Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод. Люблю, хочу вернуть. Но понял что косячу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, надеюсь на помощь экспертов в этом нелегком деле..

Теперь о ситуации:

Мне - 19

Ей - 18

Вместе пол года.

Познакомились, начали встречаться, девочка понравилась, но по началу испытывал лишь симпатию, легкую влюбленность, быстро привык.

В ходе отношений изрядно ревновал к друзьям, задавал очень много вопросов. Но тем не мене нас все устраивало. Были легкие ссоры, но они быстро решались. В основном был Ведущим. Устанавливал свои правила. Давал относительно мало свободы (по ее словам),Стот добавить, что ждал предательства с ее стороны.. но тем не менее доверял.

Она тоже доверяла. Все шло как по маслу. Очень много слышал таких фраз, как: "Самый дорогой на свете, смысл жизни, боюсь потерять,не могу жить без тебя и тд" К разговорам о любви относилась скептически. не могла сказать что любила, была просто "влюблена" (с ее слов). Но надеялась вскоре полюбить.

Далее наступил кризис, по прошествии 6 месяцев.

Начали ругаться. Меньше видиться. Затем она заявила что ей нужно пару недель для того чтобы разобраться в себе, сказала что она запуталась. Я же хотел все вернуть на прежнее место. Следующие 2 недели просто общались. Затем состоялся разговор, задавали друг другу много вопросов, она сказала что хочет вернуться, но хочет знать что ее ждет, потому что если все будет так же то мы разойдемся.. я в свою очередь не давал ответа на этот вопрос, фигурировал тем что срок прошел и она должна сказать да или нет.. затем прошло несколько дней общения. Как бы "расстались". после этого я предложил ей вернуть отношения, но она отказалась, сказав что не готова и не хочет.

Далее началась мучительная череда разговоров, инициатором которых был я, так как жудко не хотел ее терять. Предложил ей встретиться, встретились. Я признался в любви, сказал что никому не отдам и очень хочу быть с ней. Она говорила что не любила и не любит, что была просто влюблена.. Говорила что еслиб я признался раньше, она бы поступила иначе. Но практически никаких изменений не произошло.

Далее я психанул, начал ,в переносном смысле, пускать сопли.

Начал донимать вопросами, что как и почему. в чем причина. кто виноват и что делать. Резюмирую ответ: "не хочу продолжать отношения, не любила и не полюблю, нет смысла друг друга мучать. Надоели отношения. и виновен в этом как оказалось я"

В ходе разговоров дошло до того что я ее в конец зае**л и она начала периодически игнорить, грубить и тд. Сказала что у нас нет ничего общего.

Появилась инициатива развить отношения дружбы и секса. Но пока что не сложилось. Хотя договоренность уже есть.

p/s (Возможно переломным фактором было, то, что она на пьянке дала обещание своей подруге (моей бывшей) что не вернется ко мне. Спрашивала у меня совета как поступить в такой ситуации(естественно не разглашая деталей, до сути я догадался и она призналась)сказала что не хочет выполнять обещание и вернется, но не сейчас..)

Как поступать дальше? Хочу вернуть, пока что я "зависимый" в полной мере.

фильтруй слова

Опубликовано:

испытал подобное на себе. я понемаю может тебе кажется что она ожп твоей жизни и вся такая чепуха и ты ради нее сума сходишь и тебе кроме нее в голову больше не чего не лезит.не чего хорошего в этом нет! на данный момент ты заболел и самая лучшая таблетка от этой болезни это сделать дальше . не звонить не писать , пропасть с поле зрения на время ХОТЯ БЫ. и трахни пару других а лучше 10 . поверь ! на данный момент это лучше способ. если у тебя все получится , потом будешь подумаешь о своей любимой. к тому времени она пепестанет быть любимой

Опубликовано:

Romkaf, естественно

ты только впустую тратишь свои посты - у новичков ограничение - 5 штук в сутки

и нех в теме сидеть и апать - иди кури форум и факи.

