Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Этого ждали больше всего, и это наконец-то случилось

Теперь, парни-нижегородцы, вы можете приобрести книгу Владимира Форса

(творческий псевдоним Володи Chillyred Козлова)

«Исповедь профессионального соблазнителя»

Из отзывов

"...истории твоих соблазнений... вызвали даже лёгкую зависть. И, наконец, описание того, что ты как-то назвал "точкой красоты": соблазнение того уровня, когда девушка действительно отдаётся тебе полностью из-за того, что ты такой охуенный, а не потому что ты прожал её, несмотря на все её "битчшилды, тараканы" и т.п.)))

К сожалению, в моей жизни не было соблазнения такого уровня. И это означает только одно - что все ещё впереди и я на пути к этому.

Спасибо за правду и те ответы на некоторые вопросы, которые я нашёл для себя в твоей книге".

alex_alfi

Хочешь

• * получить собственное представление, о чём так много говорят,
    * а заодно понять, чего и ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ в отношениях с самыми красивыми девушками,
    * при этом приобретя книгу по цене, дешевле магазинной,
    * войти в число первых пяти челов, приобретших книгу, и получить флаер на прохождение Базового пикап.Тренинга с 10%-й скидкой
    ?

(952) 443 18 79, Дмитрий, орг.пикап.Ру в Нижнем

Изменено пользователем SelfMadeMan (история изменений)

1

Изменено пользователем DevilDevil (история изменений)

Прочитал.

Что могу сказать... По сути - описание каких-то вещей, происходивших с ним. События интересные, но описываются скучно и не умело. Ни тебе литературного языка, ни захватывающего сюжета. Напоминает обычные байки в компании пацанов за бутылкой пива. Вот собрались ребята потрепаться - и пошло: один то рассказал, другой это...

При том что в реале Чилли, сцуко, прикольный! А тут...даже не знаю...скучновато как-то... Психологических каких-то вещей (на предмет "подчерпнуть и научиться") - ноль. Художественных - имеются, конечно. Но как художественное повествование это - очень слабо.

Читалось, конечно, быстро. Но не сказать, чтобы прям захватывающе. Мне просто было любопытно - и про Чилли, и про Сашку 4you4rever, и про прочих - как оно там все у них было. Но это все равно что читать средней руки ЖЖ.

Прочитал.

Что могу сказать... События интересные, но описываются скучно и не умело. Ни тебе литературного языка, ни захватывающего сюжета

Интересное дело, Найджел пал жертвой ожиданий "Чилли, сцуко, прикольный!", а тут - опа! - Чил ещё и глубокий. Вот облом-то! Всё бы тебе развлекуху. Глубину тоже надо уметь чувствовать. Правда не всем дано. Но можно развить

Насчёт умело - неумело. Для меня главное - искренне, и это чувствуется. А уж литературно ли... Я даже скажу очень современно написано, Чил использовла некоторые приёмы, которые я вообще в встречаю впервые, хотя прочёл не одну сотню книг

Напоминает обычные байки в компании пацанов за бутылкой пива. Вот собрались ребята потрепаться - и пошло: один то рассказал, другой это...

Вот у тебя-то, Найджел, литературным языком даже и не пахнет в твоих постах. Почему? - Логические ошибки. Сравнить Чила с гопотой - рассмешил однако. Ни речью, ни темами общения, ни уровнем девушек последняя никогда не славилась. Сдаётся, ты близко с ним и не общался, коль такое выдаёшь. Косячок-с

Психологических каких-то вещей (на предмет "подчерпнуть и научиться") - ноль.

Если ты говоришь о каких-либо инструментых воздействия, то ты, Найджел, похоже, и вовсе книгу эту не догнал.

Вообще книга о Пути Мужчины. Просто научиться этому невозможно. Для начала это можно только понять. Ну ничего, Библию с первого раза тоже никто целиком не понимал. При этом всегда есть право на второе прочтение, хотя бы в более зрелом возрасте

Найджел пал жертвой ожиданий "Чилли, сцуко, прикольный!", а тут - опа! - Чил ещё и глубокий.

Вот как раз если бы был бы глубокий - другое дело. Но там этого нет и в помине. Говорю же - средней руки ЖЖ.

Насчёт умело - неумело. Для меня главное - искренне, и это чувствуется. А уж литературно ли...

Искренне - да. С этим никто не спорит. Переживания, душевные терзания, смятения из-за неудач и т.д. - все это там есть. Но - как это описано? Можно ведь описать все захватывающее и интересно, а можно бубнить скучно себе под нос - "ну вот, дескать, поехали мы туда-то...там были телки какие-то....пообщались поехали домой....чего-то еще говорили...там был секс...а потом я чего-то отморозился и вообще противно стало...почему - не знаю..."

Вот у тебя-то, Найджел, литературным языком даже и не пахнет в твоих постах.

Уж куда мне... :)

Сравнить Чила с гопотой - рассмешил однако.

В жизни не сравнивал. Где ты это нашел?

Психологических каких-то вещей (на предмет "подчерпнуть и научиться") - ноль.

Если ты говоришь о каких-либо инструментых воздействия, то ты, Найджел, похоже, и вовсе книгу эту не догнал.

Я говорил о психологических книгах, читая которые можно чему-то научиться и "просветлиться". Большинство пикаперской литературы (хорошей!) - именно из этого раздела. Так вот, у Чилли это нет. Это не психологическая литература, это, вроде как, художественное произведение. Рассказывает о жизни становлении одного отдельно взято человека. Так?

Так вот, как художественное произведение это очень слабо - ни тебе захватывающего сюжета, ни тебе красочных описаний, ни литературного языка. При всем моем уважении к Владимиру, как к человеку. По сути (еще раз повторюсь) - средней руки ЖЖ. Нет, читать было любопытно. Но лишь потому, что там описывались знакомые мне люди, события, случившиеся с ними и т.д. То есть, собственно, точно так же я читал бы ЖЖ кого-то из знакомых.

P.S. Если вы, Гротеск, нашли в этой книге что-то просветляющее для себя - я за вас рад. А наезды оставьте для какого-нибудь другого случая, мы тут не меня обсуждаем и не холивар разводим.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как развивать эти отношения

2. 31

Решение.

3. 31

Решение.

4. 42

Красные флаги в знакомствах

5. 31

Решение.

• Создать...