Не Дала!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2864
Замужняя
Любишь бунтовать? Эту бы энергию, да в мирное русло. У тебя тут противоречие, то тебе по фигу, то тебе жалко время тратить, но эксперименты, которые ни как не улучшают качество твоей жизни, конечно же оправдывают. Достойная цель, достойных господ. Рационализация, она такая. Чего только мозг не придумает, чтобы заглушить боль от проигрыша. Ну и в целом вопрос, а это важно? А это что-то меняет? И если она выбрала своего мужа, не кажется ли тебе, что авторитет мужа уже больше твоего... Уппсс.... Вот тебе анекдот в тему: Был недавно цикл психиатрии, рассказали занятную историю: В психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее "по венам рыбки плавают". Ну, в общем, спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам, она рассказывала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели" и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный парень додумался у нее спросить: — Рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили? И все, тетя опять рехнулась. Если будешь дальше рационализировать (читай, выстраивать иллюзии), станешь как та тётя из анекдота. Тебе знакомо такое выражение: "Су***ка не захочет, кабель не выскочит"? Вот тут у тебя и кроется противоречие. Ты говоришь, что смысла не видишь продолжать, но все же продолжаешь. Теперь у тебя смысл - СО, завтра будет что-то другое. Ну вот тут интересно, как ты перекладываешь ответственность. Если бы не она, то ты бы огого... Так то, ТФНщики тоже считают, что если бы не ДОД, то они бы альфа. А если бы у бабушки был бы х*й, то она была бы дедушкой... У тебя сквозь твой текст, пробивается очень много противоречивых и не последовательных утверждение. Это проблема и это твоя проблема, которая тебе мешает видеть объективную картину. Я тебе приведу простой пример. Вот ты чуть выше, пишешь, что охреневал от того, как она лежала у тебя в постели и заливала при тебе мужу, где она и чем занимается. Мол, ничего себе бабы умеют закладывать пиз***унца. И вроде бы ты говоришь, что её значимость полетела вниз, а на самом деле все выглядит иначе. В последний раз, она приезжала к тебе на работу и вы сосались. Скажи, а ты не думал, что она там может час тому назад мужу отсасывала? Никакого запаха изо рта не почувствовал? Ну так, чисто на подумать. -
176
Опыт СЗ 2025
Про криптобиржи еще не начала затирать? Рано ты итоги выводишь -
179
На счет айти
Там будет ровно такой же кактус Чьи миллионы? Твои? Неа, собственника -
167
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Эволюция - это блог в ЖЖ. Пишет про взаимоотношения. Марина Комиссарова . Она вроде как психолог, но я не уверена. Сейчас каждый второй психолог. С посудой спорный момент. В гостях обычно не моют посуду. Но если бы мы приготовили и поужинали вместе, то вроде как надо помыть. Однако я пила только чай , а в раковине уже была гора посуды. Если бы я её кинулась мыть, это было бы странно , как по мне. Может еще полы помыть у омп в доме, куда я впервые пришла… В лтр можно все это делать. @vadim12 по опыту, неужели это остывание необратимо? Ведь любые отношения - это нестабильная система. Да это все понятно. Но это ведь пикап-форум. Есть куча методов , как соблазнить ожп, и неужели ни одного метода зажима яиц омп… Квартира холостяцкая, если вы понимаете о чем я. Это сразу заметно. Может была какая-то сошка или лтрка передо мной , не исключаю. Но не живут вместе точно. Да, переписка была ежедневная. В начале его инициативы было больше, потом поровну. С его стороны фото/видео/ голосовые примерно 70%, с моей 30%. Темы обсуждались разные, около сексуальных было 10%. Узнавали друг друга в общем. Предложения о встрече было от меня , но не смог. Потом сам позвал 2 раза , успешно. Недавно где-то прочитала ответ на вопрос: «Как отличить зарождающие отношения от СО?» - да никак. В процессе можно понять, но не сразу. В лоб мало кто говорит такое. В каком смысле сливалась? Я сама тоже выкидывала темы, но когда отвечают через несколько часов, уже не интересно получать ответы. Пошло отдаление. Это же логично.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
78
Уровень девушек
Абсолютно согласен, по друзьям тоже вижу похожие результаты. Реал это неплохо для практики, для тренировки раскрепощенности, коммуникабельности, чтобы можно было потом знакомиться на каких-то мероприятиях
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.