ещё раз апнешь - улетишь в РО

Опубликовано:
В ходе разговоров дошло до того что я ее в конец зае**л и она начала периодически игнорить, грубить и тд. Сказала что у нас нет ничего общего.

Что дальше делать???! Сам прочитай свои же слова и думаю поймешь. Почитай факи, не с первого раза, так со второго дойдет. Отстань от нее полностью, ты ничего не добьешься таким способом, только хуже будет.

Появилась инициатива развить отношения дружбы и секса. Но пока что не сложилось. Хотя договоренность уже есть.

Ты сам в это веришь? Вы словно договор заключили, обязательный к исполнению :) Было все как ты говоришь, секс бы уже был. А пока она говорит, лишь бы от тебя отъеб... Да и льстит ей в душе, что ты зависим, только секс так ты вряд ли получишь.

Возможно переломным фактором было, то, что она на пьянке дала обещание своей подруге (моей бывшей) что не вернется ко мне. Спрашивала у меня совета как поступить в такой ситуации(естественно не разглашая деталей, до сути я догадался и она призналась)сказала что не хочет выполнять обещание и вернется, но не сейчас..)

Красиво отмазалась :) главное ты повелся! Этим она лишь прикрывается и списывает с себя вину. Ты видел, как люди, которые влюблены друг в друга, забивают на всех и исчезают из своих кругов общения?! А ее ты может и получишь, но только по пьяне, что не вернет ее в целом.

Не ты первый, не ты последний! Почитай другие темы, а потом через некоторое время увидишь все с другой стороны. Время тебе поможет, только правильно проведенное, и забей на нее в первую очередь.

Опубликовано:

В ходе отношений изрядно ревновал к друзьям, задавал очень много вопросов. Но тем не мене нас все устраивало.

Тебя все устраивало ее нет. Ревновать верный путь в ДОД

Были легкие ссоры, но они быстро решались. В основном был Ведущим. Устанавливал свои правила...Давал относительно мало свободы (по ее словам)

Иллюзия. На самом деле был ведомым. Думал, что устанавливаешь правила, а она твои правила игнорила или изящно обходила. Отсюда и твоя ревность и ссоры.

Стот добавить, что ждал предательства с ее стороны.. но тем не менее доверял.

Но вот и дождался. Если не предательства, то в запасные тебя перевели.

но тем не менее доверял.

Когда доверяют не ревнуют. Не обманывай себя.

Все шло как по маслу. Очень много слышал таких фраз, как: "Самый дорогой на свете, смысл жизни, боюсь потерять,не могу жить без тебя и тд"

и

К разговорам о любви относилась скептически. не могла сказать что любила, была просто "влюблена" (с ее слов). Но надеялась вскоре полюбить.

На словах одно, а на деле другое. К красивым словам нужно относиться скептически.

Начали ругаться. Меньше видиться. Затем она заявила что ей нужно пару недель для того чтобы разобраться в себе, сказала что она запуталась.

Автор ты запасной аэродром. Это факт. Когда ОЖП заявляет, что "она запуталась", что "ей нужно пару недель для того чтобы разобраться в себе" это значит, что появился другой, она сомневается и не может выбрать. А скакать на двух х..ях ей воспитание не позволяет.

Я же хотел все вернуть на прежнее место. Следующие 2 недели просто общались.

Вот и подтверждение

Затем состоялся разговор, задавали друг другу много вопросов, она сказала что хочет вернуться, но хочет знать что ее ждет, потому что если все будет так же то мы разойдемся.. я в свою очередь не давал ответа на этот вопрос, фигурировал тем что срок прошел и она должна сказать да или нет.. затем прошло несколько дней общения. Как бы "расстались". после этого я предложил ей вернуть отношения, но она отказалась, сказав что не готова и не хочет.

Начался трах в мозг. Это ее манипуляции, чтобы запасной аэродром не слинял. А то вдруг новый мальчик ее кинет.

