Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться с подругой?

RemKostroma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с девушкой три года и она хочет замуж и детей, а я нет. У меня от первого брака есть сын и больше пока мне не хочется детей.

Не так давно она мне изменила и я застал её с любовником, но после трёх дней слёз под моей дверью я не выдержал и пустил её обратно к себе жить. Я понимаю что мне удобно с ней жить но не испытываю к ней чувств, а нравятся другие.

Посоветуйте как растаться окуратно чтобы она не бросилась под поезд (обещает так сделать)

Опубликовано:

Знаешь, иногда девушки не держат свое слово))))

Странно, что ты задаешься таким вопросом имея за спиной опыт в браке.

Опубликовано:

Смотри не на то, что девушка говорит, а на то, что она делает. Все ее сопли по поводу поезда не несут опасности. Потому что человек готовый к суициду сделает это по тихому, и даже никому не скажет. А это просто игра на твоих нервах. Нахрен тебе такая сопливая нужна, изменщица, да еще психически неуравновешенная. А если и прыгнет под поезд, то это ее проблемы.

Опубликовано:

Никто под поезд бросаться не будет. Ты не обязан жить с таким человеком. Не любит она тебе нифига и любовник этому доказательство. Ей просто удобно с тобой, ибо ты даешь её жилплозадь и прочие удобства. Делай выводы.

Опубликовано:

Ндааа...конечно,со стороны легко говорить...но я бы не пустил обратно!!!

Сложность ещё в том что она у тебя живет (насколько я понял)...просто постепенно сокращая время пребывания вместе можно свести его к минимуму! А там уже и вообще исчезнуть!!!И это будет не так резко и болезненно! Или если тебе изменить ей так чтобы она тоже тебя застукала?! Можешь предсказать её реакцию? (надеюсь,не под поезд) может взыграет самолюбие и сама уйдет?!

Ну а напоследок,как вариант,просто поговорить и сказать все как есть! То что у Вас сейчас с ней происходит это МАХ что может быть...никаких свадеб и тд...(!!но ты же её не бросаешь!!) Тем более тебе удобно с ней...

Да и потом,прекрасно понимаю твоё беспокойство...но ОБЕЩАТЬ не значит жениться (я про "под поезд")Она ж не круглая дура?!?!?! В крайнем случае и к помощи её родаков прибегнуть можно...если глупости начнет делать! Больше ничего пока не приходит на ум! Удачи

Опубликовано:

Не слушай этих ЗНАТОКОВ.

Дважды сталкивался с подобными случаями, слава богу не лично. Одну уложили в мазгоправню на реабилитацию, вторую успел откачать парень... Обе в итоге продолжили встречаться с возлюбленным.

Вспомните, когда вы теряли любимых, ехала крыша?

А теперь учтите, что девкам сносит башню намного сильнее (это реально так, хоть и не афишируется) + силу привязанности девочки автора.

Любой бы из нас сошёл бы с ума - а там, до выполнения обещания кинуться под поезд лишь мгновенье.

Учтя ещё и слабость характера, а это палиться даже в немногословности рассказа, лучше перестраховаться.

Нового мы тебе ничего не посоветуем, юзай поиск... но то, что я знаю о расстовании - слишком болезненно действует в таких сложных ситуациях.

Опубликовано:

Слушай, дядя Atreides , тоесть ты хочешь сказать, что баба, которая трахалась с любовником, а потом как её всетки решили лишить ресурса в виде совместного проживания + других удобных для нее вещей, она прегрозила своим самоубийством и...дальше чего?? Поверить в эту фигню и продолжать жить непойми как дабы ничего не случилось? Мозги включи и подумай головой. Тоесть ты предлагаешь автору мучаться и продолжать жить с тем человеком, который мало того, что изменил, да еще и не интересен ,и угрожает суицидом. Совета то ты ему не дал, толко написал чушь про своих друзей у которых история была явно другая. Тут манипулирование со стороны девушки на лицо. Или ты считаешь, что когда девушка трахается с другим , то она любит своего парня что прям под поезд прямиком готова?

З.Ы : И если же ты опять считаешь, что от того, что человек с кем-то растается и у него появляются мысли кинуться под поезд - то я советую тебе полечиться сходить.

Опубликовано:

чтобы давать советы, инфы маловато. понятно только, что она у тебя живет. где живут ее родители? работает ли она? есть ли поблизости подруги-сестры-братья? что она делает дома (ведет хозяйство? лежит на диване и пьет пиво?) есть ли у вас секс после измены?

Опубликовано:

чтобы давать советы, инфы маловато. понятно только, что она у тебя живет. где живут ее родители? работает ли она? есть ли поблизости подруги-сестры-братья? что она делает дома (ведет хозяйство? лежит на диване и пьет пиво?) есть ли у вас секс после измены?

