Перейти к публикации
пикап.Форум

22 - 15 ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иногда мальчик 22 лет удивительным образом соответствует девочке 15 лет в интеллектуальном плане. и тогда всё ок ;)

в остальных случаях - ничего хорошего. особенно если мальчик не готов взять на себя ответственность за ребёнка.

Опубликовано:

иногда мальчик 22 лет удивительным образом соответствует девочке 15 лет в интеллектуальном плане. и тогда всё ок ;)

в остальных случаях - ничего хорошего. особенно если мальчик не готов взять на себя ответственность за ребёнка.

А если она выглядит на 20 лет и когда все узнают сколько ей на самом деле лет находяться долгое время в небольшом шоке. А если парень понимает, что она еще ребенок и хочет ее воспитать под себя, то как это лучше сделать, при этом не попасть в ДОД ? :)

И когда он смотри на нее видит себя в этом возрасте. :)

Опубликовано:

А если она выглядит на 20 лет и когда все узнают сколько ей на самом деле лет находяться долгое время в небольшом шоке. А если парень понимает, что она еще ребенок и хочет ее воспитать под себя, то как это лучше сделать, при этом не попасть в ДОД ? :)

выучить ФАК по малолеткам ;)

Опубликовано:

И когда он смотри на нее видит себя в этом возрасте. :)

да какая разница, как выглядит - всё равно всему твоему окружению через некоторое время общения с ней станет понятно, что она малолетка.

я повторюсь, если не побоишься взять ответственность за неё, мириться с выкрутасами, короче говоря, не просто так "поматросить и бросить" - флаг тебе в руки.

обычно, барышни в столь юном возрасте полны романтических грёз и склонны возвышать образ любимого, тем более, если он намного старше и опытнее. поэтому, чтобы попасть в дод - надо быть полным тфном.

однако я не понимаю, к чему весь этот геморрой. отцовский инстинкт, не иначе)

Опубликовано:

Между мальчиком 15 лет и девочкой 24 может быть отличное время провождение, стерающее любые рамки уголовной ответственности. В дальнейшем, превращающиеся в сладкие воспоминания на всю жизнь. Родители правда с*ки... Но не меньшие, чем и в 17 лет -)))

Друг в 20 чпокал 16 летних пачками, когда в стране разрешено с 18. И это не говоря о куче моих знакомых, которых по малолетке трахали толпы взрослых мужиков. Эх... Сколько секретов тоится за некоторыми глазками девах.

Автор, ветра в парус. живём один раз.

Опубликовано:

да какая разница, как выглядит - всё равно всему твоему окружению через некоторое время общения с ней станет понятно, что она малолетка.

я повторюсь, если не побоишься взять ответственность за неё, мириться с выкрутасами, короче говоря, не просто так "поматросить и бросить" - флаг тебе в руки.

обычно, барышни в столь юном возрасте полны романтических грёз и склонны возвышать образ любимого, тем более, если он намного старше и опытнее. поэтому, чтобы попасть в дод - надо быть полным тфном.

однако я не понимаю, к чему весь этот геморрой. отцовский инстинкт, не иначе)

Я сам не знаю зачем, она меня просто так сильно зацепила внутренне, да и девушку с такой внешностью найти не возможно или практически не возможно.

Между мальчиком 15 лет и девочкой 24 может быть отличное время провождение, стерающее любые рамки уголовной ответственности. В дальнейшем, превращающиеся в сладкие воспоминания на всю жизнь. Родители правда с*ки... Но не меньшие, чем и в 17 лет -)))

Друг в 20 чпокал 16 летних пачками, когда в стране разрешено с 18. И это не говоря о куче моих знакомых, которых по малолетке трахали толпы взрослых мужиков. Эх... Сколько секретов тоится за некоторыми глазками девах.

Автор, ветра в парус. живём один раз.

Тут я даже говорю не о сексе.

Опубликовано:

Ну это кому повезёт и какая малолетка попадется. У моего знакомого вот буквально пару месяцев назад был случай.

Он за встречался с малолеткой (16 лет выглядит на все 20) ему 23...пару месяцев по встречался всё нормально было. Потом переспал с ней она на следующий день на него заяву накатала, ему пришлось 2000 зелени отдавать что бы не закрыли.

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.

Печальная на самом деле ситуация.

Опубликовано:
В этой теме я хотел спросить возможно ли, что нибудь между парнем которому 22 и девушке которой 15 ?????

Ты лучше скажи чем она тебя так зацепила?

Опубликовано:

Автор, тут смотри какая фигня. Первое - Мнение других, 15 лет как никак. Второе - наш милый уголовный кодекс. Сможешь смириться с двумя этими вещами... да и если девушка стоит этого - то вперед. :)

Опубликовано:

Ну это кому повезёт и какая малолетка попадется. У моего знакомого вот буквально пару месяцев назад был случай.