Далее началась мучительная череда разговоров, инициатором которых был я, так как жудко не хотел ее терять. Предложил ей встретиться, встретились. Я признался в любви, сказал что никому не отдам и очень хочу быть с ней. Она говорила что не любила и не любит, что была просто влюблена.. Говорила что еслиб я признался раньше, она бы поступила иначе. Но практически никаких изменений не произошло.

Далее я психанул, начал ,в переносном смысле, пускать сопли.

Ну все скатился в полный и безоговорочный ТФНизм.

Начал донимать вопросами, что как и почему. в чем причина. кто виноват и что делать. Резюмирую ответ: "не хочу продолжать отношения, не любила и не полюблю, нет смысла друг друга мучать. Надоели отношения. и виновен в этом как оказалось я"

В ходе разговоров дошло до того что я ее в конец ... и она начала периодически игнорить, грубить и тд. Сказала что у нас нет ничего общего.

А кто еще виноват. Конечно ты. Начал сопли пускать, навязываться. Судьбу отношений должен был решить именно ты. Ты же мужчина вроде. Дескать не судьба значит, раз не любишь прощай тогда. Отпускаю тебя.

В общем достал ты ее в конец. Отсюда и грубость.

Стесняюсь спросить, а письменный договор заверенный нотариусом есть?

Инициатива появилась у тебя. Договренность бред. Это, чтобы запасной аэродром не свалил. Поэтому и не сложилось.

p/s (Возможно переломным фактором было, то, что она на пьянке дала обещание своей подруге (моей бывшей) что не вернется ко мне. Спрашивала у меня совета как поступить в такой ситуации(естественно не разглашая деталей, до сути я догадался и она призналась)сказала что не хочет выполнять обещание и вернется, но не сейчас..)

Сказки. Не верь этому бреду.

Как поступать дальше? Хочу вернуть, пока что я "зависимый" в полной мере.

Вывод: девочке ты не нужен. Ты ей в тягость. Тебе необходимо привести мозги в порядок.

Для этого.

1. На девочку забить. Полный игнор минимум 1 месяц.

2. В это время развиваться, читать ФАКи (особенно ФАК по малолеткам и АнтиДОД) и литературу.

3. Искать новых ОЖП

4. На пинги не вестись.

После месячного игнора, нужна калибровка и дальше действовать по обстоятельствам. Но ИМХО 99,9999%, что у нее другой и пока они друг другу не поднадоедят (минимум 6 месяцев как было у тебя) ловить тебе нечего.

Так, что добрый тебе совет - забей на эту девочку. Ищи других. Их много хороших, добрых и одиноких. У тебя все получится. Удачи.

Опубликовано:

Поясню немного насчет секса. ОЖП признается что хочет меня. На протяжении всех отношний в сексе ее все более чем устраивало. Это неоспоримый факт. Проявление инициативы с моей стороны, т.к. она говорит что ей немного не ловко и страшно, "приступ целки", а все в связи с тем что ОЖП якобы психологически не может "полностью открыться". "Трудно заниматься сексом без отношений".

Дело в том что трахаться у себя дома 24\7 нет возможности. при последнем контакте с ОЖП было мило и обоюдно договорено что свяжемся и займемся этим делом в среду. Как раз дома появится такая возможность. У нее дома эта возможность призрачна, хотя за все время отношений спали в основном у нее, но видимо вести к себе не хочет.

Еще хочу сказать что незадолго до этого был контакт и договаривались на определенный день. ОЖП в смс сообщении изъявила желание прийти(в назначеный день). Но пришлось ответить отказом, т.к. у меня этой возможности небыло.

Пока что ОЖП в игноре, предположительно до среды, если состоится инициативный с ее стороны контакт с дальнейшим продолжением. А так, на протяжении всей прошлой недели как раз таки договаривались на следующую. Т.е. на грядущую. Моя оценка ситуации: 60 %.

Цель: Этот секс. Как пока что себя вести?

Опубликовано:

Поясню немного насчет секса. ОЖП признается что хочет меня. На протяжении всех отношний в сексе ее все более чем устраивало. Это неоспоримый факт. Проявление инициативы с моей стороны, т.к. она говорит что ей немного не ловко и страшно, "приступ целки", а все в связи с тем что ОЖП якобы психологически не может "полностью открыться". "Трудно заниматься сексом без отношений".

