Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Урология

kikoks

Рекомендованные сообщения

Всем привет на форуме новичок..не сердитесь сильно если не нашел нужной темы(модераторы если что перенесете пожалуйста тему куда надо).Суть вопроса-парни подскажите пожалуйста грамотные клиники урологические или грамотных урологов!Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...

Народ, напишу в эту тему, так как тема для вопросов урологу закрыта.

Дело вот какое: недавно обнаружил у себя признаки уретрита, недели полторы не очень заметно было это все, а щас почитал в инете и понял, что, скорее всего, это уретрит. Вот сегодня записался к урологу. Но вопрос в другом: может ли это говорить о том, что моя девушка, с которой мы уже полгода вместе, изменила мне с кем-то и занесла мне эту инфекцию? или он мог у меня активизироваться по какой то другой причине?..

з.ы. занимаемся сексом без презервативов, она пьет противозачаточные.

а щас почитал в инете и понял, что, скорее всего, это уретрит.

Не пори горячку. Это не диагноз.

Но вопрос в другом: может ли это говорить о том, что моя девушка, с которой мы уже полгода вместе,

изменила мне с кем-то и занесла мне эту инфекцию? или он мог у меня активизироваться по какой то другой причине?..

У уретрита много причин. Начиная от переохлаждения и заканчивая неправильным питанием.

Но вопрос в другом: может ли это говорить о том, что моя девушка, с которой мы уже полгода вместе,

изменила мне с кем-то и занесла мне эту инфекцию?

нет.
или он мог у меня активизироваться по какой то другой причине?..
ты мог поссать в бассейне

на эти и другие твои вопросы ответит уролог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...