Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться с подругой?

RemKostroma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с девушкой три года и она хочет замуж и детей, а я нет. У меня от первого брака есть сын и больше пока мне не хочется детей.

Не так давно она мне изменила и я застал её с любовником, но после трёх дней слёз под моей дверью я не выдержал и пустил её обратно к себе жить. Я понимаю что мне удобно с ней жить но не испытываю к ней чувств, а нравятся другие.

Посоветуйте как растаться окуратно чтобы она не бросилась под поезд (обещает так сделать)

Опубликовано:

Знаешь, иногда девушки не держат свое слово))))

Странно, что ты задаешься таким вопросом имея за спиной опыт в браке.

Опубликовано:

Смотри не на то, что девушка говорит, а на то, что она делает. Все ее сопли по поводу поезда не несут опасности. Потому что человек готовый к суициду сделает это по тихому, и даже никому не скажет. А это просто игра на твоих нервах. Нахрен тебе такая сопливая нужна, изменщица, да еще психически неуравновешенная. А если и прыгнет под поезд, то это ее проблемы.

Опубликовано:

Никто под поезд бросаться не будет. Ты не обязан жить с таким человеком. Не любит она тебе нифига и любовник этому доказательство. Ей просто удобно с тобой, ибо ты даешь её жилплозадь и прочие удобства. Делай выводы.

Опубликовано:

Ндааа...конечно,со стороны легко говорить...но я бы не пустил обратно!!!

Сложность ещё в том что она у тебя живет (насколько я понял)...просто постепенно сокращая время пребывания вместе можно свести его к минимуму! А там уже и вообще исчезнуть!!!И это будет не так резко и болезненно! Или если тебе изменить ей так чтобы она тоже тебя застукала?! Можешь предсказать её реакцию? (надеюсь,не под поезд) может взыграет самолюбие и сама уйдет?!

Ну а напоследок,как вариант,просто поговорить и сказать все как есть! То что у Вас сейчас с ней происходит это МАХ что может быть...никаких свадеб и тд...(!!но ты же её не бросаешь!!) Тем более тебе удобно с ней...

Да и потом,прекрасно понимаю твоё беспокойство...но ОБЕЩАТЬ не значит жениться (я про "под поезд")Она ж не круглая дура?!?!?! В крайнем случае и к помощи её родаков прибегнуть можно...если глупости начнет делать! Больше ничего пока не приходит на ум! Удачи

Опубликовано:

Не слушай этих ЗНАТОКОВ.

Дважды сталкивался с подобными случаями, слава богу не лично. Одну уложили в мазгоправню на реабилитацию, вторую успел откачать парень... Обе в итоге продолжили встречаться с возлюбленным.

Вспомните, когда вы теряли любимых, ехала крыша?

А теперь учтите, что девкам сносит башню намного сильнее (это реально так, хоть и не афишируется) + силу привязанности девочки автора.

Любой бы из нас сошёл бы с ума - а там, до выполнения обещания кинуться под поезд лишь мгновенье.

Учтя ещё и слабость характера, а это палиться даже в немногословности рассказа, лучше перестраховаться.

Нового мы тебе ничего не посоветуем, юзай поиск... но то, что я знаю о расстовании - слишком болезненно действует в таких сложных ситуациях.

Опубликовано:

Слушай, дядя Atreides , тоесть ты хочешь сказать, что баба, которая трахалась с любовником, а потом как её всетки решили лишить ресурса в виде совместного проживания + других удобных для нее вещей, она прегрозила своим самоубийством и...дальше чего?? Поверить в эту фигню и продолжать жить непойми как дабы ничего не случилось? Мозги включи и подумай головой. Тоесть ты предлагаешь автору мучаться и продолжать жить с тем человеком, который мало того, что изменил, да еще и не интересен ,и угрожает суицидом. Совета то ты ему не дал, толко написал чушь про своих друзей у которых история была явно другая. Тут манипулирование со стороны девушки на лицо. Или ты считаешь, что когда девушка трахается с другим , то она любит своего парня что прям под поезд прямиком готова?

З.Ы : И если же ты опять считаешь, что от того, что человек с кем-то растается и у него появляются мысли кинуться под поезд - то я советую тебе полечиться сходить.

Опубликовано:

чтобы давать советы, инфы маловато. понятно только, что она у тебя живет. где живут ее родители? работает ли она? есть ли поблизости подруги-сестры-братья? что она делает дома (ведет хозяйство? лежит на диване и пьет пиво?) есть ли у вас секс после измены?

Опубликовано:

чтобы давать советы, инфы маловато. понятно только, что она у тебя живет. где живут ее родители? работает ли она? есть ли поблизости подруги-сестры-братья? что она делает дома (ведет хозяйство? лежит на диване и пьет пиво?) есть ли у вас секс после измены?