Дело в том что трахаться у себя дома 24\7 нет возможности. при последнем контакте с ОЖП было мило и обоюдно договорено что свяжемся и займемся этим делом в среду. Как раз дома появится такая возможность. У нее дома эта возможность призрачна, хотя за все время отношений спали в основном у нее, но видимо вести к себе не хочет.

Еще хочу сказать что незадолго до этого был контакт и договаривались на определенный день. ОЖП в смс сообщении изъявила желание прийти(в назначеный день). Но пришлось ответить отказом, т.к. у меня этой возможности небыло.

Пока что ОЖП в игноре, предположительно до среды, если состоится инициативный с ее стороны контакт с дальнейшим продолжением. А так, на протяжении всей прошлой недели как раз таки договаривались на следующую. Т.е. на грядущую. Моя оценка ситуации: 60 %.

Цель: Этот секс. Как пока что себя вести?

Автор,читай форум. Использование терминологии не меняет твоего поведения имхо. Как я вижу - ситуация безвыходная. Вы договаривались переспать через неделю? Эм..тебе уже ничего не кажется странным? Раз ты девушке не нужен сейчас - не будешь нужен и потом, зачем ей возиться с тобой - с которым уже ей все понятно,и ты ей не нужен - когда можно найти кого то более интересного для нее. Занялся лучше бы собой,чем тратить время на прошлое.

Опубликовано:

И все таки отталкиваясь от того факта что спать негде до определенного дня, на который все запланировано. Ежели ОЖП изъявит желание прийти в этот день как было несколькими днями раньше. Стоит этим восползоваться, хотя для того чтобы просто итыметь?!

Опубликовано:
Возможно переломным фактором было, то, что она на пьянке дала обещание своей подруге (моей бывшей) что не вернется ко мне

Ну если мнение подруги для неё важнее чем ЛТР то грошь цена такой девушке.

Опубликовано:

Согласен. Но эта тема не фигурирует. (как выяснил позже) Вчера вечером скинула 2 смски, звала к себе. Я проигнорил. Потом позвонила. Грит так и так, приходи. Был секс, общались хорошо но по отношению к ней вел себя пофигично. Спали вместе. Утром позавтракали и распрощались.

Опубликовано:

В продожение темы:

Вчера (как раз после вышеописанного) я ушел. Когда уходил спросил, "увидимся ли еще раз?" - "посмотрим!"

- "посмотрим, так посмотрим!"

Сегодня со стороны ОЖП начался пинг (если это конечно пинг) пишет всюду куда только может. - Ответь пожалуйста, - почему ты меня игноришь и все в этом духе. Звонит. Трубку не поднимаю. Не отвечаю.

Посоветуйте, как лучше в такой ситуации действовать дальше? Вроде бы вчера с ОЖП был полный контакт. а сегодня вызванивает..

Как подловить тот самый момент, когда "она пойдет на примирение"(Ближе), как в этом разобраться? Возножно у нее еще осталось впечатление от той ночи и что то в ней зашевелилось..

Написала примерно следующее: "теперь я поняла что ты мне отомстил, вы*бал и кинул. это по мужски, четко отомстил" и тд. и тп...

Опубликовано:
Сегодня со стороны ОЖП начался пинг (если это конечно пинг) пишет всюду куда только может. - Ответь пожалуйста, - почему ты меня игноришь и все в этом духе. Звонит. Трубку не поднимаю. Не отвечаю.

Неконгруэнтно поступаешь. Скоро она это почувствует. Надо знать, когда делать Д, а когда Б.

Как подловить тот самый момент, когда "она пойдет на примирение"(Ближе), как в этом разобраться? Возножно у нее еще осталось впечатление от той ночи и что то в ней зашевелилось..

Я тебя не пойму - сам затеял какую-то беспорядочную игру в БД, и сам не знаешь чего хочешь.

Пережди денёк-другой, вызыванивай и живи жинью полной впечатлений, только за БД не забывай следить.

