Givenchy и все тут. Все ароматы великолепны. Все вне конкуренции. Синий - всем и вся, зеленый - под классику. Еще ни одной не встретил, кому бы Givenchy не нравился. Lacoste красный тоже хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Ребята, будьте внимательнее...Цельтесь тщательнее...http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1906 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 У меня как был любимый аромат Paco Rabanne - XS, так и остался...З.Ы.: тут недавно один знакомый себе Ягуар купил, ну ничего такой интересный аромат, но всё равно я предпочитаю ИксС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Где-то уже писала, но повторюсь:Dior Homme лично мне просто сносит крышу – аромат «не мальчика, но мужа», ну и Givenchy, ессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Пользуйтесь дезодорантами,а то меня лично доводит когда парень пахнит потомТак задумано матушкой природой, что самка должна кончать от запаха потного самца. Так что ВАНИЛА выбирай: или приятный запах или оргазм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=KOMAP=- 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Есть ещё не плохой - Орифлэйм midsummer. не навязчивый сладковатый запах. Мне нравиться, девчонкам тоже многим нравиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Comme de garconsPal Zileri PullTuscany for Men (!!!)Egoist (не платиновый, но его можно в офис к серому костюму)И конечно, бордовый Givenchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg@ 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Вообще предпочитаю BLV - нравятся.Crazi rain - дешево и сердито, реальная вещь...Недавно подарила девушка, денег у нее немного, студентка, сами понимаете, но запах удивил...Ехал в такси, так таксист спросил:"Не подумай ничего плохого, просто запах хороший, чем пользуешься"Даже скидку сделал))) Ну это так) И на работе всем понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёбарь 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 АКС ЭФФЕКТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 АКС потходит что бы брызгать под мышки когда едёшь на дачу!А я так понял одекалоны для каждего свои, и нет опредёлённо лучьшего или хучьшего. Вот я не знаю что купить Clinique Happy for Men но кажется не чего особенного в нём нет. Нюхал пахнет мандаPином что ли и всё. А тут всё пишут что очень хороший запах !а стоит 2000р 100мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 Многие нахваливают ХS, очень заинтересовался. Пошел нюхать, заценил и удивился.Как по мне обычный кисловатый запах,стандартный, невыразительный, заезженный! Рекомендую дядькам за 40.Вопрос: чем же он так хорош?Братцы, вопрос к вам!Сколько вы делаете нажатий (пшиков) чтоб запах был хорошо ощутим, но в тоже время чтоб не тянулся шлейф на всю улицу?Запах лудше сохраняется на частях тела или елементах одежды? куда правильно направлять струю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 23 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 Обычно делаю где то 2 или 3 нажатия в облости груди. Но и смотря какой одекалон, если XS то он уже перестаёт пахнуть часов через 6-9, а Hugo Boss где то дний 5 пахнит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`electriC_HouSe` 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Мля, а я все равно тащусь от - Boss от Hugo Boss. Такой шарик серебрянного цвета. Он, вроде называется "босс ин моушен". И все знакомые девчонки тащатся. Некоторые просто оторваться не могут . Просто у нас в городе его практически нету .Неужели он больше никому не нравится?P.S. А чё, ентот Хеппи реально такой абалденный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeze 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Jill Sander - мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Капитан ОргазмоПро Хеппи:Да да, как бабочки на огонек, так и хотят потереться. А особенно мне нравится момент унюхивания ими, когда зрачки сужаются на пару мсек и потом расширяются. Потом начинаются ССС атаки.Напоминает кобру которая в трансе. Хотя, побочка есть, очень мало девочек, но все же включают полную защиту. возможно из-за того, что у них есть парни, но глубокого анализа не проводил.Да Хеппи клевый аромат, но очень нестойкий.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanis 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 Главное, чтобы запах нравился тебе самому и давал чувство уверенности (ну или хорошее настроение, кому как), так как на всех все равно не угодишь. А если более по маркам, то лично мне очень нравится HugoBoss, а вот как называется второй я забыла, но от его запаха просто крышу сносит. Как валерьянка для кошки. Потом обязательно напишу. