FAQ по питанию на массе и сушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Выгорел от интернет-знакомств
Скорее всего тебе только кажется что анкета приличная, и фотки тоже. Надо разбираться, смотреть как это всё выглядит. Возможно одеваешься плохо, неумело. Может что то то ещё во внешке отталкивает. Потом смотреть что именно и как пишешь, и кому. -
2730
Уровень девушек
А по какому уровню? ) Ты понимаешь что твой уровень - это какая то легкомысленная тарелочница, или около того. Которая жрёт за чужой счёт, но никому не дает ) Ну и оправдывает себя тем что мол - они все слишком не очень для меня. Или даже не оправдывает, а просто делает то что ей в кайф, совершенно аморальная и т.д. Вот твой аналог в женском исполнении. И как с такой никто не сможет построить отношений, так и с тобой вряд ли кто то сможет иметь дело. Хочешь отношений? Надо обстоятельно и очень серьёзно приводить в порядок голову. Разбираться со всем тем бардаком который уже успел устроить в своей жизни, в своих мыслях, решениях, поступках. -
52
Возрастные рамки
Это про стабильность и особенности психосексуальной ориентации. Если на медицинский язык перевести. Это мне мама так в 36 лет говорила, когда возник скандал по поводу моих сексуальных проблем. Так и сказала - "Надо в девушках видеть человека, а не п.....у.". ) На самом деле медицинская сексология тут другого мнения и если я вижу в женщинах прежде другое (не личность), то это косвенно говорит о моей сексуальной нормальности. А вот женщинам больше личность важна. Так что, не надо на меня проецировать особенности женской сексуальности. И что? Ты на этой почве будешь навязывать свои условия для сексуального поведения? ) Я главное в его ответе увидел. А мне в числе прочего надо было прояснить и это (насколько нормально, что юные нравятся). -
52
Возрастные рамки
Да. Конкретика идёт. Видишь? Опять игнорируешь конкретные данные. ? "Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи." Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г -
52
Возрастные рамки
Она конкретные данные передаёт. С Б17 уже всё. ) Там перед днём Космонавтики я вёл дискуссию с сексологом Юрий Иванец, в одной из тем по проблеме гомосексуальных влечений в браке. Он как обычно в своей манере "насрать и отморозиться" там давал ответы пользователю и вообще у него не было чёткой линии по этой проблеме (нельзя, можно), общался с ним как змей-искуситель, намёками. Я там на это пишу ему, что теперь вроде пропаганда гомосексуализма запрещена. А он мне - "Где Вы видите пропаганду?". Я стал показывать ему его ответы в теме. 12 апреля захожу на Б17, а у него бан. ) "Он сказал "Поехали!" и махнул рукой.". Я 4 года с ним там срачи устраивал, но ни разу не видел, чтобы его забанили, тем более он там числится специалистом. Я стал искать что случилось, почему его забанили. Ничего не нашёл, а из последнего только вот этот срач с ним в теме гомосексуала, который жил в гетеросексуальном браке. Ладно, общаюсь там дальше. Юрий Иванец сидит в бане. Из последнего, я там в одной дискуссии вёл полемику с невротичкой Рената (ник пользователя). Ей где-то 40 лет, какие-то сексуальные проблемы. Зацепились тоже на теме стереотипов объекта влечения. Я её спрашивал - "Вам в 20 лет тоже нравились 40-ка летние мужчины?". Она - "Нет". Я ей - "Но если всё изменилось, что значит у Вас изменилась сексуальная ориентация или Вы просто приспособленка." И как обычно, в своей манере, я там выкладывал выписки из учебников по Сексопатологии. В общем, за одну такую выписку мне выписали нарушение "Пропаганда педофилии" и бан. И вот я полагаю, что это Юрий Иванец из бана за мной там следил, полагая, что его забанили из-за моих жалоб. ) А на Б17 забаненые пользователи могут писать жалобы на ответы. Это наверное его месть. )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.