Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет старейшин. Схожу с ума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемы форумчане.

Начну сразу Занялся пикапом очень давно года 3,5-4 назад. Добился успехов не плохих в этом деле...

Два года назад по знакомился с девушкой ..всё было просто через интернет. Я работал в журнале фотографом-дизайнером и мне нужны были её фотки. написал в аську по болтали ..потом это затянулось..она приехала в мой город увиделись..непонравилось с первого взгляда, думал прогуляться и проводить домой и на этом закончить.

Проводил до подъезда Поцелуй ..за ним ещё и ещё..потом ко мне в офис приехали как обычно секс. Хм но он был не обычный я никогда такого не встречал ...даже трудно словами объяснить запахи были на столько родными и возбуждали до безумия..стоны. Потом ещё пару встреч ну и так завязались отношения в первые почувствовал настоящие чувства искрение без лжи. Решил отдаться этому с головой...прошло два года куча тёплых моментов. Ну наверное у всех такое бывает. В сентябре мы расстались она нашла другого и сказал что чувств больше нет. Я отпустил слишком часто я боролся за эти чувства. С начало тяжело было потом вроде в норме. Новые встречи использовал правило 10 и увлечься чем то новым.

А теперь суть дела я не знаю что происходит но она мне сниться каждую ночь (хотя очень много времени прошло). И хороших снов мало ... На протяжении 3 последних месяцев не одной ночи не было что бы она не снилась. Каждое утро просыпаюсь разбитый и без настроения (а при моей работе так нельзя). Такое ощущение что я схожу с ума. Решил перед походом к психиатру по советоваться у мастеров. Может кто нибудь посоветует что делать? и что происходит ? (очень прошу)

поменьше смотри ТВ перед сном

рекомендованы в обязательном порядке:

- прогулки перед сном на свежем воздухе

- физические нагрузки

- завести девушку и поменьше спать одному

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 21

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 174

Опыт СЗ 2025

4. 12

Учительница начальных классов

5. 76

Уровень девушек

• Создать...