Опубликовано:
Неконгруэнтно поступаешь. Скоро она это почувствует. Надо знать, когда делать Д, а когда Б.

Что конкретно не так? Это было Б и я должен был тоже сделать Б?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Часть вторая.

После всего вышеперечисленного ОЖП сделала большое Б и сама проявила инициативу вернуться. Все шло как по маслу (я руководствовался опытом прежних ошибок). Потом, где то через пару недель с ее стороны Д. позвонил пару раз, высказал все что думаю. Случайно увиделись на улице, прошла мимо. я в свою очередь тоже, совершенно не обращаю внимания. Потом пара пингов с ее стороны, есессно не отвечал.

Через 2 дня позвонил, сказал что надо увидиться, назвал место и время. Погуляли, посидели у нее. (чуть до этого она сказала что ведет себя так потому что считает что я отношусь к ней как к давалке и что "не даст нихрена"я я поржал. отреагировал безразличием). Ближе к ночи она начала склонять меня идти домой. Не выгоняла конечно, но тем не менее было неприятно. я плюнул и ушел по английски.

Через минут 5 по дороге домой меня пробило на злобу, осознав свою ошибку. Сгоряча набрал номер ОЖП и выпалил: - Если я сейчас уйду, ты меня больше не увидишь.. дальше услышал в голосе нотку испуга и непоняток. Сказал что надо было думать. Повесила трубку.

А на след. день самое интересное. Опустился дальше некуда. Отправил смс, дескать "набери мне". В ответ мне пришел посыл. Сдуру написал вконтакте.. в ответ пришла сопливая террада аля "сам спорол горячку и х**и тебе теперь надо?"

Позвонил сам. Сказал что так и так, ничего не произошло. Надо встретиться и все обсудить раз и навсегда. Расставить все точки над l и быть вместе. (вообщем как то так). - В ответ: бла бла бла, занята, не хочу, не буду, положила трубку.

Позвонил еще раз. "Говорю че как истеричка себя ведешь?

Она: Хочешь меня вернуть, придется за мной побегать.

Я: За тобой бегать никто не будет. Захочешь вернуться, придется побегать за мной. Нет, так нет. Отпускаю, прощай"

Она(с небольшой ноткой нежданчика):с какой стати, зачем, почему.. я повторил то что отпускаю. Положила трубку.

ИМХО. Дело не айс. Хотел исправить совершенный с горяча косяк сразу, пока не остыло.. как видите не вышло(

Сейчас парюсь.

Цель: вернуть обратно.

Средства: не могу откалибровать, как лучше себя вести.

То что буду игнорить намеренно она знает. (злоупотреблял..) и врят ли первое время будет подавать признаки жизни..

Помогите во всем разобраться. В т10д особо не нуждаюсь ибо в петлю не тянет.. Просто хочу вернуть человека.

Опубликовано:
Помогите во всем разобраться. В т10д особо не нуждаюсь ибо в петлю не тянет.. Просто хочу вернуть человека.

Что значит "вернуть человека" ? Она твоя вещь - ой, потерял, опа - вернул... Одни косяки с твоей стороны:

Позвонил сам. Сказал что так и так, ничего не произошло. Надо встретиться и все обсудить раз и навсегда. Расставить все точки над l и быть вместе.

Интересный ход мыслей... А может, расставить все точки над i для нее - как раз НЕ быть вместе ? Точки для того и расставляют, чтобы ВЫБРАТЬ тот или иной вариант - а ты выбора-то и не даешь.

Сгоряча набрал номер ОЖП и выпалил: - Если я сейчас уйду, ты меня больше не увидишь.. дальше услышал в голосе нотку испуга и непоняток. Сказал что надо было думать. Повесила трубку.
Я вообще не представляю, какие после этого могут быть разговоры ? Ты сказал - но не сделал. Значит это просто трепотня. Как ты считаешь, как она после этого должна к тебе относиться ? Думаю, вариант только один - игнор и работа над собой. Причем серьезная.
Опубликовано:

Санта барбара какая-то) Автор ты голову-то охлади! Зачем тебе такая волшебная штука как этот форум, знаешь? Отвечу за тебя, тут дают советы люди, которые прошли точь в точь через твою ситуацию, поэтому впредь спрашивай ПЕРЕД тем как что-то сделать!

