Melkorn 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Солнце, согревающее нас и нашу душу, поднимающее настроение. Говорят, все дело в витамине D – гормон счастья. Возможно.. но не только, ибо первопричина состоит в первопричине – дарующей жизнь. Без солнца все умирает, как и без воды, кроме экстримофилов – бактерий, которые живут в серной кислоте. Ничто не согревает наши тела и души как солнце, море и конечно же девушки в бикини на высоких шпильках.Недельный интенсив Андерсен+Сволочь закончен. Чувство, что это был большой сон с множеством событий. Довольно трудно связать все части мозайки в одну общую картину, поэтому опишу только самое интересное, а именно, групповой секс. Действующие лица: Андерсен, Сволочь и она, твердая 7, назовем ее «Персик». Акт I: Я иду по столовой и замечаю отблески сияния, посреди невзрачных бликов. Сияние исходило от столика, который был в метрах 15ти от меня. За ним сидела пожилая женщина в теле вместе с молодой и прелестной девушкой, от которой исходила необычная энергетика, выделяющая ее среди толпы фригидно – недотраханных студенток. Это была блондинка, с большими глазами, чистой, загорелой кожей, ростом примерно 172, из ее декольте просматривалась аккуратная грудь 2го размера, ее ноги на шпильках казались особенно аппетитными, а черты лица в некоторой степени напоминали азиатские. Приостанавливаюсь и присматриваюсь, обсуждаю ее со сволочью, ему как всегда на все пох и он готов трахать все живое. Внутреннее состояние – нейтральное, знал, что она будет сегодня вечером тусить, там то ее и обработаю. Как оказалось потом, вездесущая сволочь открыл ее еще там, попиздев пару минут о том, о сем. Акт II: Мы со сволочью налаживаем social pruff в клубе, перед клубом познакомившись с 3ми или 4мя сетами, уже не помню конкретнее, двинулись в место разврата и похоти, таким оно стало после нашего приезда. Тусую в клубе, болтаю с девочками и тут Сволочь подходит и говорит «вот она» и тыкает на Персика. Я, не долго думая, подкатываю с фирменными открывашками, аля свет во тьме. Красноречие, взгляд в глаза, кино за логоть(у девочки к++) подрывается Сволочь и мы начинаем танцевать в 3м, вижу что она тащится от процесса, от процесса, когда нас двое, ну еще бы)). Через 5 минут танцулек с легкой кинестетикой, она говорит, что устала и здесь ей скучно (В этот момент я понял, что детка хочет при том хочет групповухи, в этот момент я так же понял, что групповуха сегодня будет 100%, осознание этого мне дало 100% уверенности). Выходили мы с ней подручки, мотивировав тем, что мы будем ее телохранителями сегодня вечером. Знакомые девочки, видя эту картину, подбегали и начинали просить меня то сфоткать их, то еще что-то, видя это Персик еще больше возжелала и я чувствовал это. Мы прогуливались по ночной территории отеля, сделали кокон и на остальных нам было насрать. Ходили, болтали, тема быстренько свелась к хуям. Начали обсуждать секс, периодически останавливаясь и зажимая ее с двух сторон, как бы делая трансерфинг реальности. Т.е бла бла бла, стоп, зажим, передача страсти, далее бла бла бла и так несколько раз. Акт III: Наша прогулка закончилась на втором этаже нашего отеля с бутылкой виски, мы сидели по обе стороны от нее и все время говорили о сексе, он поглаживал ее левую ножку, я правую. Далее последовала синхронная тактика: я нашептываю на ухо метафору на возбуждение, сволочь переходит к среднему кино, я остаюсь на легком, чтобы не сбивать ритм. Далее опять разговоры более откровенные, она рассказывает, что ее еще никто в полной мере не смог удовлетворить. Мы даем понять, что никто до сегодняшней ночи, она в к+. Мы встаем с диванчика и прогуливаемся до нашей комнаты. Доходим до номера и зажимаем ее с двух сторон. Сволочь ласкает ее спереди, я сзади, Персик тащится, момент истины близок. Акт IV: Остается последний барьер «щит шлюхи», предлагаем зайти в номер, она ни в какую, садится прямо перед номером и у нее внутри происходит ломка, жесткая ломка ее стереотипов. Садимся рядом с ней, говорим ей, как нам классно втроем и было бы просто замечательно не останавливаться на половине пути. Она ни в какую, чувствую пора дожимать и говорю фразу обычным дружеским голосом «Ладно пошли зайдем