[#2000] ошибка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 283
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 7: "Город, который нас создал" Три луны висели над городом, когда они вышли на Улицу Перемен — главную артерию этого цифрового рая. Неоновые вывески мигали, подстраиваясь под их взгляды: "Хочешь новое лицо? Всего 5 воспоминаний!", "Эмоции на заказ — радость, печаль, экстаз!". Рио потряхивал кибер-ключом от своего летающего байка, когда Алиса ахнула: — Смотрите! Это же... мы? За столиком кафе "Нейро-Шаттл" сидели их двойники. Точные копии, только одетые в скучные серые костюмы. "Другой Рио" механически помешивал кофе, его глаза были пусты. — Не смотрите, — ERROR -
58
Личный сценарий на 2025 год
Жесть. Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать. Тем более потакание совковому взяточничеству. Если денег нет, то никто ничего тем более не обязан. Тем более в стране война идет, все "затянули пояса потуже", а они они еще какие-то бессмысленные поборы устраивают. Хотя если у тебя мать училка, то понимаю в чем проблема. У меня мать, когда я с ней жил, очень злилась, что я начал психологически сепарироваться от нее. Она сказала, что ей надо было сменить профессию и пойти училкой в школу, где я учился и тогда бы, как она выразилась "она меня не потеряла". Она, кстати, переобулась п -
251
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Практически каждый день со мной утром на работу ездит пара. Пара - это по моим предположениям. Сначала ездила только девушка, затем только парень, затем стали ездить вместе. Оба всегда были с кольцом на безымянном пальце. Вот я и подумал, что они муж и жена. Какое-то время их не было, потом появились снова. Оба загорелые. Подумал, что вместе ездили куда-нибудь на отдых. Планировал подкатить к этой девчуле, но пока не буду. Что интересно - очень странно между собой взаимодействуют в процессе. Обычно в паре люди смотрят друг на друга, разговаривают друг с другом и т.д. Эти ребята, есл -
2 283
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 6: "Следующий уровень" Лифт гудел, как разозлённый шершень, когда они спускались на несуществующий минус первый этаж. Рио пять раз нажал кнопку — только для уверенности. — Если это ловушка, — Марта щёлкнула кастетом (который "случайно" появился у неё в кармане после последней записи в тетради), — я первая дам по зубам тому, кто её придумал. Двери разъехались с непривычным шипящим звуком. Вместо тёмного подвала перед ними расстилалось белое бесконечное пространство. Посреди — единственная дверь с пульсирующей голограммой: "PROTOCOL 12". — Входите, — ERROR 404 (они
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.