Часть вторая.

После всего вышеперечисленного ОЖП сделала большое Б и сама проявила инициативу вернуться. Все шло как по маслу (я руководствовался опытом прежних ошибок).

видимо плохо руководствовался...

Потом, где то через пару недель с ее стороны Д. позвонил пару раз, высказал все что думаю.

что ты там высказал такого? и зачем звонил? сделал Б на её Д...

Потом пара пингов с ее стороны, есессно не отвечал.

ага, 2 дня не отвечал, а потом очередное Б

Через 2 дня позвонил, сказал что надо увидиться

какова была цель остаётся загадкой...секса не было и

Ближе к ночи она начала склонять меня идти домой. Не выгоняла конечно, но тем не менее было неприятно. я плюнул и ушел по английски.

Но ты ведь не плюнул... тебя же лишили ресурса (секса)...и

Через минут 5 по дороге домой меня пробило на злобу

у тебя срывает башню...

осознав свою ошибку.

Какую свою ошибку?? Ошибку ты допустил изначально позвонив ей.. Далее следует полный неадекват, радует что хотя бы видишь свои косяки

Сгоряча набрал номер ОЖП и выпалил: - Если я сейчас уйду, ты меня больше не увидишь.. дальше услышал в голосе нотку испуга и непоняток. Сказал что надо было думать. Повесила трубку.А на след. день самое интересное. Опустился дальше некуда. Отправил смс, дескать "набери мне". В ответ мне пришел посыл.

Ааа, запаниковал, а ей то этого и надо, сразу на тебя всё повесила, а ты сидишь и трахаешь свой мозг. Скушал ещё одну какашку...

Сдуру написал вконтакте.. в ответ пришла сопливая террада аля "сам спорол горячку и х**и тебе теперь надо?"

ещё вчера ты пугал её своими уходами, а на следующий день пытешься всё замять - ты тряпка в её глазах

Позвонил сам. Сказал что так и так, ничего не произошло. Надо встретиться и все обсудить раз и навсегда. Расставить все точки над l и быть вместе. (вообщем как то так).

поэтому

В ответ: бла бла бла, занята, не хочу, не буду, положила трубку.

Ты уверен что это она ведёт себя как истеричка?)

Позвонил еще раз. "Говорю че как истеричка себя ведешь?

единственное что ты сделал верное это твоя последняя фраза, хоть как ты сломал шаблон

Я: За тобой бегать никто не будет. Захочешь вернуться, придется побегать за мной. Нет, так нет. Отпускаю, прощай"

поэтому

Она(с небольшой ноткой нежданчика):с какой стати, зачем, почему.. я повторил то что отпускаю. Положила трубку.

Да дело не айс и правда, ибо начал порочь горячку на эмоциях, а не действовал руководствуясь здравым смыслом. Дело попахивает обильным мозготрахом с обоих сторон! Читай факи наконец! Тебе тут зря талдычат что ли! И все свои действия отписывай тут ПРЕЖДЕ чем их совершить, иначе сделаешь только хуже.

Хорошо что дело закончилось таким дилогом, НО сейчас, малейший промах с твоей стороны и ты будешь подстилкой в её глазах, ты ей сказал что ей придётся за тобой побегать, вот и делай так что бы пришлось, будь мужиком!! А Т10Д тебе в этом просто необходимо, и не вздумай первым идти на контакт и тем более брать вину на себя, я бы игнорил её сейчас неделю, удали контакт нахер, на смс не отвечай, звонки я бы тоже игнорил и смотри за её поведением.

Я не профи, думаю меня подкоректируют, просто выражаю своё имхо.