просто посидим попьем виски с колой и поболтаем», барьер сломан, заходит. Сажаем ее на кровать и начинаем ласкать, сволочь засасывает, я делаю фирменный петтинг, постанывает. Далее легкая борьба за трусы, но против моих волшебных пальцев, еще никто не устоял. Жесткий петтинг с ориентировкой на точку G, сладостный сок сочится из ее вагины, я передаю Сволочи презерватив. Сам снимаю трусы, достаю прибор, беру ее жестко за волосы, как за гриву и пихаю его в ее нежный ротик. Сволочь в это время начинает работать сзади. Далее беспамятство, трах вдвоем, по очереди. Девочка оказалась действительно страстной и ненасытной, ей дико понравился процесс, она летала в божественной эйфории от кайфа, ведь это были ощущения, которые ей никто до нас не дарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkorn 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 да у тебя бурные фантазии, выпускник. Хватит порнуху смотреть.Ты слишком задрочился, хватит поить руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 213 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Пьяная женчина своей пи*де не хозяйка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ну, как "выпускник пикап тренинга" мог бы и расписать про техники и врохождение проверок, если они были. Если нет, то не вижу смысла в филде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THE ANTIPICKUPER. 7 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ну, как "выпускник пикап тренинга" мог бы и расписать про техники и врохождение проверок, если они были. Если нет, то не вижу смысла в филде. подобного рода фэйк-репорты пишет Волшанский, кому интересно может почитать в его ЖЖ - примерно так " она была офигенная блондинка с грудью 3-его размера, я к ней подошел со своейфирменной открывашкой, у нее К+, потом я применил подстройку, рассказал пару метафор на вобзбуждение, повез ко мне, применил БФД, на ее слова о том что у нее есть парень, и вот - зачот!".Е-мае, да любой задрот может подобный филд написать. Вот и у автора - один в один филд, типичный фэйк, видно невооруженным глазом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkorn 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ну, как "выпускник пикап тренинга" мог бы и расписать про техники и врохождение проверок, если они были. Если нет, то не вижу смысла в филде.Техникии все описаны, читай между строк, за более подробной информацией в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkorn 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ну, как "выпускник пикап тренинга" мог бы и расписать про техники и врохождение проверок, если они были. Если нет, то не вижу смысла в филде. подобного рода фэйк-репорты пишет Волшанский, кому интересно может почитать в его ЖЖ - примерно так " она была офигенная блондинка с грудью 3-его размера, я к ней подошел со своейфирменной открывашкой, у нее К+, потом я применил подстройку, рассказал пару метафор на вобзбуждение, повез ко мне, применил БФД, на ее слова о том что у нее есть парень, и вот - зачот!".Е-мае, да любой задрот может подобный филд написать. Вот и у автора - один в один филд, типичный фэйк, видно невооруженным глазом.Если тебе на душе станет от этого легче - верь в это. В твоих постах я ощущаю несколько факторов: язвительную зависть или просто не принятие информации о том, что так может быть, что все на самом деле не так сложно, что девочки сами хотят. У тебя в голове происходит сублимация мозгов, поскольку твое серое вещество напрочь отказывается верить в то, что подобные вещи могут случаться в жизни. С тобой такого никогда не происходило и ты твердо стоишь на позиции "если я этого не видел или не делал, значит этого не было". А знаешь в мире есть много вещей, на которые мы не обращаем внимания, но они ЕСТЬ. Ты когда нибудь замечал, что облака могут быть не только аморфной формы, но и принимать монументальные фигуры и, когда ты видишь подобное серое и величественное облако, которое будто движется на тебя, словно огромный танк с гуссеницами, у тебя съеживается все внутри и ты понимаешь.. ты по сравнению с этим так.. пылинка. И пока ты будешь сидеть за компом, пару, тройку раз в день передергивая или дроча об свою девушку, которая