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 Мне нравятся на мужчинах Donna Karan New York Be Delicious Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacR 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 Многие нахваливают ХS, очень заинтересовался. Пошел нюхать, заценил и удивился.Как по мне обычный кисловатый запах,стандартный, невыразительный, заезженный! Рекомендую дядькам за 40.Вопрос: чем же он так хорош?Братцы, вопрос к вам!Сколько вы делаете нажатий (пшиков) чтоб запах был хорошо ощутим, но в тоже время чтоб не тянулся шлейф на всю улицу?Запах лудше сохраняется на частях тела или елементах одежды? куда правильно направлять струю?Наносить только на тело. На одежде во первых быстрее выветрится, во вторых завтра ты ее уже с другим ароматом не наденешь, в третьих некоторые производители подкрашивают не только флакон, но и воду. Я наношу грудь, шея, запястья. Хотя вообще считается что запястья это не мужское место, но мне как то все равно там держится дольше. Пшиков мне хватает 3-5, больше не лью. Не факт, кстати, что если ты аромат не чувствуешь, то от тебя им не пахнет. И потом каждый аромат на каждом человеке раскрывается индивидуально, поэтому что подходит и нравится одному, не обязательно будет так же хорошо для другого.Чем хорош XS? Он не так заезжен как остальные. Я говорю сейчас об обычном, Black XS мне если честно самому не очень, хотя он и продается в разы лучше обычного. Стандартного в аромате мало, стандарт это цитрусово древесная свежесть Вот этого валом, на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazwsx21 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 Thierry Mugler Cologne на каждый день. Аромат очень свежий и необычный. К тому же очень удобный флакон, чтобы носить с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Хотите удивить девушку? Лучший выбор - черный Polo. Мало у кого есть, этот запах способен поднять вас с 6-7 до 9! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 A как вам Calvin Klein Truth ?Или никто не пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 И больше ничего я нехочу и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiser 2 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 У меня: Dior Higher Energy & Jil Sander Sport Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-NED- 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 пользуюсь CHANEL Platinum EGOISTE(это вечером), на повседневку 212 MEN. Кто пробовал илизнает поделитесь впечатлениями please. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacR 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 пользуюсь CHANEL Platinum EGOISTE(это вечером), на повседневку 212 MEN. Кто пробовал илизнает поделитесь впечатлениями please.Chanel Platinum - под костюм мне очень нравится 212 - нравится, у самого был, потом надоело. На лето попробуй 212 Men On Ice, он более свежий и легкий. Он каждое лето выходит лимитированно. Могу подсказать где в Саратове подешевке купить выпуск прошлого года On Ice который выходит в мае - июне будет на полке раза в два дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Тема хорошая, только есть одно "НО". Не бывает мужского или женского парфюма Это все маркетинговые акции. Если парню нравится на себе женский парфюм, то можно без стыда и страха им пользоваться и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devilish 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 много было названо хороших одеколонов, но Calvin Klein прозвучал единожды, добавлю его Crave, для ночников в самый раз. А еще ничего Christian Lacroix - Bazar, но он более строгий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman17let 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Что бы вы мне посоветовали выбрать из туалетной воды???Мне 17лет,Занимаюсь спортом,активен... Хочется чего нить такого свежего,ледяного...212 On Ice 2006 (Carolina Herrera)---Вот чо нить типо этого!http://www.aromat.ru/parfum/men_tend.php3?new=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Император 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 A как вам Calvin Klein Truth ?Или никто не пробывал?Прекрасный запах и девушки в восторге. Только держится он не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacR 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Еще добавлю из редко упоминающихся - Cartier - Eau de Cartier. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 гыгы... нах парфюм. главное принимать душ каждый день. пацан должен пахнуть пацаном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.