Опубликовано:
Какую свою ошибку?? Ошибку ты допустил изначально позвонив ей.. Далее следует полный неадекват, радует что хотя бы видишь свои косяки

Возможно да, но целоваться она первая полезла. Ну и как то все уж больно хорошо было. Ей самой хотелось все наладить. Она еще потом сама перезванивала перед встречей и уточняла не изменились ли мои планы.

Что касается горячки по телефону(что больше меня не увидит), надо было высазать это еще будучи у нее дома, она бы спасовала.

Факи я читал, перечитывал и продолжаю это делать.

На мой взгляд стоило после ухода от нее просто сделать хорошее Д. Показать свое безразличие.

На сей момент игнор. Не палюсь нигде. А насчет смс и звонков с ее стороны я сомневаюсь. Она прошарила эту фишку. 1 раз я ее вернул. Как по шаблону.

Игнор. (+ создал иллюзию что у меня мутки с другой ОЖП)

Инициатива ОЖП провести ночь.

Крышесносный секс.

Игнор (неделя, сплошные пинги)

Ее Б, мое Б. (извенилась, сказала что хочет вернуться. Холодный ответ на это. И дальше Б-Д.)

Так что она знает что буду игнорить.. вина на мне. косяк за мной. ИМХО на игнор ей будет пох.

Опубликовано:

Возможно да, но целоваться она первая полезла. Ну и как то все уж больно хорошо было. Ей самой хотелось все наладить. Она еще потом сама перезванивала перед встречей и уточняла не изменились ли мои планы.

Что касается горячки по телефону(что больше меня не увидит), надо было высазать это еще будучи у нее дома, она бы спасовала.

Не понимаю почему на её Д ты, а не она бросался ей звонить и пытаться вернуть отношения в прежнее русло. Когда она лезла целоваться? При встрече или дома? Почему секса не было? О чём вы вообще говорили и какова была цель? Девочка тебе переиграла по всем статьям, сказала что не даст и не дала, у тебя башку и сорвало. Завысил значимость её, сейчас сидишь и трахаешь себя в мозг.

Опубликовано:

Вообщем:

Звоню, говорю что надо встретиться. сухо и грубо. там то, во столько то. Согласилась.

Встретились, поцеловались. Пошли гулять. Вел себя высокомерно. она тоже. потом потихоньку оттаяла.

Потрепались о том, о сем. Инициатива пойти к ней в подъезд. согласился. Постояли там, о5 поп**дели.

Начались какие то прикосновения, попытки обнять с ее стороны. Потом полезла к шее. Дальше начали целоваться.

Потом (КОСЯК!) зашел разговор об отношениях. из него:

Я к ней отношусь как к давалке. ее это угнетает. но быть со мной хочет.

Начал тыкать носом в ее д*рьмо. (В итоге в нем и оказался). Про то что за ней косяки. Что прошла мимо на улице, не звонила сама и тд..

Да, кстати накануне был послан нах** ею.(на след день договаривались провести ночь у нее. и после этого посыла пропустил один ее звонок, потом через пару часов пробил что она позвола к себе подруг тусить. Позвонил, сказал что п*здоболка и тд, продолжай в том же духе ) Сказал ей в подъезде что не дождался извинений. Она грит: ну и в ответ бы послал я: нех было трубу бросать.

Зашли домой, лежали, целовались. Дальше начала склонять меня к уходу..

Опубликовано:

Пока тихо... создал информационный вакуум.

Мне кажется у ОЖП сейчас такие мысли:

"Один раз вернулась - ошиблась. Второй раз на грабли не наступлю..даже если совсем плохо будет" типа гордость и все такое.

Опубликовано:

Сегодня зашел в асю, она там, через пару часов написала привет. Типа чего не отвечаешь, если обиделся на меня - то это по детски.. Как бы пинг. игнор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы, помогите, полный ступор!

Длительный промежуток времени все было нормально, старался разрывать шаблон, прокачивал БД. В один прекрасный день сорвался, вылил на ОЖП кучу всего что о ней думаю, начал тыкать в ошибки, высказывать недовольство ее поведение, упрекать в чрезмерной заинтересованности по отношению к друзьям и тд. короче повел себя как обиженный ребенок.