тебе уже настолько наскучила и настолько не интересна, что внутри себя ты ощущаешь пустоту и черную дыру рутины, которая медленно, но верно поглощает тебя. Можешь продолжать сидеть на жопе и пытаться доказать себе, что другие живут такими же скучными жизнями, как и твоя, от этого тебе становится легче. ведь это действительно легче, чем начать меняться и развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekamaster 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ну, как "выпускник пикап тренинга" мог бы и расписать про техники и врохождение проверок, если они были. Если нет, то не вижу смысла в филде. подобного рода фэйк-репорты пишет Волшанский, кому интересно может почитать в его ЖЖ - примерно так " она была офигенная блондинка с грудью 3-его размера, я к ней подошел со своейфирменной открывашкой, у нее К+, потом я применил подстройку, рассказал пару метафор на вобзбуждение, повез ко мне, применил БФД, на ее слова о том что у нее есть парень, и вот - зачот!".Е-мае, да любой задрот может подобный филд написать. Вот и у автора - один в один филд, типичный фэйк, видно невооруженным глазом.А мне прочитать понравилось ) Если убрать терминологию вообще, побольше текста добавить, то можно минирассказик состряпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THE ANTIPICKUPER. 7 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Если тебе на душе станет от этого легче - верь в это. В твоих постах я ощущаю несколько факторов: язвительную зависть или просто не принятие информации о том, что так может быть, что все на самом деле не так сложно, что девочки сами хотят. У тебя в голове происходит сублимация мозгов, поскольку твое серое вещество напрочь отказывается верить в то, что подобные вещи могут случаться в жизни. С тобой такого никогда не происходило и ты твердо стоишь на позиции "если я этого не видел или не делал, значит этого не было". А знаешь в мире есть много вещей, на которые мы не обращаем внимания, но они ЕСТЬ. Ты когда нибудь замечал, что облака могут быть не только аморфной формы, но и принимать монументальные фигуры и, когда ты видишь подобное серое и величественное облако, которое будто движется на тебя, словно огромный танк с гуссеницами, у тебя съеживается все внутри и ты понимаешь.. ты по сравнению с этим так.. пылинка. И пока ты будешь сидеть за компом, пару, тройку раз в день передергивая или дроча об свою девушку, которая тебе уже настолько наскучила и настолько не интересна, что внутри себя ты ощущаешь пустоту и черную дыру рутины, которая медленно, но верно поглощает тебя. Можешь продолжать сидеть на жопе и пытаться доказать себе, что другие живут такими же скучными жизнями, как и твоя, от этого тебе становится легче. ведь это действительно легче, чем начать меняться и развиваться. типичная тактика Волшанского на лицо. Выражается она следущим предложением " А если вы мне не верите, значит вы лохи сами так не умеете и вообще вы мне завидуете".Одного не понимаю - какой смысл в таких самоутверждениях на форумах? Неужели от этого самооценка поднимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToyMachine 12 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Ста...эмм Андерсон-красава! Мне эту историю уже поведал Сволочь=) Я и не сомневался в вашем успехе, а все эти завистливые коменты - лишь доказательство вашей крутости. Парни просто сидят перед кампом в надежде найти чудо-таблетку на форуме, не желая поднять свою задницу и занятся делом, воплощая свои мечты в реальность.Техника соблазнения достаточно хорошо представлена: отколибровали тёлочку, двухступенчатая открывашка=), танцевальное кино, "вывоз", грамотный обход барьеров(тёлка уже на стадии выхода из клуба согласилась на ГС просто чтобы самооценку не терять поломалась), ну и дальше кино2 и алко-нарко-пикап=)P.S. Кароче сегодня пересечёмся я тебе отдам трусняк и будем втроём разводить на ГС, в одинаковом белье=))) тока у Сволочи они красные, ну на то он и Сволочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkorn 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Ста...