Перейти к публикации
пикап.Форум

22 - 15 ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иногда мальчик 22 лет удивительным образом соответствует девочке 15 лет в интеллектуальном плане. и тогда всё ок ;)

в остальных случаях - ничего хорошего. особенно если мальчик не готов взять на себя ответственность за ребёнка.

Опубликовано:

иногда мальчик 22 лет удивительным образом соответствует девочке 15 лет в интеллектуальном плане. и тогда всё ок ;)

в остальных случаях - ничего хорошего. особенно если мальчик не готов взять на себя ответственность за ребёнка.

А если она выглядит на 20 лет и когда все узнают сколько ей на самом деле лет находяться долгое время в небольшом шоке. А если парень понимает, что она еще ребенок и хочет ее воспитать под себя, то как это лучше сделать, при этом не попасть в ДОД ? :)

И когда он смотри на нее видит себя в этом возрасте. :)

Опубликовано:

А если она выглядит на 20 лет и когда все узнают сколько ей на самом деле лет находяться долгое время в небольшом шоке. А если парень понимает, что она еще ребенок и хочет ее воспитать под себя, то как это лучше сделать, при этом не попасть в ДОД ? :)

выучить ФАК по малолеткам ;)

Опубликовано:

И когда он смотри на нее видит себя в этом возрасте. :)

да какая разница, как выглядит - всё равно всему твоему окружению через некоторое время общения с ней станет понятно, что она малолетка.

я повторюсь, если не побоишься взять ответственность за неё, мириться с выкрутасами, короче говоря, не просто так "поматросить и бросить" - флаг тебе в руки.

обычно, барышни в столь юном возрасте полны романтических грёз и склонны возвышать образ любимого, тем более, если он намного старше и опытнее. поэтому, чтобы попасть в дод - надо быть полным тфном.

однако я не понимаю, к чему весь этот геморрой. отцовский инстинкт, не иначе)

Опубликовано:

Между мальчиком 15 лет и девочкой 24 может быть отличное время провождение, стерающее любые рамки уголовной ответственности. В дальнейшем, превращающиеся в сладкие воспоминания на всю жизнь. Родители правда с*ки... Но не меньшие, чем и в 17 лет -)))

Друг в 20 чпокал 16 летних пачками, когда в стране разрешено с 18. И это не говоря о куче моих знакомых, которых по малолетке трахали толпы взрослых мужиков. Эх... Сколько секретов тоится за некоторыми глазками девах.

Автор, ветра в парус. живём один раз.

Опубликовано:

да какая разница, как выглядит - всё равно всему твоему окружению через некоторое время общения с ней станет понятно, что она малолетка.

я повторюсь, если не побоишься взять ответственность за неё, мириться с выкрутасами, короче говоря, не просто так "поматросить и бросить" - флаг тебе в руки.

обычно, барышни в столь юном возрасте полны романтических грёз и склонны возвышать образ любимого, тем более, если он намного старше и опытнее. поэтому, чтобы попасть в дод - надо быть полным тфном.

однако я не понимаю, к чему весь этот геморрой. отцовский инстинкт, не иначе)

Я сам не знаю зачем, она меня просто так сильно зацепила внутренне, да и девушку с такой внешностью найти не возможно или практически не возможно.

Между мальчиком 15 лет и девочкой 24 может быть отличное время провождение, стерающее любые рамки уголовной ответственности. В дальнейшем, превращающиеся в сладкие воспоминания на всю жизнь. Родители правда с*ки... Но не меньшие, чем и в 17 лет -)))

Друг в 20 чпокал 16 летних пачками, когда в стране разрешено с 18. И это не говоря о куче моих знакомых, которых по малолетке трахали толпы взрослых мужиков. Эх... Сколько секретов тоится за некоторыми глазками девах.

Автор, ветра в парус. живём один раз.

Тут я даже говорю не о сексе.

Опубликовано:

Ну это кому повезёт и какая малолетка попадется. У моего знакомого вот буквально пару месяцев назад был случай.

Он за встречался с малолеткой (16 лет выглядит на все 20) ему 23...пару месяцев по встречался всё нормально было. Потом переспал с ней она на следующий день на него заяву накатала, ему пришлось 2000 зелени отдавать что бы не закрыли.

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.

Печальная на самом деле ситуация.

Опубликовано:
В этой теме я хотел спросить возможно ли, что нибудь между парнем которому 22 и девушке которой 15 ?????

Ты лучше скажи чем она тебя так зацепила?

Опубликовано:

Автор, тут смотри какая фигня. Первое - Мнение других, 15 лет как никак. Второе - наш милый уголовный кодекс. Сможешь смириться с двумя этими вещами... да и если девушка стоит этого - то вперед. :)

Опубликовано:

Ну это кому повезёт и какая малолетка попадется. У моего знакомого вот буквально пару месяцев назад был случай.

