Урология
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Любовь
По-твоему может быть так, что она и любит и вредит одновременно? Грубо говоря она не умеет любить, нет компетенции даже минимальной, но чувство есть Спасибо, на самом деле и ты, и облако написали что не надо прям запрещать ("заперать ее в подвале"), а постараться повлиять, но не ломать ее волю И это очень бьётся с теми критериями котоырые у меня пока что есть. Любить кого-то - значит любить его таким, какой он есть, вместе с его волей. Значит и дочь надо любить такой, какой она выросла (она та, что может влюбиться в мудака, или даже залететь от него) --- Чтобы много не распписывать, просто сразу запишу себе кирпичик который не мог вывести из противоречия любви и ненависти, потому что мое первое определение их не различало Самым очевидным решением было - желание блага, но оно слабо держится на примерах мамы/папы и дочери которая хочет одного, а они другого для нее Но теперь можно сформулировать его так: Ты не хочешь ему того, чего он сам себе не хочет -
259
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Мой знакомый получил оффер от Google в Дублин, сняли ему квартиру возле доков, красивый район. -
382
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Сделал базовый функционал, начальник дал еще одно требование, а чтобы его сделать, надо чуть рефакторить архитектуру процесса. Надеюсь до отпуска все закрою. -
19
Я думал невеста… а она…
Это как? Сексы вместе, а жить врозь? Ты сам то чего хочешь? Как тр*хаться - так сдался. А как платить так по*уй и уснул в общей кровати? И что ты ожидаешь от этих решений? Камрад, дай ей денег и отпусти уже ее домой. По-джентельменски Не надо оно тебе её так наказывать. Молода еще в такое сожительство идти. Найдешь постарше поумнее с работой и мозгами, может и тебя построит, а то болтаешься как ни пришей рукав в свои 34. П.С.>> Читаю и о*уеваю просто. Ощущение, что Бората прочитал. Как будто Автор у в голову ветер подул - он одно сделал, подул с другой стороны - флюгер повернуло он другое сделал. То е*аться, то к сестре, то долг платить не буду, но жду подарков. То на*ер ее пошлю но останемся друзьями. Это вообще как? П.П.С. >> Прошлая тема вообще пи*дец... -
33
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Да суть в том, что она так и сказала. Негатив уничтожил всю любовь. Хотя негатив этот по большей части надуманный и преувеличенный. Может быть притирка началась… не знаю. Еще и конфликты участились в последнее время. постараюсь понижать ее значимость у себя в голове и продолжать работать над собой Да, просто за неделю ни одного малейшего пинга. Ни сообщений (СС смотрю только по выходным, на страничку не захожу), ни смс, ни звонков. Ничего. интересно просто, есть ли какой-то срок примерный, в который происходят какие-то реакции в сознании второго человека или же это все абсолютно индивидуально и даже приблизительно прикинуть сроки невозможно?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.