Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужской парфюм

KRom

Рекомендованные сообщения

У меня запохов стоит туева хуча:) Dior higher energy, Lacoste essential, pal zileri, givenchy very irresistible,salvatore ferragamo incanto, mexx, chanel platinum egoist, chrome azzaro, Boss (ы)! Вообщем я поклоник различных вод, духов, одеколонов и т.п. :) Покупаю всё что понравится мне и тем с кем прихожу брать:) Почти все которые упоминались у меня были, кстати почти со всеми вкусы совпадают:):D Самые любимые это "счастливая клиника" "мекс(ы)" "сальвадоры" "шанель" "живанши" и "Лакосты"

Кто куда и сколько брызгают? Может рецепты какие есть :rolleyes:

AQUA DI GIO от ARMANI вот это вешь!

однажды сидел в кафе с друзьями мимо прошла девушка потом вернулась и спросила от кого так вкусно пахнет?

AQUA DI GIO от ARMANI вот это вешь!

однажды сидел в кафе с друзьями мимо прошла девушка потом вернулась и спросила от кого так вкусно пахнет?

Armani - Mania вот это вещь !! Не совсем стойкие, но запах просто обалденный. Сейчас пользуюсь BVLGARI - AQVA , тоже приятный запах ... Планирую чтото от армани купить ... или чтото из этого списка, все хорошие:

Dunhill

Mexx - Perspective Man

Roberto Cavalli Man

Sergio Tacchini Stile

Angel Schlesser Homme

S.T. Dupont Essence pure Pour Homme

• 1 месяц спустя...

Последнее, чем пользуюсь, Лакост essential. Зеленая бутылочка... Единственное НО - мне кажется, что он не стойкий. А вообще от Armani и я и все девочки в восторге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...