Jon Jo Winter 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Добрый день.176см, 70 кг. 2 раза в неделю зал с железом (тренировка: брусья с весом, подтягивание с весом, отжимания с весом, различные жимы, упражнения бицепс, трицепс. становую - не делаю) и 3 раза тайский бокс (тренировка – 3 часа).Последние пол года не могу набрать вес. Как можно добрать 3-5кг?Ps.: Жру как слон (4-5 раз в день), синтетику не пробивал. Что-то посоветуете есть? В каких масштабах и как часто. Или забить на эту идею? Спасибо.Если тема была и я что-то упустил – простите и пожалуйста ткните мордой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Тайский бокс на тебя действует как аэробика,а её применяют при сушке вот основной косяк.Могу посоветовать делать меньше "изолирующих" упражнений,а больше базу -приседания,жим лёжа и становая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tak_rain 4 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 синтетику не пробивал. Почитай форум, сто тысяч раз писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 438 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 зачем тебе 3-5 кг? ответь себе) не думаю что ты худым выглядишь.. продолжай заниматься) если тебе немного лет вес придёт раздашься в мыщцах когда мужицкость придёт в 22 23 года от генетики зависитну и конечно с тайбоксом 3 раза в неделю не поправишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bethraalh 6 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Правильно сказали, аэробные нагрузки мешают. Я вот на сушке 5-6 раз в день жру. На массе ещё больше.Попробуй жрать как два слона, попрёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Jo Winter 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Almasielдумаю ты прав. мне 19 BethraalhОкей, попробую как два слона. Главное в туалет каждые пол часа потом не бегать Вывод: Буду больше есть и не заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vse super 1 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Идеальный вариант для тебя :1.Тренировки по тайскому боксу бросаешь на время накачки.3 тренировки по три часа-охренеть,никогда с ними массы не наберешь.2.Идеальное питание .Только не вздумай жрать в 2 раза больше,переборщиш и будеш жирным боровом ,увеличивай калории постепенно ,по 1000 максимум и если жира нет добавляй еще.Главное по возможности питаться как можно мелкими порциями и очень часто-до 8-12 в день.3.Сконцентрируйся на увеличении одной мышцы.Визуально при таком подходе эффект очень заметен.Поставь себе цель повышать вес каждую неделю в одном ключевом упражнении-например становой или жим лежа.У меня знакомый так тренировался -долбил жимом грудь,другие упражнения почти забросил,в короткие сроки нарастил отличные грудные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Читаем здесь и здесь. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.