Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где знакомиться с девушками.

zvezdochka-1

Рекомендованные сообщения

Хочу знать Ваше мнение. Если бы Вы имели возможность ежедневно знакомиться с девушками, общаться с ними и заводить отношения, и при этом еще и денег зарабатывали. Что бы Вы ответили не такое предложение?

Даж найоп долго искать не пришлось, о качестве девушек собсна ничего не сказано.

Качество девушек. При деньгах, большей частью симпатичные и ухоженные, позитивные и не глупые.

Завуалированная реклама Орифлейм какого ? :lol:

Хотя на самом деле всё же чуток дельности топик несёт. Работы связанной с постоянными перемещениями по городу (курьер и т.п. и т.д.) и уж тем более с постоянным потоком ОЖП с которым нужно сталкиваться лучше не придумать..

Работу предлагаешь? давай в личку.

Условия: тёплое место в офисе, парковка, зарплата ~400$, не пыльно и лайтово, трудовая.

С девочками общаться умею отлично - я тот, кто тебе нужен. С радостью пройду собеседку. Могу задемонстрировать навыки в полевых условиях ;))

По теме: а что, кто то не имеет такую возможность? -)))))

в нашей ветке, имхо, даже такие тфны как я знакомятся и при каких либо деньгах спокойно существуют.

Тут походу работу в зоопарке предлогают...

Ты звездочка бы написала подробнее. Я думаю не один мужчина не отказался бы знакомиться с девушками и при этом еще и зарабатывать.

Тут походу работу в зоопарке предлогают...

Ты звездочка бы написала подробнее. Я думаю не один мужчина не отказался бы знакомиться с девушками и при этом еще и зарабатывать.

шлюхом быть я откажусь

по теме, авторшка кого вы расчитываете найти вы не встретите на этом форуме. Подумайте, тут простые ребята у которых не все пучком с девушками, а вам нужен смазливый сорванец с подвешенным язычком и цепляющим взглядом.

такими предложениями вы заинтересуете только ленивых студентов, взрослые люди, знающие цену деньгам не кинуться на вашу заявочку, а просто улыбнуться на очередной развод :)

Alonsee, по уточнённым подробностям бизнес девчушка предлагает всё же парфюмерный :(

мерчезайнерыыыы наступаю))) рапостранители они же.

Заработать можно, общаться будешь постояно и много... помогут обучат основным техникам.

Только это работа будет) а отдых для тебя будет, тишина и хорошая литература, постоянно жечь - анриал...

знаю много людей которые занимались таким видом деятельности, я не исключение, надолго редко кого хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...