Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гопы - неприятная ситуация

Dagster

Рекомендованные сообщения

From хорошую историю привел. Правда когда гопов не 3-е, а 5-ро, то и кином уже их не заинтересуешь. Поэтому не стоит останавливаться, а стоит продолжать идти, если что сказать "я спешу, в другой раз"на какое-то время их остановит.. Тут вариантов много может быть, в зависимости от ситуации, которую нужно калибровать!

А так вобще, как бы я поступил. Я бы спокойно сказал, как меня зовут назвал бы имя и фамилию свою (хотя мало кто ее знает). Потом бы назвал пару известных фамилий в нашем городе. Если они тупорылые и до них сразу не доходит, то стал бы с ними разговаривать очень грубо так, что они поняли, что они для меня не кто. Орал бы на них их бы это в шок ввело так как я один, а их 5. Они бы сразу подумали, что я не простой человек, животные понимают только когда ведешь сильнее их. Помню как нас было 3 а их пол клуба человек 20 и мой друг просто стоял и орал на всех не кто ему не чего не мог возрасить сразу всех затыкал :) , хотя там тоже люди были на голову отмороженные. НАчали бы возникать сказал бы типо "А ты пули не заебешься глотать" в основном это работает. Ну а если они намерено шли тебя пи*дануть то отбивайся и уводи девок, как ту говорили.

че то ты сочиняешь явно... в таком случае пара человек из этих как ты говоришь 20 вывело бы его из клуба поговорить или сразу в клубе дали бы в ебло... так поступать это только самоубийца будет,и поведется на такую фигню только какие нибуть лохи...

а вообще ситуация приведденная автором действительно трудная... вот у меня друг есть(а мы с ним не скажу что часто но иногда вдвоем или ночью в клуб идем или в бильярдную)и вот когда выбераемся,он все время про гопникав мне говорит,то нафиг сюда идти там гопота,то поехали лучше 100 м на такси проедем чем пешком идти и тд.я вот все время думаю че он так боится?хз

еслиб со мной такая хуйня произошла яб наверное в драку полюбому не лез(особенно если их 5 или больше)да я наверное даже на 2х не рескнул пойти... сказал бы девченком бытсро уходить в людное место,а сам бы пока говорил постарался найти момент и дропануть от них,а если уже начали активно прессовать то постарался дать в лицо и тогда уже бежать(считаю в данной ситуации убежать это не по лоховски)кстати даже тренера по карате,кик боксу и тд советуют бежать в таких ситуациях

а вообще в жизни слава богу не приходилось встречатся с гопоми.был случай когда я нарвался на одного из гопников нашего района,он подошел ко мне,на повышенных тоннах сказал чтоб больше такого небыло,я молча выслушал.сказал хорошо и на этом все.щас мы с ним нормально общаемся,ему как бы не приходится доказывать что он круче меня,а я не претендую на его роль и тд :)

ХЗ, уже не помню, когда последний раз кто-то подходил.

Надо выбрать альфу и вырубить. Остальные обычно боятся лезть, потому что инстинктивно альфой начинают воспринимать тебя.

Тут не всё так просто.

Представь себе, что парень слабосильный дрыщь, ну вдарит он даже подручным средством неформального лидера, а ему пох, считай тычок. В этом случае жертва таких пиздюлей отгребёт, что мало по-любому не покажется.

Да, ты прав. Просто когда я писал "вырубить", то исходил из того что человек физически, психологически и по ситуации может это сделать. Если нет гарантий успеха атаки, то лучше не нападать, только разозлишь и еще больше накостыляют. Я думал это очевидно и не стал уточнять.

Против 3 и 5 это тоже от ситуации зависит. Смотря какие это 3 или 5.

Также, если это грабители (а не просто пацаны с раёна), то девушка не спасет. И им, кстати, лучше вообще сопротивления не оказывать (если нет оружия), а убежать либо отдать всё что есть. Я бы сбежал нахрен.

P.S. Бля, где вы находите таких, хз, когда ко мне кто-то подходил. Вроде и морда не уголовная на вид, вроде и одет намано :)

Морда уголовная, не переживай. :) Что-то значит есть во внешности у тебя, что к тебе не подходят. У меня также. Мне гопота дорогу уступает на узкой дорожке. А вот когда я носил длинные волосы, то пи*дили. Внешность имеет значение.

""Да ты и против троих ниче не сделаешь. Пока одного будешь бить, получишь сзади бутылкой по башке. Ну и т.п.

