Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление зрения по методу Жданова

Рекомендованные сообщения

Ребята кто занимался по этим методам, какие результаты? Только отписывайтесь плиз на личном опыте, а не просто типа "Я слышал он лох, но сам не пробовал"...

У меня зрение около -7. Я начал заниматься около 2-х недель назад. При этом не могу сказать что занимался очень прилежно, но хотя бы какие то упражнения выполнял каждый день. В первую очередь я стал снимать очки там где это возможно. Свои очки убрал подальше, а одел старые - на 1 диоптрию меньше (хотя и в моих нынешних очках я видел плохо). Сегодня решил попробовать как вижу в своих прежних очках. И результат был для меня впечатляющим. Я стал видеть в них очень четко. Думаю, что за это время восстановилось по крайней мере 0,5 диоптрий, может больше. Главное не потерять энтузиазм.

• 2 недели спустя...

Занимаюсь недели 2-3.

Делаю упражнение на подвижность глаз, 2-3 раза в день.

Пальминг 3-4 раза в день.

Пока изменений никаких не вижу.

Привет вам всем!

Почитал методу, возник глупый но простой вопрос:

Упражнения, вращения и прочие надо делать в очках или без?

Занимаюсь недели 2-3.

Делаю упражнение на подвижность глаз, 2-3 раза в день.

Пальминг 3-4 раза в день.

Пока изменений никаких не вижу.

этих упражнений мало

делай ещё упражнения с меткой на стекле (близко-далеко), пиратские (одноглазые) очки

Привет вам всем!

Почитал методу, возник глупый но простой вопрос:

Упражнения, вращения и прочие надо делать в очках или без?

однозначно без очков, чем меньше их носишь - тем лучше

Спасибо

Спрашивал, потому что по идеи глаза должны фокусироватся при упражнении, а как это сделать без очков при минус 5)))

этих упражнений мало

делай ещё упражнения с меткой на стекле (близко-далеко), пиратские (одноглазые) очки

оу...про это я не знал... смотрел только три серии, дальше лень стало, т.к. он говорит про восстановление зрение 20% от всей серии (2,5 часа одна серия только), сейчас посмотрю остальные.

Изменено пользователем Pavl (история изменений)
  • 2 недели спустя...

как часто делать массаж глаз??? кто нить знает))) а то я боюсь переусердствовать

С чего бы это? Там под склерой мышц нет, нечего тренировать.

А косые, прямые мышцы глаз???

• 2 недели спустя...

и ещё хорошее упражнение - соляризация глаз на солнце

его ставят на первое место по расслаблению

сейчас у самого зрение упало не хило, так что начинаю плотно заниматься

2кукурузник: фокусироваться они будут и без очков, только плохо

а если делать упражнения, то со временем станут фокусироваться всё лучше и лучше

• 2 недели спустя...

Делай коррекцию. мой совет. Все эти фокусировки, упражнения - туфта.

В медицинских кругах принято как бы свысока смотреть на Жданова.

Изменено пользователем Riviera M.D. (история изменений)

о как!

а много кто из медицинских кругов научил людей зрение восстанавливать?

максимум что они как праило делают - выписывают витаминки и процедурки физио

ну могут ещё на массаж направить

а результат?

правильно, через некоторое время выписысают другие, более сильные очки

про лазерную коррекцию и очки Владимир Георгиевич в своих лекциях упоминает и всё разъясняет

хватит уже фигнёй маяться, пора заниматься!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

ну что восстановил кто нибудь зрение? я забросил всё.

по-моему проще операцию сделать, вот только за последствия боюсь, как-бы слепым не остаться или зрение еще хуже не сделать.

ну что восстановил кто нибудь зрение? я забросил всё.

по-моему проще операцию сделать, вот только за последствия боюсь, как-бы слепым не остаться или зрение еще хуже не сделать.

Лазерные корекции безопасные.Так что не волнуйся.

как часто делать массаж глаз??? кто нить знает))) а то я боюсь переусердствовать

С чего бы это? Там под склерой мышц нет, нечего тренировать.

А косые, прямые мышцы глаз???

Косые и прямые мышцы глаза (их 6) находятся снаружи склеры, а не под ней.

Лазерная коррекция-таки делает мини-насечки на роговице, чем меняет ее кривизну и позволяет видеть без очков. Хотя ее прочность немного уменьшается. Однако в данное время он признан практически безопасным, это да.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

а стоит ли делать лазерную коррекцию при -1,5 или оставить? без очков то вижу, хожу без них, но далеко вижу плохо.

где-то на рутракере видел отзыв дельный, так вроде как Жданов однобоко перекрутил упражнения Бейтса и лучше книгу Бейтса скачать, в общем там вроде как прикол в том, что при дальнозоркости мышцы не могут напрягаться что б в близи видеть и эти упражнения с поворотами помогают, качают их, а при близорукости (когда близко видишь) наоборот эти упражнения осложняют всё, близорукость вроде как возникает от перенапряжения мышц глаз от компа, чтения книг, мышцы всё время напряжены и происходит типа зависание- они не могут расслабится что б глазное яблоко стало круглым и человек видел в даль и тут упражнения от Жданова токо вредят, при близорукости токо пальминг допускается, то есть надо научить назад мышцы глаз расслабляться, а крутить нельзя.

Ещё знаю что Жданова уже к секте причесляют, может вначале ещё куда нишло, но потом начал и ересь всякую пропагандировать о заговорах, о телегонии, короче перегнул палку, теперь капусту на лекциях и своей настойке прополиса рубит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...