Восстановление зрения по методу Жданова
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
415
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
То есть примеров личного следования нет? Я так и думал. Ну тогда подобные советы, равно как и любые оценочные суждения на тему "адекватности" – это просто инфоцыганство. У меня тоже нет цели бросаться в отношения в отношения только на основании того, что "дают", поэтому отмëл все варианты, которые меня не устраивали, и нацелен на лучшее. При этом полностью готов ко всем "последствиям".- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
136
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
А я насладилась рассказом, тем более от украинца. Прекрасный слог, кстати. И русский язык. И воспоминания о Львове, в котором я, петербурженка, умудрилась прожить аж 5 лет ) шикарный город! Ну а что по теме сказать. Надо было брать девчулю в охапку и ехать. Ты там тянул резину, приспосабливаясь на месте, ответственность брать не хотел. Она тоже, дурында, не рискнула. Несвоевременность это вечная драма, где есть он и она. Вас же много сейчас там, может стоит познакомиться с кем-то и начать новую жизнь? -
415
еще раз. я тебе ответила несколько страниц назад. никто никому не обязан снижать планку. но у любого выбора есть последствия: если не находишь подходящего человека, ты либо остаёшься один, либо пересматриваешь критерии. это касается всех, не только женщин. я свой выбор сделала и спокойно к нему отношусь. у меня нет потребности броситься в отношения -
415
Вы ушли от ответа на вопрос. Как ваши советы снижать планку подкрепляются вашими личными примерами реальной готовности следованию этим советам? Есть ли эти примеры илм, может быть, их просто нет?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
4455
Путь мужчины
Медленно развивался на протяжении 12 лет. До этого ничего не делал, потом начал ходить на свидания с сайтов знакомств и подходы даже делал несколько лет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.