Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница и утюг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Есть девушка-16 лет и я-17 лет.

Девушка моя одноклассница… в школе мы с ней не общаемся вообще, иногда перекинемся несколькими словами и все. Я не могу вести себя с ней в школе так, как за ее стенами. Мы уже встречались 3 раза, она все время соглашалась без всяких надуманных проблем. На 1 свиданке соц. кинестетика, на 2 засос и жесткая кинестетика, она вся извивалась. Общался с ней непринужденно, легко... На романтические темы более, чем на повседневные, был один мини крышеснос с розой. Но в школе я не могу афишировать наши отношения, боюсь. В начале я завысил ее значимость, но потом вроде все стало на свои места.

Сегодня ходил к ней домой, устанавливал принтер/сканер. И вел себя, как утюг… мне было не уютно, я не мог раскрепоститься, как делал это всегда.

Секса до сих пор не было, потому что я не знаю, где это можно провернуть… дома у меня всегда кто-то есть, как и у нее.

В-общем вопрос. Что мне делать дальше? Стоит ли вообще афишировать отношения? Что делать со своей скованностью? (раньше такого не было, когда я был с ней...)

Цель: секс, ЛТР.

P.s.: Да она моя одноклассница, это самый большой минус, но мне она очень нравится. Я не боюсь последствий, точнее того, что мне с ней учиться еще полтора года.

Опубликовано:

в чёm проблема почему боишься афишировать?,лечи таракана этого.

А вот почему тебе с ней не уютно это ты сам проанализируй и веди себя так как тебе комфортно.Ну займись с ней сексом в её или твоей комнате например, двери закрываются?:)

Ну или на тусе какой ни будь на квартире...

Опубликовано:

утюг по определению горячий, в отличие от тебя.

Но в школе я не могу афишировать наши отношения, боюсь.

почему?

И вел себя, как утюг… мне было не уютно, я не мог раскрепоститься, как делал это всегда.

мб побоялся ударить лицом в грязь на чужой территории? это какбэ намекает на завышенную значимость.

пойми, чего ты всё же хочешь от девушки.

говоришь про лтр и боишься афишировать отношения - нестыковка.

Опубликовано:

Так это наоборот круто!! У меня 2 пары в классе было, одни из них поженились и сейчас живут счастливо уже сколько лет..

Афишировать не нужно, все и так заметят это, да и скорее всего сплетни уже ходят, но шифроваться от всех не стоит!!

По поводу скованности, ты боишься оценки одноклассников, это показывает только твою неуверенность в себе, становись увереннее!! Ведь с подругой быть круче, чем дрочером. А по поводу дома ее, так это же разведка еще была местности, не каждый может на новой территории вставлять. Это уже когда опытный пацан начинает в новых местах, в парадных и т.д. наклонять и вставлять. Развивай отношения, родителям 2 билета в кино или театр, а сам квартирку подготавливаешь и идешь к своей цели! Да если она еще целка, тут поработать нужно, почитай как работать с целкой. В помощь дам еще фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 изучай его, там все особенности!

Опубликовано:

в чёm проблема почему боишься афишировать?,лечи таракана этого.

А вот почему тебе с ней не уютно это ты сам проанализируй и веди себя так как тебе комфортно.Ну займись с ней сексом в её или твоей комнате например, двери закрываются?:)

Ну или на тусе какой ни будь на квартире...

Двери не закрываются. А на счет тусы мб... на следующей неделе собираемся вроде на хателку к подруге.

утюг по определению горячий, в отличие от тебя.

Горячий только в рабочем состоянии:)

почему?

Потому что много людей хотели с ней отношений, среди них есть и мой друг. Хоть я с ним и разобрался, но все равно понимаю, что ему будет не приятно...

мб побоялся ударить лицом в грязь на чужой территории? это какбэ намекает на завышенную значимость.

Нет, не боялся. Мне стало, как-то не в моготу с ней. Раньше было по другому, хотелось встретиться, пообщаться, позажиматься и т.д., а сейчас я лучше дома посижу за компом, чем пойду куда-нибудь с ней.