эмм Андерсон-красава! Мне эту историю уже поведал Сволочь=) Я и не сомневался в вашем успехе, а все эти завистливые коменты - лишь доказательство вашей крутости. Парни просто сидят перед кампом в надежде найти чудо-таблетку на форуме, не желая поднять свою задницу и занятся делом, воплощая свои мечты в реальность.Техника соблазнения достаточно хорошо представлена: отколибровали тёлочку, двухступенчатая открывашка=), танцевальное кино, "вывоз", грамотный обход барьеров(тёлка уже на стадии выхода из клуба согласилась на ГС просто чтобы самооценку не терять поломалась), ну и дальше кино2 и алко-нарко-пикап=)P.S. Кароче сегодня пересечёмся я тебе отдам трусняк и будем втроём разводить на ГС, в одинаковом белье=))) тока у Сволочи они красные, ну на то он и Сволочь)Да 3 чувака в одинаковых труселях с еблей - будет нечто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Смотри, автор, какие выводы я сделал, прочтя твой филд.1) Ты потрахался.2) Ты считаешь себя очень крутым ниипаццо пихарем.А что из этого может помочь мне или другим участникам форума? Даже если наивно предположить, что ты нигде не при3.14здел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo-one 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Подкинь пару фирменных открывашек? Если не хочешь сюда, давай в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор, история вызвала столько недоверия не потому, что она нереальная, а потому что описал ты всё коряво. Основная нить поста "я ох*енен, остальное неважно". Ты так описал, что нифига не поймёшь. Всё то, что ты назвал "пикаперскими фишками", выглядит, как обычное снятие девочки на уверенности в себе. Предположим, история реальна, тогда:- девочка сама изначально хотела трахаться- она за тем туда и пришла- только надеялась на одного, а не двоих- вас не смутило, что она так легко на всё поддавалась? - или ты правда считаешь то, что было, проверками? - девочка не хотела казаться шлюхой - да, это у любой будет, а в остальном вам с проверками повезло: их тупо не былоЗЫ: это точно была 7-ка? - стройная- красивая (по-настоящему красивая)- загорелая- бархатная кожа- длинные стройные ножки- упругая попка- высокая упругая красивая грудьТакая была девочка? Всем пунктам соответствует? Ну если так, то поздравляю. Но филда история всё равно не достойна. По крайней мере в таком контексте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkorn 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Подкинь пару фирменных открывашек? Если не хочешь сюда, давай в личку.Отправил.Филд был специально написан таким образом, без тактик и прочего, чтобы дать понять: "Процесс соблазнения в идеале должен быть естественной вещью, быть полностью конгруэнтен человеку и чем меньше заморочек, тем лучше будет получаться." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Нудный филд, еще и с кучей лирического бреда. Кстати, автор, витамин Д - не гормон, ога) Гормоны и витамины немного разные, но это уже из курса биохимии. куча красивых слов вообще ни к месту, так, для объема текста, наверное. Клево, тебе и другу дала местная бл*дина под шафЭ.)) Тру пикапер палюбас. Кста в наличии друга я очень сомневаюсь. Скорее всего ты был 1 с бухой в жопу 5кой. ^^Щас мне напишут, что это зависть)) Палюбас) завидую кол-ву свободного времени, которое ты убил, это писав и правив)Ну и эта... врак поменьше ога ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Знаю этих парней не понаслышке, уж кто-кто, а эта парочка в состоянии раскрутить девочку! Для тех кто пишет язвительные комментарии! Типа все случайность и бухая пятерка и т.д. Оба чела закончили тренинг с именными сертификатами, что свидетельствует немалым успехам. Один из них, по моему субъективному мнению, лучший выпускник за изрядное кол-во потоков! Я не говорю что в деле не замешана удача: груповухи, фасты и прочее зачастую как ни крути зависят от удачного стучения обстоятельств! Я бы сказал что знаю только одного человека, который может такое вытворять полагаясь только на скил, да и он, я думаю не сможет такое делать в 10 попытках из 10)!По поводу девочки: я видел ее фотки, правда качественные, подфотошопленные, которые наверняка слегка расходятся с реалиями. Картой я не пользуюсь, НО девочка реально качественная, очень качественная, даже примая во внимание, отличного фотографа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Оба чела закончили тренинг с именными сертификатами, что свидетельствует немалым успехам. Один из них, по моему субъективному мнению, лучший выпускник за изрядное кол-во потоков!