Шокер вообще то не маленький, пока его доставать будешь... А достанешь могут по руке с ноги дать и выбьют его, а потом засунут его тебе же в одно место :) С травматикой аналогичная ситуация. ""

Хорошо...твои варианты???!!! Отдать бабосы и мобилу??? И ещё по ебальн_ку получить потом?!?!?! И ещё извиняться за то что в ноги не упал или тому подобное?!?!?! И ещё при своих девочках?!?!? Ну чё ты городишь то?! Пистолет достается за одну секунду...он под курткой или свитером...делаешь вид что за кошельком полез и достаешь валыну! Не надо стрелять!!! Просто отходишь быстро назад и говоришь -"Ребят,пока глупостей не наделали давайте ка разойдемся" С шокером сложней...но если достанешь могут и не полезть!Согласен что скрутят,но одного ТОЧНО уебешь разрядом,а кому охота быть этим единственным! Я ж не говорю вырубить всех троих...просто показываешь что ты не очкуешь и тебе есть чем защищаться (и ты предлагаешь решить вопрос миром!!!) либо одного выключаешь(выстрелом,разрядом или в носяру) и ещё подумают есть ли смысл дальше с тобой связываться!Просто люлей по-любому отгребешь...даже если отдашь что просят!!!

з.ы. посмари видосы где один 3х выносит! Я не говорю что все такие спортсмены...но все реально!!!

Но травмак все равно рулит-)))...и не забываем водить себя в спортзал-)))

Не прочел всех, но: 1) Определить лидера. Сказать ему: Пусть девченки уйдут и мы с тобой поговорим.

2) Поинтересоваться кто, откуда, кто у него старший.

3) Набить стрелу на послезавтра.

Бывают случаи когда разговор не срабатывает-Это отпетые гопники, выход зесь один таскать с собой молоток или нож -"аргумент" и "факт". Я таскал до тех пор пока не стал уверен, что вполне смогу обойтись без него. Но на праздники, а я гуляю до поздна в таких случаях беру с собой складник. У нас как то парнишку зарезали, перед этим выкололи ему глаза. Я не позволю над собой так издеваться и обидчик получит от меня путевку в больницу либо на небо.

Как пользоваться надеюсь не надо объяснять, ну там глаза бешенные, крики- убью нах... собаки поганые и т.д.. У меня кентишка отогнал от себя своим ножичком человек 10, никто не решился прыгнуть на штырь.-Если так будешь делать, телок не отпускай их догонят и используют против тебя. Тогда конец всем.

Когда идешь с девушкой и гопы подходят, всегда не приятно выходит. Тут я согласен.

Согласен, что надо девушек подальше, а самому начать с ними вести беседу. Считаю что кулаками махнуть, всегда успеешь, но вот если базаром вытянуть в нужное русло, то всегда есть шанс выйти сухим из воды.

Даже на зоне, в авторитетах те люди, которые языком могут базар развернуть,а те кто сильный, в шестерках у них ( Сразу говорю, что я это читал на сайтах про зону, так что ко мне без вопросов на эту тему:)

Скажу, что самое главное, это иметь крепкий дух, а потом уже идет сила. Я к счастью на гопов не нарывался, но думаю успею.

Первое это защитить девушку или девушек- это твоя самая первостепенная задача. Просто говоришь идите вперёд если не дуры то поймут, сам разворачиваешься серьёздное лицо и уже разговариваешь. ПОка вермя тянешь девушки будут в безопастности, ну а что ты, ну ты мужик ) Вывози каляску.

п.с. Всегда можно договориться.

"даешь в носяру одному и потом бежишь"

еси уж бежать, то предварительно никого трогать не стоит, а то ведь вдогонку кинутся, а если догонят, то праздники обещают быть очень веселыми..

В темном переулке:

- Мужик, гони бабки!

- А вы кто?

- Мы - гопники!

Мужик достает пистолет:

- Ну, давайте, спляшите гопака!

:rolleyes: даааа... кстатии, актуальный вопрос, у нас тоже гопов много...

Как то со своей ЛТРкой катались по городу, и поехали домой, поставил машину на стоянку... (а стоянка в 150 м от дома.. между стоянкой и домом супермаркет) и вот там всегда хватает гопов... идём значит под ручку.... и под супермаркетом в тени стоят 4ри человека.... трое высоких (ну у меня рост 175, я не высокий) и один какой то карлик... 140 где то ростом.. :rolleyes: И смотрят на нас и шепчуться, :rolleyes: ну думаю... всё таки ЛТР год, а такого ещё не было, думаю получу ща перед своей ЛТРкой по щщам)) :rolleyes: и тут карлик выходит из тени.... и спрашивает сколько времени..... при чем подходит со стороны ЛТРки... а трое побольше стоят в тени... я с ЛТРкой поменялся местами и сказал, что не имею чесов, на что в ответ этот кусок гнома начал говорить: "А ты чё так базаришь?!?!?" я в этот момент ЛТРку вперёд чуть подтолкнул... там как эти слова Гном говорил уже в спину.... и разворачиваюсь к гному... и делаю пару шагов в его сторону, ну он уже был метров 5ть от наш... при чем выпивший :rolleyes: смотрю, трое из тени просто наблюдают и не выходят оттуда.... а гном не ожидал такого поворота и начинает задом отходить.... не смотря под ноги... ну спотыкаеться и чуть ли не падая отбегает к остальным... :rolleyes: я улыбнулся взял ЛТРку за руку и пошли дальше.... :rolleyes: зашли во дворы, думал во дворе прибьют.... :rolleyes: а оказалось нифига... :rolleyes: может поняли, что с девушкой нельзя трогать, да и как видно было, что гном испугался.. :rolleyes: короче продолжения не было...