Родители живут в этом же городе, но она мне говорит что к ним никогда не вернётся, хотя я вижу по распечаткам что она общается с мамой каждый день.Работает она журналистом и целый день находятся непонятно где. Подруг, сестёр и братье с которыми бы она общалась нет, либо они далеко. Дома ведёт хозяйство но недотаточно хорого, везде валяются её трусы, колготки, носки и кружки с кофем, на мои разговоры насчёт убирать за собой внимания не обращает. Секс у нас есть но я её нехочу.

Опубликовано:

Автор был я в твоей ситуации, и пустил, и простил.

Как я сделал: Пришел домой и сказал: Я люблю другую, мы должны расстаться.(Больше ничего)

Если будет пугать суицидом, то отреагировать: Ну и дура! Столько всего интересного упустишь ради короткого последнего в жизни выброса адреналина.-или типа того.

Вы же все таки жили вместе и твоя задача с этого момента помочь ей пережить этот распад как можно легче.

Но распад обязателен!!!

Опубликовано:

Не была в подобной ситуации (с совместным бытом),

но, мне кажется, тебе надо вести себя так, чтобы у нее появилось к тебе отвращение на физическом уровне и она САМА захотела уйти.

Например, занудно до**ываться 3 раза в день до ее разбросанных колготок и вообще больше скандалить, орать не нее, вонять чесноком и перегаром, не бриться, не мыться, ходить по квартире в майке-алкоголичке и периодически чесаться, как орангутанг... пузо отрастить... денег и секса не давать...

Опубликовано:

во-первых, что за секс через нехочу? насилуешь себя, бедняжка?..

во-вторых - "к ним никогда не вернусь" - это ее таракан, ты и твоя жилплощадь тут ни при чем.

в-четвертых. судя по тому, что ты описал, разговоры про самоубийство - лапша, которая вешается тебе на уши, чтобы ты не случайно не выгнал ее и не сменил замки.

ей есть, куда идти - ее не оставят без помощи и внимания. Родители есть, работа оч коммуникационная, девочка не слишком заморачивается на твой счет. Отсюда вывод: сливай ее так, как тебе комфортно (без мата и рукоприкладства, конечно), и не переживай о последствиях.

Опубликовано:

Не слушай этих ЗНАТОКОВ.

Дважды сталкивался с подобными случаями, слава богу не лично. Одну уложили в мазгоправню на реабилитацию, вторую успел откачать парень... Обе в итоге продолжили встречаться с возлюбленным.

Вспомните, когда вы теряли любимых, ехала крыша?

А теперь учтите, что девкам сносит башню намного сильнее (это реально так, хоть и не афишируется) + силу привязанности девочки автора.

Любой бы из нас сошёл бы с ума - а там, до выполнения обещания кинуться под поезд лишь мгновенье.

Учтя ещё и слабость характера, а это палиться даже в немногословности рассказа, лучше перестраховаться.

Нового мы тебе ничего не посоветуем, юзай поиск... но то, что я знаю о расстовании - слишком болезненно действует в таких сложных ситуациях.

какой же твой вариант тогда?

2 автор

лесом девочку лесом.

есть два варианта

1-общение. будь то быстро и шумно посрались и расстались или культурно сели и расстались.

2-тотальный игнор и начинаешь вести себя как свободный человек, гуляешь и прочее.

не противно было оставлять её после измены у ТЕБЯ дома, где живешь ты и твой сын? да еще на вашей постели наверняка.

всегда поражали подобные товарищи, гостиниц что ли мало..

• Советник
Опубликовано:

Не так давно она мне изменила и я застал её с любовником, но после трёх дней слёз под моей дверью я не выдержал и пустил её обратно к себе жить.

Ну если ей негде жить и нет денег - тебя можно понять. Ты ж человек...

Я понимаю что мне удобно с ней жить но не испытываю к ней чувств, а нравятся другие.

Жить - удобно с ней, да и ей с тобой, судя по всему. Секса не особо с ней хочется, но хочется с другими. Да и ей примерно так же, видимо. Так в чём проблема? Не вижу конфликта интересов.

чтобы она не бросилась под поезд (обещает так сделать)

Если на полном серьёзе обещает сделать так - к психиатору её!

Опубликовано:

Не так давно она мне изменила и я застал её с любовником, но после трёх дней слёз под моей дверью я не выдержал и пустил её обратно к себе жить. Я понимаю что мне удобно с ней жить но не испытываю к ней чувств, а нравятся другие.

Посоветуйте как растаться окуратно чтобы она не бросилась под поезд (обещает так сделать)

Чего не выдержал? Пнул бы её пока сидела под дверью, мигом успокоилась. Да тут не в чувствах дело, жить с той, которую запалил с любовником - себя не уважать, это как жить в доме, где собака насрала и воняет.

Расстаться элементарно, берёшь её вещи швыряешь в подъезд. Будет что-то вякать, шли по самому известному адресу в РФ. Если начнёт про поезд, то скажи, что пусть прыгает, но ты не собираешься её соскребать с локомотива (пусть на жалость дурачкам давит) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...