Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам не кажется что в последнее время желания ОЖП возрасли до безобразия: чтобы и лицо красивое было и фигура атлетическая и машина и квартира?

В то же время создается впечатление что парни готовы довольствоваться чуть ли не единицами.

Неужели всем девушкам достаются принцы

Опубликовано:

Вам не кажется что в последнее время желания ОЖП возрасли до безобразия: чтобы и лицо красивое было и фигура атлетическая и машина и квартира?

В то же время создается впечатление что парни готовы довольствоваться чуть ли не единицами.

я был бы больше удивлен,если у девушек были запросы на манер: дрищ-пессимист,с зарплатой в 15 к,комната в общаге или живет с мамой:D

И я был бы опять же удивлен,если бы у девушек были такие запросы,мы бы сидели на этом форуме=)))))ахахах

Опубликовано:

Все идет к матриархату, девушки ставят условия вступить в контакт с самцом для потомства, а самец идет на многое чтобы взять самку получше, чтобы получить от нее потомство и передать свои гены. Естественный отбор..

Опубликовано:

лучше чтобы они хотели толстого некрасавца живущего в общаге? зачем есть ложкой, когда можно руками?

автор прекрати жить по чужой линейке, убери свою зависть, а вместо неё закати рукава, и развивай себя как личность, как соблазнитель, и так как ты этого хочешь, если хочешь.

Опубликовано:

Автор, представь что тебя родила женщина, любящая нищего (красавца или урода - решай сам, это не важно). У тебя нет своей комнаты, ты носишь одну и ту же одежду несколько лет, она протертая до дыр, живешь впроголодь, за твою нищету тебя травят в школе, у тебя мало друзей или нет вообще, тебя не приглашают на вечеринки, да ты и сам не ходишь потому что денег нет даже на пиво, тебя не любят девочки и так далее. Ну как? Приятно?

Опубликовано: (изменено)

Желать - не обязательно получить. Хотя желать большего - нормально:)

Со временем всё сбалансируется и появится компромиссный вариант, у каждой свой - вот такие наблюдения.

Хуйня.

Я такого не вижу.

Кто сможет удержать и увлечь за собой - тем достанутся.

p.s. Автору - в Кривом Роге девушки довольно симпатичные.

Изменено пользователем jakmir (история изменений)
Опубликовано:

Блять, а еще они хотят есть, спать, не работать и красиво выглядеть, вообще охуели :lol::lol::lol:

Мочи их :lol::lol::lol:

Опубликовано:

единицами - это в смысле самыми красивыми только?) или 1 по десятибалке?)

Опубликовано:

Хо-хо! В последнее время? Да это всегда было, все люди хотят себе только хорошего и побольше. В том числе и прЫнцев на белых мерседесах и прЫнцесс с загородными виллами модельной внешности. Но прынцев и прынцесс на всех не напасешься. Приходится большинству довольствоваться лучшим из того, что подвернулось под руку (для какой-нибудь Ксении Сухиновой это и есть упомянутый принц на Бентли, а для Дуни из деревни Гадюкино это тракторист Коля, который хоть и страшен и туп, зато непьющий)

Опубликовано:

Если автор не совсем урод, то подобное мнение явно имеет виртуальный след (сз, сети, форумы). Там у них претензий вагон, только в жизни мало у кого есть соответствие.

THE ANTIPICKUPER.

из статистики можно сделать некоторые выводы...

Например:

-всего 2% парней хорошо трахают своих девушек

- всего 2% умеют делать жалобные глаза побитой собаки и не блещут ничем другим

- всего 5% парней встречаются с дурами (самокритичными дурами)

- 90% парней имеют деньги

:)

Интересно, откуда взяли 90% парней с деньгами? В РФ деньги есть дай бог чтобы у 10% населения

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Интересно, откуда взяли 90% парней с деньгами? В РФ деньги есть дай бог чтобы у 10% населения

ну начнем с того что половина парней а то и больше вообще не имеют девушки, и соответственно в этом опросе речи о них не идет.

Допустим 30% парней имеют девушку.

Из них 90% с деньгами.