Це говорит о том только, что они заплатили по 300$+ за треннинги, и более ни о чем. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Це говорит о том, что их филду стоит верить! И кстати мне кажется, ты им не завидешь, нет! Ты просто зол на любых относительно успешных в этой теме людей, так как сам не можешь найти в себе силы, идти и что-то делать, а злословить у нас каждый горазд. Жизнь все по своим местам расставит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Це говорит о том, что их филду стоит верить! И кстати мне кажется, ты им не завидешь, нет! Ты просто зол на любых относительно успешных в этой теме людей, так как сам не можешь найти в себе силы, идти и что-то делать, а злословить у нас каждый горазд. Жизнь все по своим местам расставит!Расставит) Я больше злюсь на самодовльных индюков, считающих, что они суперафигенные, а на самом деле - мыльный пузырь. Я скормнее народ люблю. ИМХО, выкладывающие тут истории это крик - посмотрите-какой-я-офигенный, им ср*ть на то чтоб какие-то там фишки-бла-бла для других в научение писать) Тут идет тупо меряние письками "кто кого ах*еннее снял", с кучей п*здежа. Знаешь, качество в реклмае не нуждается) А кста да. Важная ф-ция сего раздела реклама пикапа и как следствие - пикап-треннингов, куда сходил автор филда, оставив там кучу бабок)(ну и коенчно участник проекта будет защищать, гг)И еще - на меня не действует эти приколы типа "сам не идешь ниче не делаешь". Не побегу записываться на треннинг ААА ПЛ* СКОРЕЕ ЧЕТО ДЕЛАТЬ)Но ты прав, жизнь расставит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну с кучей денег ты загнул канеш, сумма для москвы более чем скромная) На тему того, что пост сделан не для того чтобы научить, я с тобой где-то согласен, но и врядли он выложен для того чтобы понтоваться, и уж тем более не для того, чтоб продавать тренинг! Ониж его прошли уже какой им прок в продаже? Просто у парней, такое у самих было первый раз в жизни, и это яркие эмоции, которыми они, а точнее автор хотел поделиться! Я всегда своих студентов учу тому, что надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ и талдычу это от звонка до звонка, а этих парней от начала и до конца учил я, так что думаю они этим пропитались и просто хотели показать, что так делать можно, у них получилось и поделиться эмоциями, а пост превратили в ругань тех, кто проходил тренинг против тех, кто скептически относится к тренингу, либо не верит в то, что это реально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 15 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Расставит) Я больше злюсь на самодовльных индюков, считающих, что они суперафигенные, а на самом деле - мыльный пузырь. Я скормнее народ люблю. ИМХО, выкладывающие тут истории это крик - посмотрите-какой-я-офигенный, им ср*ть на то чтоб какие-то там фишки-бла-бла для других в научение писать) Тут идет тупо меряние письками "кто кого ах*еннее снял", с кучей п*здежа. Знаешь, качество в реклмае не нуждается) НУ а по моему настоящие мужчины всегада должны соревноваться (МЕРЯТЬСЯ ПИПИСЬКАМИ),ибо это не дает застыть на одном месте и зарости мхом...Как в отношениях,соблазнении,жизни,спорте...И порой успехи других подталкивают других на первые шаги к успеху!!! Как говориться..НАША жизнь -ИГРА...Согласен в одном..не надо пиз....жа.! Если сделал,то напиши как есть...Ибо КАЧЕСТВО и уровень мастерства всегда сам говорит за себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 конечно бы побольше услышать, о подробностях. (а то почти ничему не научился), но в целом тема понравилась.