Родители живут в этом же городе, но она мне говорит что к ним никогда не вернётся, хотя я вижу по распечаткам что она общается с мамой каждый день.Работает она журналистом и целый день находятся непонятно где. Подруг, сестёр и братье с которыми бы она общалась нет, либо они далеко. Дома ведёт хозяйство но недотаточно хорого, везде валяются её трусы, колготки, носки и кружки с кофем, на мои разговоры насчёт убирать за собой внимания не обращает. Секс у нас есть но я её нехочу.

Опубликовано:

Автор был я в твоей ситуации, и пустил, и простил.

Как я сделал: Пришел домой и сказал: Я люблю другую, мы должны расстаться.(Больше ничего)

Если будет пугать суицидом, то отреагировать: Ну и дура! Столько всего интересного упустишь ради короткого последнего в жизни выброса адреналина.-или типа того.

Вы же все таки жили вместе и твоя задача с этого момента помочь ей пережить этот распад как можно легче.

Но распад обязателен!!!

Опубликовано:

Не была в подобной ситуации (с совместным бытом),

но, мне кажется, тебе надо вести себя так, чтобы у нее появилось к тебе отвращение на физическом уровне и она САМА захотела уйти.

Например, занудно до**ываться 3 раза в день до ее разбросанных колготок и вообще больше скандалить, орать не нее, вонять чесноком и перегаром, не бриться, не мыться, ходить по квартире в майке-алкоголичке и периодически чесаться, как орангутанг... пузо отрастить... денег и секса не давать...

Опубликовано:

во-первых, что за секс через нехочу? насилуешь себя, бедняжка?..

во-вторых - "к ним никогда не вернусь" - это ее таракан, ты и твоя жилплощадь тут ни при чем.

в-четвертых. судя по тому, что ты описал, разговоры про самоубийство - лапша, которая вешается тебе на уши, чтобы ты не случайно не выгнал ее и не сменил замки.

ей есть, куда идти - ее не оставят без помощи и внимания. Родители есть, работа оч коммуникационная, девочка не слишком заморачивается на твой счет. Отсюда вывод: сливай ее так, как тебе комфортно (без мата и рукоприкладства, конечно), и не переживай о последствиях.

Опубликовано:

Не слушай этих ЗНАТОКОВ.

Дважды сталкивался с подобными случаями, слава богу не лично. Одну уложили в мазгоправню на реабилитацию, вторую успел откачать парень... Обе в итоге продолжили встречаться с возлюбленным.

Вспомните, когда вы теряли любимых, ехала крыша?

А теперь учтите, что девкам сносит башню намного сильнее (это реально так, хоть и не афишируется) + силу привязанности девочки автора.

Любой бы из нас сошёл бы с ума - а там, до выполнения обещания кинуться под поезд лишь мгновенье.

Учтя ещё и слабость характера, а это палиться даже в немногословности рассказа, лучше перестраховаться.

Нового мы тебе ничего не посоветуем, юзай поиск... но то, что я знаю о расстовании - слишком болезненно действует в таких сложных ситуациях.

какой же твой вариант тогда?

2 автор

лесом девочку лесом.

есть два варианта

1-общение. будь то быстро и шумно посрались и расстались или культурно сели и расстались.

2-тотальный игнор и начинаешь вести себя как свободный человек, гуляешь и прочее.

не противно было оставлять её после измены у ТЕБЯ дома, где живешь ты и твой сын? да еще на вашей постели наверняка.

всегда поражали подобные товарищи, гостиниц что ли мало..

• Советник
Опубликовано:

Не так давно она мне изменила и я застал её с любовником, но после трёх дней слёз под моей дверью я не выдержал и пустил её обратно к себе жить.

Ну если ей негде жить и нет денег - тебя можно понять. Ты ж человек...

Я понимаю что мне удобно с ней жить но не испытываю к ней чувств, а нравятся другие.

Жить - удобно с ней, да и ей с тобой, судя по всему. Секса не особо с ней хочется, но хочется с другими. Да и ей примерно так же, видимо. Так в чём проблема? Не вижу конфликта интересов.

чтобы она не бросилась под поезд (обещает так сделать)

Если на полном серьёзе обещает сделать так - к психиатору её!

Опубликовано:

Не так давно она мне изменила и я застал её с любовником, но после трёх дней слёз под моей дверью я не выдержал и пустил её обратно к себе жить. Я понимаю что мне удобно с ней жить но не испытываю к ней чувств, а нравятся другие.

Посоветуйте как растаться окуратно чтобы она не бросилась под поезд (обещает так сделать)

Чего не выдержал? Пнул бы её пока сидела под дверью, мигом успокоилась. Да тут не в чувствах дело, жить с той, которую запалил с любовником - себя не уважать, это как жить в доме, где собака насрала и воняет.

Расстаться элементарно, берёшь её вещи швыряешь в подъезд. Будет что-то вякать, шли по самому известному адресу в РФ. Если начнёт про поезд, то скажи, что пусть прыгает, но ты не собираешься её соскребать с локомотива (пусть на жалость дурачкам давит) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...