Перейти к публикации
пикап.Форум

Набрать вес

Jon Jo Winter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

176см, 70 кг. 2 раза в неделю зал с железом (тренировка: брусья с весом, подтягивание с весом, отжимания с весом, различные жимы, упражнения бицепс, трицепс. становую - не делаю) и 3 раза тайский бокс (тренировка – 3 часа).

Последние пол года не могу набрать вес. Как можно добрать 3-5кг?

Ps.: Жру как слон (4-5 раз в день), синтетику не пробивал. Что-то посоветуете есть? В каких масштабах и как часто. Или забить на эту идею? Спасибо.

Если тема была и я что-то упустил – простите и пожалуйста ткните мордой.

Опубликовано:

Тайский бокс на тебя действует как аэробика,а её применяют при сушке вот основной косяк.Могу посоветовать делать меньше "изолирующих" упражнений,а больше базу -приседания,жим лёжа и становая

Опубликовано:

зачем тебе 3-5 кг? ответь себе) не думаю что ты худым выглядишь..

продолжай заниматься) если тебе немного лет вес придёт раздашься в мыщцах когда мужицкость придёт в 22 23 года от генетики зависит

ну и конечно с тайбоксом 3 раза в неделю не поправишься))

Опубликовано:

Правильно сказали, аэробные нагрузки мешают. Я вот на сушке 5-6 раз в день жру. На массе ещё больше.

Попробуй жрать как два слона, попрёт.

Опубликовано:

Almasiel

думаю ты прав. мне 19

Bethraalh

Окей, попробую как два слона. Главное в туалет каждые пол часа потом не бегать :)

Вывод: Буду больше есть и не заморачиваться.

Опубликовано:

Идеальный вариант для тебя :

1.Тренировки по тайскому боксу бросаешь на время накачки.3 тренировки по три часа-охренеть,никогда с ними массы не наберешь.

2.Идеальное питание .Только не вздумай жрать в 2 раза больше,переборщиш и будеш жирным боровом ,увеличивай калории постепенно ,по 1000 максимум и если жира нет добавляй еще.Главное по возможности питаться как можно мелкими порциями и очень часто-до 8-12 в день.

3.Сконцентрируйся на увеличении одной мышцы.Визуально при таком подходе эффект очень заметен.Поставь себе цель повышать вес каждую неделю в одном ключевом упражнении-например становой или жим лежа.

У меня знакомый так тренировался -долбил жимом грудь,другие упражнения почти забросил,в короткие сроки нарастил отличные грудные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...