Он за встречался с малолеткой (16 лет выглядит на все 20) ему 23...пару месяцев по встречался всё нормально было. Потом переспал с ней она на следующий день на него заяву накатала, ему пришлось 2000 зелени отдавать что бы не закрыли.

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.

Ага, как же-как же. :D

Врёт твой знакомый и не краснеет.

У самой знакомый начал встречаться с девушкой на 8 лет его младше (ей 14). Первая мысль, как узнала: не ликвид для ровесниц.

Опубликовано:

Печальная на самом деле ситуация.

вообще то с 16-ти летней можно трахаться =\

ну это так к размышлению

Опубликовано:

Мой друг встречался с девушкой которой 15 лет, ему было 23.. Встречались 3 месяца, на первом месяце он ее трахнул, потом еще повстречались и расстались с его инициативой.. Сказал так "все малолетки дуры!".. я убедился в этом тоже, на своих не разовых примерах!

Опубликовано:

D1onis, не плужи. нельзя.

Мы в разных странах живём, и, читай внимательно, я на это обратил внимание в посте.

Малолетки, кстати, на самом деле где то прикольные.... будущие 8ки в 16-17 лет, палящиеся на 20: максималистки такие, но нех*ра не опытные. Очень любят играться, и, часто уже немножко умеют.

Жечь с такими прикольно, причём, экологично сливать их очень просто... Мол дай понять, что она из тебя высосала уже всё - и сама отвалит, с высоко поднятым носом.

Опубликовано:

Малолетки - они чистые и первый парень который у них будет, яркий и крутой, запомнится им на всю жизнь, любофф всей жизни будет! А эта любовь самая чистая, а не наигранная. "А секс, хех вообще отдельный вопрос, когда начинаешь "совращать".. и никто тебе не скажет, что мол "ты отсосал у половины школы и универа" когда будешь ее целовать. Да и телегония тоже существует!

Опубликовано:

D1onis, не плужи. нельзя.

Мы в разных странах живём, и, читай внимательно, я на это обратил внимание в посте.

Малолетки, кстати, на самом деле где то прикольные.... будущие 8ки в 16-17 лет, палящиеся на 20: максималистки такие, но нех*ра не опытные. Очень любят играться, и, часто уже немножко умеют.

Жечь с такими прикольно, причём, экологично сливать их очень просто... Мол дай понять, что она из тебя высосала уже всё - и сама отвалит, с высоко поднятым носом.

Пардон не видел что ты с Белоруссии.

Даже так факт секса доказать очень сложно, если конечно парень предохранялся или не было явных свидетелей.

Да и телегония тоже существует!

да лан. даже церковь её не признает, не говоря уж про ученых.

Опубликовано:

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.]

Слабо верится в такую историю, уж извиняй.

Опубликовано:

автор ты про воспитание под себя и как мне попал в дод будешь паханам на зоне обьяснять)))

нахрен оно тебе?

Опубликовано:

Сейчас малолетки пошли такие, смотришь вроде на вид лет 23-25, а как узнаешь что ей лет 15-18 вообще в ахуй выпадаешь. Вообще у меня презрение и отвращение к таким людям когда 23-15, хз почему, чисто внутреннее отвращение.

Опубликовано:
вообще то с 16-ти летней можно трахаться =\

ну это так к размышлению

Я живу в Казахстане у нас с 18 лет. законы позволяют делать всё что хочешь.

Doppelmayr

Цитата

) Правда потом он её наказывал, дал по башке пригрозил(на счёт чего пригрозил это я не в курсе). И сказал что теперь будет иметь её на эти 2 штуки. На сколько я знаю..она сейчас по первому звонку приезжает к нему короче секс-рабыня.]

Слабо верится в такую историю, уж извиняй.

Ну дело ваше сочинять мне не зачем. ( а две штуки баксов её родителям заплатили что бы забрала заявление с полиции). Дело каждого но такое тоже бывает. Тем более знакомый "быдло полный". А у нас "быдло" это не как у вас в России лысые бегают по улице. У нас это значит у него хорошие связи, ездят на Мерсе, помешанные на спорте, и при этом когда начинают кайфовать крушат всё вокруг потому что пить не умеют.

Опубликовано:
Пардон не видел что ты с Белоруссии.

Даже так факт секса доказать очень сложно, если конечно парень предохранялся или не было явных свидетелей.

А у нас в Казахстане малолетке стоит ткнуть пальцем на кого нибудь что он её изнасиловал. Даже выяснять не будут правда это или нет, сразу закроют (мусульманство - у нас с этим строго). По этому все наши извращенцы едут в Россию.

• Советник
Опубликовано:

Секс 22 летнего мальчика с такой девочкой на данный момент законодательством РФ не одобряется.

Считаю, что этого вполне достаточно. Тема исчерпана и закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...