На след день с горяча, на очередной ее протест, послал по телефону на Х*й.

Далее прошло 2 недели. Полного игнора с обоих сторон. Ни пингов, никаких признаков жизни ОЖП не подавала.

Вчера:

В конце концов, не выдержал, позвонил. Предложил пойти погулять, типа хорошая погода, бла бла бла, не выдавая ни малейшей заинтересованности ею.

В ее голосе прочувствовал нотки наигранного удивления. Но не смотря на это ОЖП без лишних слов согласила.

Встретились, разговаривали на позитиве, гуляли, пару раз просто невзначай обнял ее. так в обнимку простояли пару минут. Да и при встрече сама поцеловала в губы.

Я сказал что задолбался уже бродить, да и прохладно стало, пойду как домой. И впринципе провожу ее, т.к. мне по пути.

Пошли ее проважать, настояла на том чтобы я проводил ее до двери, как я всегда делал раньше. Предлажила постоять на лестничной площадке, я, с понтом постоять покурить, не проявляя заинтересованности согласился. посидели минут 20, поговорили ни о чем.

Дальше ОЖП подняла тему наших с ней отношений от которой я сразу же отстранился, просто не обращал внимания, калибровал все что она говорит и пользуясь этим, не подавая вида, высказывал свое мнение. Говорила что можно так и ругать все время при этом не расставаясь, что ничего лучше не будет и т.д. Далее ОЖП подошла, обняла меня. Сказала что ей со мной хорошо, и т.д. Короче стандартный бабский словарный шаблон. Потом целовались минут 20, я сказал что ей уже пора идти, попрощались как обычно поцелуем с объятием и разошлись.

Прошел день, от ОЖП никаких признаков жизни. Знаю что теперь надо усиленно прокачивать БД, разрывать шаблоны и тд.

Свою значимость оцениваю как среднюю, на пороге низкой.

В очередной раз перечитываю ФАКи по ЗБЗ и удержанию отношений.

Вопрос к вам, уважаемые форумчане, как будет лучше поступить на данном этапе и как ТЕПЕРЬ направить отношения в нужное русло.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
В конце концов, не выдержал, позвонил. Предложил пойти погулять, типа хорошая погода, бла бла бла, не выдавая ни малейшей заинтересованности ею.

Интересно, как тогда выглядит заинтересованность?

Прошел день, от ОЖП никаких признаков жизни. Знаю что теперь надо усиленно прокачивать БД, разрывать шаблоны и тд.

Свою значимость оцениваю как среднюю, на пороге низкой.

В очередной раз перечитываю ФАКи по ЗБЗ и удержанию отношений.

Видимо ты читаешь ФАКи только для того, чтобы выучить жаргон и сокращения, а затем использовать их в своих постах не к месту.

Две недели игнора псу под хвост. Клиническая картина, Автор. Пациент умер...

Опубликовано:

Видишь ли, за время с нового года по сей день возвращал ОЖП 3 раза, тем самым игнором, возвращалась сама. Все делал как надо, описывать долго. Что-то есть выше. Одна ошибка во всех случаях - не качал БД, думал все само наладится. Не прокатило. Так что изрядно за*бавшись поступил так как описал выше. И на сей момент театр дальнейших действий в густом тумане.

Опубликовано:
возвращал ОЖП 3 раза, тем самым игнором

Что то я не увидел как ты ее возвращал. Ты просто обижался как ребенок на нее, она тебя пинговала, ты велся на ее пинги. Думаю, что в 4 раз начинать игнор безсмысленно.

Просто поступи как мужчина, уйди от нее навсегда.

Опубликовано:
Ты просто обижался как ребенок на нее, она тебя пинговала, ты велся на ее пинги.

неделю на пролет вызванивала меня, каждый день. потом пыталась вытащить встретиться. На ее очень сильно Б я сделал Б и понеслась. потом расслабился, появились проблемы. Все пошло псу под хвост.

По ходу реал повелся на пинги..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...