:rolleyes: хотя сам как ещё раз встречу этого гнома дам ногой в лицо, что б не пугал мою девушку) :rolleyes: и пойду своей дорогой)

• 1 месяц спустя...

Прочитал половину темы .Это всё канешна круто и здорово,но вы не учли что автор не какойто там качок рембо или главарь мафии со связями.В общем вот мои советы.

1 Если едешь после свиданки откудато нчью в незнакомый тебе район ,то поймай такси попроси довести барышню до дома.После того как приехали попроси таксиста подождать.Если мало денег можешь сказать таксисту на обратном пути чтоб довёз до ближайшей остановки(в 99 процентах гопники не будут доставать тебя в общественных местах)

2 Убегать? Драться? Орать как псих? --- Во первых скажи девушке чтоб она уходила домой.Ну третий вариант отпадает сразу.Это глупо что ты думаешь если ты один будешь орать то 3-5 мужиков скажут:"Извини ,мы ошиблись номером".Убегать или драться ??Здесь уже ты решай по себе,я не знаю какой комплектации твоё тело.Если ты не дрыщ малолетний то ещё есть шанс положить 2-3(Если 2 то одному в нежданку по яйцам ,а другово добивай) Скажем так я не раз видел как обычно ведут себя гопники .Если сразу не убежишь то в последствии они тебе такого шанса не дадут.

3 Носить какое либо оружие: Насчот ножа, ты уверен что ты им сможешь воспользоваться, да и нах тебе это нужно , одно неверное движение и ты лишил человека жизни,пусть даже такого(по мне так я лучше отдам телефон или деньги).Насчот пневматики это самый лучший вариант.

Последнее знай что ты в ответе за девушку!!! Если нет никаких выходов то лучше отдай гопникам всё что просят(ничего постыдного в этой нет,возможно даже девушка начнёт ценить тебя больше).

В общем это я так на быструю руку написал,но скажу если ты не рембо или главарь мафии то лучше придерживайся первого варианта. УДАЧИ!!!

Хм... Не знаю что бы делал. Последний раз до меня дое"ывались лет 10 назад... Хотя вроде и район не самый благополучный :) Где вы этих гопников находите?

Гуляешь с двумя симпотяшками....обнимаешься...Кино вовсю....смех.....

Но тут 5 каких то отморозков в гандонках догоняют и просят Накинуть сотенку\спрашивают с какого района\пристают к МОИМ ожп... :angry::angry::angry:

Их 5, я 1 - ЧЁ ДЕЛАТЬ??

З.Ы. - Я не мастер по кунг-фу :ph34r:

А что, ты с девами только по гоп.закоулкам гуляешь?

Если я выхожу гулять с дамой, то я не веду ее в темные подворотни или в парк в ночное время, а гуляю там где хоть пройтись приятно и не страшно.

Проводить до дома? Запросто. Если машины нет\выпил намного легче и приятнее отдать несколько сотен таксисту, чем все деньги гопникам.

Скупой платит дважды.

Другим опытом поделиться не могу, за всю жизнь ни разу ко мне никто не подходил.

Если ночью докапались- биться и при этом громко кричать- На сука, держи пи**р, убью гада и :ph34r: т.д.. Действует, но будьте осторожны это может быть ваш последний крик.

вообщето у нас заведено если чувачек идет с телкой то его не в коем случае нельзя трогать..т.к не красиво есть каие то еще моральные принципы! но как он ее проводил то уже будь что будет!я сам не гоп. но друзей гопов хватает , так что могу спокойно передвигаться.. да же был случай когда пацан ожп попросил проводить! :lol:

Земляааак!!!!!))Саламандер!!!!+10!Павлодар так же живет!!!Идешь с девушкой,тебя никто не тронет..если канэш сам наглеть не станешь!!!! :ph34r:

Это точно. Где вы ходите с девушкой, что вас гопы пресуют? Хотя понятно, была возрождена мода на гопов.

Если вы идете с девушкой/девушками и подходят типы, от 2 до 3, то не распускаем девушек по сторонам, а ставим их за свою спину. Если кто-то начинает подходить к девушкам, отходим назад.