и если автора не затруднит то буду рад услышать совет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104486 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Что понра: лёгонькая понтливость автора, ясное руководством к тому, чем надо заниматься на отдыхе. Честно скажу, что видя таких ребят, нормальных парней, радуюсь за них... меня одного на моря жена не отпустит, ну в этом тож своя прелесть есть Чесслово белая зависть есть )))Что не понра: попытка притянуть техники к достаточно распостранённой ситуации: 2 или более нормальных парня (ну или 1, пох), 1 девка (или более), которая ищет приключений ))) курортного романа (по-русски: ебли с кем-либо). Чего я тока с женой не насмотрелся на морях, видели когда на шезлонге у бассейна сношались, настоящую групповуху (не как у автора, МЖМММ) в лобби баре в 4-00, фаст её подруги с шотладцем за 15 минут (ого, он гуру!!!), другая (в сл. раз, который был последним, с тех пор только оба отдыхаем, без лишинх людей) трахалась с негром через час после знакомства (ещё один технарь, хотя ей было любопытно посмотреть на его хуй) и т.п. В последний раз, когда сидели лонг пили, видели как хачик увёл девку (на 7мь тянула) с танцола за полчаса. Легко? Да не так ))), она с парнем пришла (багатеньким ТФНом ), а он отлучился и хачик её, хвать (гы, было весело смотреть как он ищет свою тёлку ) ))))) Таким финтам, уже упомянутому Волшанскому стоит поучиться. Всяко бывает на морях... тут у девок просто либидо шальное и эмоции дикие ))) Что хочу знать: автор, ты думаешь у неё кто-то есть или нет в Москве (или же ином городе, где она проживает), у меня получается интуитивно определить ставлю ли я к-л рога или нет Вот, что ты думаешь, что тебе 6ое чувство говорило??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkorn 4 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Что понра: лёгонькая понтливость автора, ясное руководством к тому, чем надо заниматься на отдыхе. Честно скажу, что видя таких ребят, нормальных парней, радуюсь за них... меня одного на моря жена не отпустит, ну в этом тож своя прелесть есть Чесслово белая зависть есть )))Что не понра: попытка притянуть техники к достаточно распостранённой ситуации: 2 или более нормальных парня (ну или 1, пох), 1 девка (или более), которая ищет приключений ))) курортного романа (по-русски: ебли с кем-либо). Чего я тока с женой не насмотрелся на морях, видели когда на шезлонге у бассейна сношались, настоящую групповуху (не как у автора, МЖМММ) в лобби баре в 4-00, фаст её подруги с шотладцем за 15 минут (ого, он гуру!!!), другая (в сл. раз, который был последним, с тех пор только оба отдыхаем, без лишинх людей) трахалась с негром через час после знакомства (ещё один технарь, хотя ей было любопытно посмотреть на его хуй) и т.п. В последний раз, когда сидели лонг пили, видели как хачик увёл девку (на 7мь тянула) с танцола за полчаса. Легко? Да не так ))), она с парнем пришла (багатеньким ТФНом ), а он отлучился и хачик её, хвать (гы, было весело смотреть как он ищет свою тёлку ) ))))) Таким финтам, уже упомянутому Волшанскому стоит поучиться. Всяко бывает на морях... тут у девок просто либидо шальное и эмоции дикие ))) Что хочу знать: автор, ты думаешь у неё кто-то есть или нет в Москве (или же ином городе, где она проживает), у меня получается интуитивно определить ставлю ли я к-л рога или нет Вот, что ты думаешь, что тебе 6ое чувство говорило???У нее парень в родном городе, который названивал ей каждые 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 У нее парень в родном городе, который названивал ей каждые 2 часа.Собсно вот она и суть филда: что будет, если отпустить девочку одну на море Типа г-да доверяйте и будут вам рога ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkorn 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 У нее парень в родном городе, который названивал ей каждые 2 часа.Собсно вот она и суть филда: что будет, если отпустить девочку одну на море Типа г-да доверяйте и будут вам рога )))Если звонить каждые 2 часа, то да.. ее парень скучен ей, но там же попадались девочки, у которых "парень" представлял собой очень мощный барьер.А вообще, если отпустили девочку на курорт, то самим тоже можно погулять хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack_88 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор респект за групповушку Египет-это как раз то место,где можно реализовать почти все!Там массовый недотрах девушек.Недавно был в Египте с друзьями оторвались тоже круто.Простой трах с девушками был у всех ,но групповушку не смогли сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.