Получается 0.3х0.9 = 27% парней имеют деньги.

Ну и предположим молодые парни состовляют примерно 35% населения(исключаем тех кому за 40, а также женщин девушек и детей)

27%х35% = 0.09, получается парни имеющие деньги составляют всего 9% населения.

что и требовалось доказать..

:D:D:D

Изменено пользователем THE ANTIPICKUPER. (история изменений)
Опубликовано:

по-моему, в ваших книгах про соблазнение женщин уже давно расписали, что такое естественный отбор (хотя ты, автор, должен был проходить это в школе) и, собственно, почему самка предпочитает более сильного, удачливого, презентабельного, т.д. самца.

если ты, автор, не являешься таковым, предпринимай какие-либо действия, а не ной тут, создавая стотыщмилльонную тему про то, какие же эти бабы гадины.

Антипикапер (он же Бэн?), твоя математика для идиотов :D

Опубликовано:

Хочешь принцессу - будь принцем! хочешь серую мышь - вали в макдак пахать и не парься о качалке

Опубликовано:

Плевать на их запросы:) Если ОЖП сильно вы...буется уже в начале знакомства или после секаса первого, парит мозг (да я такая бла бла бла) то:

а)Кормим обещаниями:) трахаем пока дает) пока не упадут с нее розовые очки

б)Посылаем на х..й (если был секс)

в)Секса не было, но очень хочется, см. вариант "А"

г)Если не поддается на уловки варианта "А" и не дает, смотрим вариант ниже

д)Посылаем на х..й в море рыбы полно :)

Да просто некоторые смотрят на то, есть ли у тебя тачка/квартира/бабло, а некоторые смотрят на то, что у тебя внутри, какой ты сам...

Первых, я считаю, нужно тупо трахать, потому что нужен не ты, а то, что у тебя есть...

И, к сожалению, таких хватает)

Сейчас мне пох, но когда серьёзно задумаюсь о женитьбе, то да, главное не ошибиться)

чтобы и лицо красивое было и фигура атлетическая

Ты тоже любишь красивых, вот это фигня... Сходи в зал, займись своим внешним видом и проблема решена)

С квартирой и машиной я согласен, нужно заинтересовывать собой, а не машиной и квартирой, поэтому лучше умалчивать об этом, если ты расчитываешь на серьёзные отношения и чтоб с тобой были не из-за материальных благ...)

Но ещё поражает, что такие ОЖП не остаются же одни в итоге) Кто-то с квартирой и машиной женится, правда зачастую плачевный результат) Примеров просто море из реальной жизни)

Изменено пользователем re1ax (история изменений)

Самому от себя не противно?

Вот поэтому и планки у девушек такие высокие, чтоб таких как ты отсеивать, ИМХО. У умных девушек.

А если вам сильно завышают планку - это тонкий намек ПНХ от девушки)

ЗЫ если уже завышение в процессе постреных отношений - бла бла ты то необеспечивыаешь - это уже пилёжка, тут другой разговор)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Хочешь принцессу - будь принцем! хочешь серую мышь - вали в макдак пахать и не парься о качалке

Проблема в том что серые мыши тоже хотят только принцев. :angry:

Опубликовано:

Проблема в том что серые мыши тоже хотят только принцев. :angry:

Это прям как в анекдоте. :lol:

Приходит девушка к врачу.

-Доктор у меня прыщи.

И что же?

-А еще доктор меня не Е...ут.

-МММ Не еб...т прыщи - прищи не ебу... Замкнутый круг какой то получается. :lol:

Опубликовано:

Вот поэтому и планки у девушек такие высокие, чтоб таких как ты отсеивать, ИМХО. У умных девушек.

А если вам сильно завышают планку - это тонкий намек ПНХ от девушки)

ЗЫ если уже завышение в процессе постреных отношений - бла бла ты то необеспечивыаешь - это уже пилёжка, тут другой разговор)

А чего противного? Знаешь, как люди к тебе, так и ты к людям:) Не спорю, с норм девушкой я буду общаться по-другому, а вот с такими кто мнит из себя королеву, если я и вкладываю бабки в нее, дак она должна соответсвовать этим вложениям, а не мышь серая, которая выебу...тся. Да и если чесно, пафосные суки меня меньше интересует.

