Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в магазине парфюмерии

Рекомендованные сообщения

Захожу сегодня в Летуаль, вообще без мысли с кем-то знакомиться, реально хотелось посмотреть на парфюм. Настроение и ВС отличное. Прохожу один прилавок, на конце второго встречаюсь глазами с девочкой-продавщицей, она отводит взгляд. Прохожу дальше, эта самая девочка меня открывает:

Она -Здравствуйте, не хотите ли попробовать новый аромат от «gillette»?

Осматриваю её поближе- не выше 7, скорее даже на 6,5, улыбается во весь рот. Я отвечаю тем же.

Я -Ммм, давайте.

Она мне что-то втирает про то, насколько этот аромат крут, и что я просто обязан его купить. Беру у неё надушенный листок (кино - касаюсь её руки), нюхаю.

Я -Нет, мне это не очень нравится.

Она даёт ещё один аромат.

Я -По-моему слишком резкий, тебе не кажется?

Она что-то отвечает, не помню уже. Я спрашиваю, есть ли какие-то другие ароматы, она подводит меня к стенду, что-то опять затирает, даёт понюхать третий, со словами "Может, вам более сладкий нравится?". Я пробую, отвечаю, что это уже ближе к делу. Рассказываю, что я выбираю духи чисто интуитивно, не знаю, какой из них сладкий или не сладкий называется, но вот последний очень похож на тот парфюм, которым я надушился сейчас. Предлагаю понюхать - она отказывается мягко. Спрашиваю, что она ещё может мне показать, она говорит, что это всё. Моя реакция:

Я-Ну вот, а я только влюбляться в тебя начал!

К+

Дальше какой-то флаф после:

Я-А молодой человек твой не протестует из-за того, что после работы от тебя пахнет мужскими духами? (как-то так сказал, не помню формулировку точно)

Она смеётся, отвечает, что от такого все молодые разбегаются. Я спрашиваю её о каком-то ещё сладком запахе, она говорит, что больше ничего не знает здесь из парфюмов, мне лучше обратиться к консультанту.

Я-После такой экскурсии ты просто обязана оставить мне номер своего телефона.

Она-Ну, если ты проявишь внимание к этим духам ещё раз, то пожалуйста! (тоже не помню её точных слов)

Записываю её телефон =)

Плюс - мой позитивный настрой, который передался девочке сразу.

И вот сижу я сейчас и думаю, не хитрый ли это PR ход для привлечения покупателей, или я ей реально понравился?)

Жду оценок и критики!

Девочке надо было продать парфюм.

Знакомтсво тут не причём.

Не вызвонится 100%

косяков по ходу разговора много. но сейчас такое время, что скосячив ставишь себе +, а не -, как года полтора ещё назад ))) эх было время...

если ты супер пикапер и знаешь секрет волшебной таблетки - может и вырулишь.

звони! не вызвонится - хотя бы практика вызвонов, вызвонится - практика вызвонов и встреч)

Девочке надо было продать парфюм.

Знакомтсво тут не причём.

Я вот тоже к этому склоняюсь

косяков по ходу разговора много.

Скажи конкретно, ибо я делаю первые шаги

Как на месте автора можно было утилизировать такой ультиматум? (Она-Ну, если ты проявишь внимание к этим духам ещё раз, то пожалуйста! (тоже не помню её точных слов)

Как на месте автора можно было утилизировать такой ультиматум? (Она-Ну, если ты проявишь внимание к этим духам ещё раз, то пожалуйста! (тоже не помню её точных слов)

Это было не в ультимативной форме сказано, а так, как будто между делом.

Утилизировать мне было нечего

А как по мне - повёлся!

Вобщем не заинтирисовал, хотя попытка не плохая...

Насчёт вызвона, даю 50 на 50!

Или как букмекерская контора даю коэф. 1.15 на невызвон, и 1.20 на вызвон!

При условии что продолжешь заинтирисовывать и интриговать при вызвоне!

Звони на следующий день после знакомства. Конкретно: Это (автор) встречамся завтра , там-то и там-то. Если не может (прблемы, бла- бла...), то встречаемся послезавтра, место время ( можно отличное от первого варианта). Если по телефону голос скучный - закончи разговор, и позвони в другое время.

Every Day - есть такая категория девушек - "обслуживающий персонал".

Она (категория) всегда вежлива, приветлива и с улыбкой на лице. Это пункт их контракта. Как тебе сказали - её цель втюхать тебе товар, пусть это будет даже уксус - но ты его должен взять.

Но в любом случае - у тебя есть номер. Номер девушки 6.5/10 как ты сам говоришь. Стартовая площадка есть - действуй, вызванивай.

Придай голосу уверенности, найди волну хорошего настроения и вызванивай - в любом случае ты ничего не теряешь, а приобретаешь: как минимум - опыт, как максимум - девушку.

Неконгуэртно. Не пикаперская//соблазнительная модель поведения.

"Ну вот, а я только влюбляться в тебя начал!"; про её МЧ разговор завёл - не опытен ты в общем.

Конечно нету эдаких масс шаблонных ошибок, которые описаны в факах. Но учитывая всю игру, которую ты провёл, - получилось очень ниахти.

В разговоре не видно твоей уверенности, соблазнительности.

Читаю Мэдисона и постепенно понимаю свои косяки, ВС мне надо перебрать.

Учу матчасть в общем.

Очень классно получать ответы на вопросы, спасибо всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...