Если тебе кричат в спину: стой! Иди сюда! Останавливаешься, а девушка пускай продолжит движение. Ты разворачиваешься к ним лицом и стоит. В этот момент главное успокоиться. Орут: иди сюда, что оглох? Не реагируешь, стоишь ждешь. Тут либо они забъют, либо подойдут.

Подходят и говорят: чо оглох? Отвечаешь вежливо: Да, простите. Мы знакомы и чем я могу помочь?

Спрашивают: сиги/деньги/мобила есть чо? Отвечаешь: С какой целью интересуетесь? Отвечает типа: там пацам на пиво(или в бодобном жанре отвечают)

Говоришь: извени меня, но мы не знакомы. Может ты и не пацан вовсе.

Стратегия такова: не нервничать, не переходить на повышенные тона, смотреть в глаза, отвечат на их вопросы вопросами, задавать им неудобные вопросы, настаивать на ответе на ваш вопрос, операться на то, что вы не знакомы, в подходящий момен сводит разговор на нет.

Самое важное! Не ловиться на их уловки. Назвали мужиками/пацана, они могут оперировать на то, что тебе типа пацанам/мужикам западло? Если тянут руку поздороваться, отвечаешь: мы не знакомы. Скажут: мужикам западло руку пожать? Ну уже поняли как отвечать.

Если есть сигареты, то можно и дать. Но предварительно спросить: зачем интересуешься? И сколько сигарет он хочет?

Если видешь что назревает драка, то либо ебашим одного(строго: нос или паховая облость) и бежим быстрее гончей собаки, либо оперируем тем, что не по-мужски бить 3ем-5ом одного. Забиваем стрелу или 1х1.

Не слушайте того, что вам посоветовал один парень (что-то там говорить про авторитетов и громко орать). Допустим ты знаешь пару авторитетов, если это школоло, то они обосрутся, но если перед вами не лохи, то парни, я вам сочувствую. Разденут до трусов и еще запрягут на бабки, за то, что наебал пацанов.

Про это конечно рассказывать удобно, но к этому нужно себя психологически подготовить. Вся основа в понятиях, но не нужно их называть в слух, ими надо пользоваться и на этом строить диалог.

Ну а в обще истинные гопы, не так работают.

• 7 месяцев спустя...

Насчот пневматики это самый лучший вариант.

Извини что лезу друг. Но мой тебе совет НИКОГДА не тоскай пневму с собой  вечером. Запомни пневматические пистолеты созданы для отработки навыков в обращении с оружием и развлекательной стрельбы, это ИГРУШКА. 

З.Ы. А если все же носиш то будь благоразумен. спили мушку.))

Нет, все неправильно. Правильно делать так. Копишь бабло на крутой байк. Покупаешь. Носишься по району со своей бандой из 4-5 друганов, всех пугаешь рёвом байков(c прямотоками),визгом тёлок, своим гоготом и безбашенными выходками. Результат- гопы стараются обходить вас стороной, при встрече вежливо здороваются, даже незнакомые и переходят со своей компанией на другую сторону улицы))))

какая толпа теоретиков, прям стыдно

выйдут на вас 5, неожиданно. скажите мне - какая нахрен уверенность? тем более с девушкой у вас уже заведомо проигрышная ситуация. это вам не пикап с девушками, где худший вариант - не дадут и пошлют? эта ситуация, где грозит реальная опасность и это всё меняет. это толпа ублюдков и они сразу запалят неуверенность, которая возникнет. уверенным в такой ситуации может быть только отмороженный бык или мастер по какому-то единоборству, таких единицы. разговаривать тут особо не вариант, если вы конечно не гоп или были им когда-то.

далее некоторые особо умные пишут - мол полез бы драться. вы что, отмороженные? забьют до полусмерти или ещё хуже - пырнут. это не бой в зале, нет правил, будут бить пока не устанут, а это минимум серьёзные травмы и больничка. надеяться на 1 фингал глупо.

самый рациональный тут - бежать. если и погонятся, то хотя бы через какую-то дистанцию будут не все пятеро, а по одному-два.

в реальной опасности не будет никакого ресурса и сверх уверенности, на которую тут многие надеются.

хотя может сработать такой теоретически верный вариант. при попытке разговора с гопником - выяснить, есть ли у него девушка. 2 варианта - есть девушка, тогда нарисовать ситуацию, где к нему подошли пятеро - тогда даже самый конченный должен дать по тормозам, вариант 2 - у него нет девушки, тогда он должен почувствовать неуверенность, ибо "перед братками" будет неудобно, говорить будет лидер, поэтому если он потеряет уверенность - то всё будет в порядке. но это теоретический вариант, поэтому его возможно использовать, когда бежать некуда.

а вообще, конечно, стоит использовать такси и не рисковать лишний раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...