Перейти к публикации
пикап.Форум

Кино.

Cubic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я считаю что 95% заученных реплик и отыгранных сценариев - для не самых удачливых. Побеждает личность в купе с головой, а не голова в купе с личностью.

Хотелось бы что бы все кому интересна тема, выложили здесь названия фильмов и сериалов в про различных парней которые снимают девочек - на ура.

Лично мне интересно кино про парней которые берут характером а не рассчетом, хотя буду рад и прочим шедеврам.

От себя:

Californication

Alfie

Части Тела - Доктор Трой

Пикап: Сьем Без правил - Один из трёх главных героев, который в черном блейзере ходит

Невеста Любой Ценой и Платон - Паша Воля

В фильмах много навешено и не всё правильно, но тут важно сообразить какие аспекты для себя цеплять а какие нет.

Опубликовано:

есть фильмец "Здохни Джон Такер" - ну это скорее класический пример плэйбоя!

интересный образец так же в сериале "Переходный возраст" - главный герой Шон Фарис, ослепляет девочек, а его друзья растрачиваются на каждую до нельзя!

Понравился так же фильм " Недетское кино " - в принципе с пикапом ничего не связанно, просто главный герой двигается, говорит и всё делает грамотно!

А фильм с Брэд Питом про "Джо блэка" - чем вам не пикаперксое поведение.

Опубликовано:

Посмотрел Хитча.

Много, очень много полезного в первой трети фильма.

Хотя там скорее фишки, а не поведение героя.

Опубликовано:

Для меня номер один - Духовны из Californication. Идеальный самец имхо, и выглядит очень натурально и жизненно.

Хитч тоже ничего, но местами кажется слишком... Нереалистично, как - то по киношному.

А вот чего я не могу понять, так это поклонение фильму *Жестокие игры* и, в частности, главному герою. Я вообще не одупляю, как ему хоть одна девочка дала. Может, это мои личные антипатии, ну хз. Какой - то нелепый сопливый театральный мудак)

Опубликовано:

Да, Калифорния это шедевр в этом плане.

Посмотрел я Переходный Возраст первые 6 серий - для себя я в сериале не нашел никого кроме трёх неудачников с подходами не достойными даже подрожания, не говоря уже о харизме.

Ща по советам буду смотреть Джо Блэка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...