Он за встречался с малолеткой (16 лет выглядит на все 20) ему 23...пару месяцев по встречался всё нормально было. Потом переспал с ней она на следующий день на него заяву накатала, ему пришлось 2000 зелени отдавать что бы не закрыли.

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.

Ага, как же-как же. :D

Врёт твой знакомый и не краснеет.

У самой знакомый начал встречаться с девушкой на 8 лет его младше (ей 14). Первая мысль, как узнала: не ликвид для ровесниц.

Опубликовано:

Печальная на самом деле ситуация.

вообще то с 16-ти летней можно трахаться =\

ну это так к размышлению

Опубликовано:

Мой друг встречался с девушкой которой 15 лет, ему было 23.. Встречались 3 месяца, на первом месяце он ее трахнул, потом еще повстречались и расстались с его инициативой.. Сказал так "все малолетки дуры!".. я убедился в этом тоже, на своих не разовых примерах!

Опубликовано:

D1onis, не плужи. нельзя.

Мы в разных странах живём, и, читай внимательно, я на это обратил внимание в посте.

Малолетки, кстати, на самом деле где то прикольные.... будущие 8ки в 16-17 лет, палящиеся на 20: максималистки такие, но нех*ра не опытные. Очень любят играться, и, часто уже немножко умеют.

Жечь с такими прикольно, причём, экологично сливать их очень просто... Мол дай понять, что она из тебя высосала уже всё - и сама отвалит, с высоко поднятым носом.

Опубликовано:

Малолетки - они чистые и первый парень который у них будет, яркий и крутой, запомнится им на всю жизнь, любофф всей жизни будет! А эта любовь самая чистая, а не наигранная. "А секс, хех вообще отдельный вопрос, когда начинаешь "совращать".. и никто тебе не скажет, что мол "ты отсосал у половины школы и универа" когда будешь ее целовать. Да и телегония тоже существует!

Опубликовано:

D1onis, не плужи. нельзя.

Мы в разных странах живём, и, читай внимательно, я на это обратил внимание в посте.

Малолетки, кстати, на самом деле где то прикольные.... будущие 8ки в 16-17 лет, палящиеся на 20: максималистки такие, но нех*ра не опытные. Очень любят играться, и, часто уже немножко умеют.

Жечь с такими прикольно, причём, экологично сливать их очень просто... Мол дай понять, что она из тебя высосала уже всё - и сама отвалит, с высоко поднятым носом.

Пардон не видел что ты с Белоруссии.

Даже так факт секса доказать очень сложно, если конечно парень предохранялся или не было явных свидетелей.

Да и телегония тоже существует!

да лан. даже церковь её не признает, не говоря уж про ученых.

Опубликовано:

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.]

Слабо верится в такую историю, уж извиняй.

Опубликовано:

автор ты про воспитание под себя и как мне попал в дод будешь паханам на зоне обьяснять)))

нахрен оно тебе?

Опубликовано:

Сейчас малолетки пошли такие, смотришь вроде на вид лет 23-25, а как узнаешь что ей лет 15-18 вообще в ахуй выпадаешь. Вообще у меня презрение и отвращение к таким людям когда 23-15, хз почему, чисто внутреннее отвращение.

Опубликовано:
вообще то с 16-ти летней можно трахаться =\

ну это так к размышлению

Я живу в Казахстане у нас с 18 лет. законы позволяют делать всё что хочешь.

Doppelmayr

Цитата

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.]

Слабо верится в такую историю, уж извиняй.

Ну дело ваше сочинять мне не зачем. ( а две штуки баксов её родителям заплатили что бы забрала заявление с полиции). Дело каждого но такое тоже бывает. Тем более знакомый "быдло полный". А у нас "быдло" это не как у вас в России лысые бегают по улице. У нас это значит у него хорошие связи, ездят на Мерсе, помешанные на спорте, и при этом когда начинают кайфовать крушат всё вокруг потому что пить не умеют.

Опубликовано:
Пардон не видел что ты с Белоруссии.

Даже так факт секса доказать очень сложно, если конечно парень предохранялся или не было явных свидетелей.

А у нас в Казахстане малолетке стоит ткнуть пальцем на кого нибудь что он её изнасиловал. Даже выяснять не будут правда это или нет, сразу закроют (мусульманство - у нас с этим строго). По этому все наши извращенцы едут в Россию.

• Советник
Опубликовано:

Секс 22 летнего мальчика с такой девочкой на данный момент законодательством РФ не одобряется.

Считаю, что этого вполне достаточно. Тема исчерпана и закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...