Планки высокие чтобы не меня отсеивать, а потому что они обнаглели))) и таких нада учить:) Будешь им ж..пу лизать, она поиграется и кинет, потому как у нее сотни таких.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю Dima-kw...)

Хорошая девушка не будет такой)

Или чтоб ты всрался, а потом нае*ать тебя ;) Зато не отсеишься...)

Видимо, ты такую в жены хочешь или как минимум ЛТР? раз секс с ней и ДОД это должно быть противно...

Dima-kw всё правильно расписал) Не понимаю какой ещё может быть план действий для таких...)

re1ax

ухахахаха ночами мечтаю))))))) палюбас))))))))

Мне противна сама система квиксекс-ДОД.

К тому же "давай останемся ДРУЗЬЯМИ" она никак не катит, скорее ДТПН "давай ты пойдешь нах*й"

Ок, Dima-kw, с норм девушкой ты будешь по-другому общаться... Тогда резонный вопрос - а зачем трахать серый мышей и пафосных сук? Для галочки чтоли? Или повышаем кол-во, чтоб потом было, чем блеснуть в компании? Я вот этого ничерта не пойму.

Опубликовано:

йоптать а чево вы хотели? сами допускаете такой рсклад а теперь плачетись мол денег им подавай! беспредел происходит тогда когда ему позволяют происходить, и вы ему позволяете происходить

Опубликовано:

На самом деле у всех девушек всего лишь одно желание: они все мечтают только о том, что бы я их трахал. И это неоспоримый факт.

В общем, теперь вы наконец-то узнали чего хотят девушки, тему можно клозед :D

Опубликовано:

re1ax

К тому же "давай останемся ДРУЗЬЯМИ" она никак не катит, скорее ДТПН "давай ты пойдешь нах*й"

Ок, Dima-kw, с норм девушкой ты будешь по-другому общаться... Тогда резонный вопрос - а зачем трахать серый мышей и пафосных сук? Для галочки чтоли? Или повышаем кол-во, чтоб потом было, чем блеснуть в компании? Я вот этого ничерта не пойму.

Я уже заметил, что ты не понимаешь:)

Сделаю расклад:)

К серым мышам, которые строят из себя пафосных сук, я буду относится так же, как и к пафосным сукам, но с маленьким исключением, если даже и захочу где-то блеснуть перед нужными людьми в клубе пафосной сукой, то я сделаю некоторые финансовые вложения в нее, а потом мб и ее постелю под нужных людей:) Ничего личного, только бизнес

А вот с действительно нормальной девушкой (у каждого свое понимание, но я беру общий стереотип) я буду обращаться как это нужно:) Возможно и ЛТР с крышесносами и прочими прелестями, чего запрещает ПИКАП:) и все будет Alle ist Gute:) Думаю ответил на твой вопрос

К серым мышам, которые строят из себя пафосных сук, я буду относится так же, как и к пафосным сукам, но с маленьким исключением, если даже и захочу где-то блеснуть перед нужными людьми в клубе пафосной сукой, то я сделаю некоторые финансовые вложения в нее, а потом мб и ее постелю под нужных людей:) Ничего личного, только бизнес

В эту часть не верю, слишком много понтов ^^

А вот с действительно нормальной девушкой (у каждого свое понимание, но я беру общий стереотип) я буду обращаться как это нужно:) Возможно и ЛТР с крышесносами и прочими прелестями, чего запрещает ПИКАП:) и все будет Alle ist Gute:) Думаю ответил на твой вопрос

А вот в эту пожалуй поверю.

И все же легче сразу искать нормальных?) Сук ведь почти сразу видно)

Опубликовано:

:lol:

Ну это и подразумевалось)))

Да, начинать отношения с девушкой с такой целью меня тоже не прёт, согласен)

Если только в целях Т10Д)

Нужно сразу нормальную и не тратить время, но всё-таки если попадается такая, то секс и "ДТПН"... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...