Перейти к публикации
пикап.Форум

Кино.

Cubic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я считаю что 95% заученных реплик и отыгранных сценариев - для не самых удачливых. Побеждает личность в купе с головой, а не голова в купе с личностью.

Хотелось бы что бы все кому интересна тема, выложили здесь названия фильмов и сериалов в про различных парней которые снимают девочек - на ура.

Лично мне интересно кино про парней которые берут характером а не рассчетом, хотя буду рад и прочим шедеврам.

От себя:

Californication

Alfie

Части Тела - Доктор Трой

Пикап: Сьем Без правил - Один из трёх главных героев, который в черном блейзере ходит

Невеста Любой Ценой и Платон - Паша Воля

В фильмах много навешено и не всё правильно, но тут важно сообразить какие аспекты для себя цеплять а какие нет.

Опубликовано:

есть фильмец "Здохни Джон Такер" - ну это скорее класический пример плэйбоя!

интересный образец так же в сериале "Переходный возраст" - главный герой Шон Фарис, ослепляет девочек, а его друзья растрачиваются на каждую до нельзя!

Понравился так же фильм " Недетское кино " - в принципе с пикапом ничего не связанно, просто главный герой двигается, говорит и всё делает грамотно!

А фильм с Брэд Питом про "Джо блэка" - чем вам не пикаперксое поведение.

Опубликовано:

Посмотрел Хитча.

Много, очень много полезного в первой трети фильма.

Хотя там скорее фишки, а не поведение героя.

Опубликовано:

Для меня номер один - Духовны из Californication. Идеальный самец имхо, и выглядит очень натурально и жизненно.

Хитч тоже ничего, но местами кажется слишком... Нереалистично, как - то по киношному.

А вот чего я не могу понять, так это поклонение фильму *Жестокие игры* и, в частности, главному герою. Я вообще не одупляю, как ему хоть одна девочка дала. Может, это мои личные антипатии, ну хз. Какой - то нелепый сопливый театральный мудак)

Опубликовано:

Да, Калифорния это шедевр в этом плане.

Посмотрел я Переходный Возраст первые 6 серий - для себя я в сериале не нашел никого кроме трёх неудачников с подходами не достойными даже подрожания, не говоря уже о харизме.

Ща по советам буду смотреть Джо Блэка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...