Так это наоборот круто!! У меня 2 пары в классе было, одни из них поженились и сейчас живут счастливо уже сколько лет..

Афишировать не нужно, все и так заметят это, да и скорее всего сплетни уже ходят, но шифроваться от всех не стоит!!

По поводу скованности, ты боишься оценки одноклассников, это показывает только твою неуверенность в себе, становись увереннее!! Ведь с подругой быть круче, чем дрочером. А по поводу дома ее, так это же разведка еще была местности, не каждый может на новой территории вставлять. Это уже когда опытный пацан начинает в новых местах, в парадных и т.д. наклонять и вставлять. Развивай отношения, родителям 2 билета в кино или театр, а сам квартирку подготавливаешь и идешь к своей цели! Да если она еще целка, тут поработать нужно, почитай как работать с целкой. В помощь дам еще фак http://forum.pickup....showtopic=69573 изучай его, там все особенности!

А как стать увереннее?

У мня дома, кроме родителей, еще бабка есть, ее уж точно никуда не выпроводишь :D

Да она девственница, ФАК по моему читал, но очень давно и уже ничего не помню. Щас перечитаемс)

Только, что просмотрел 1 пост из фака и вспомнил.

Дело в том, что она не подходит не под один тип поведения. Я не знаю, может я и ошибаюсь, но не вижу в ней ни какую-то "понтушницу", недоступную и т.д. Она немного стеснительная, но это не мешает ей хотеть секса, я уверен, что если будет свободная кровать, то она без всяких вопросов займется этим со мной, т.к. она не скрывает того, что хочет.

Опубликовано:

автор нужно немножко креатива добавить))

перед походом устанавливать принтер нужно было выпить свою дозу)))

удачи))!

да и если дверь закрывается у её дома то мог бы и зачётить) ;)

Опубликовано:
А как стать увереннее?

У мня дома, кроме родителей, еще бабка есть, ее уж точно никуда не выпроводишь

Да она девственница, ФАК по моему читал, но очень давно и уже ничего не помню. Щас перечитаемс)

Хороший вопрос, как стать увереннее.. Уверенность приходит кому-то с опытом, кому-то благодаря его активной жизни и общему развитию. Развивайся в разных направлениях, спорт,музыка,вокал,танцы и т.д. и появится у тебя уверенность, побольше общайся с девушками!

Ты что в однокомнатной живешь? бабушку закрыл на ключ в комнате, сделал телевизор погромче и гуд! :lol: А вообще, бабушка в другой комнате может быть, а ты в своей!

А во с девственностью нужно бороться будет как с болезнью! Ну ничего, варианты есть пробуй!

Опубликовано:

удачи))!

Блин... а что лучше пить, чтобы не было запаха? Или просто как-нибудь нейтрализовать его.

Дверь не закрывается, мамка, с бабулькой дома у нее были...

Хороший вопрос, как стать увереннее.. Уверенность приходит кому-то с опытом, кому-то благодаря его активной жизни и общему развитию. Развивайся в разных направлениях, спорт,музыка,вокал,танцы и т.д. и появится у тебя уверенность, побольше общайся с девушками!

Ты что в однокомнатной живешь? бабушку закрыл на ключ в комнате, сделал телевизор погромче и гуд! А вообще, бабушка в другой комнате может быть, а ты в своей!

А во с девственностью нужно бороться будет как с болезнью! Ну ничего, варианты есть пробуй!

Я занимался кикбоксингом до этого 2 года, но потом забил, не мое это. На данный момент занимаюсь танцами и еще начал ходить в зал. В скором будущем собираюсь научиться играть на гитаре, как только привыкну к новому расписанию...(не хочу перегореть)

Живу в 3-ех комнатной) Но есть несколько нюансов))) У меня дома намного хуже чем у нее(в материальном плане), и я как дибил комплексую по этому поводу. И еще я боюсь раздеться перед девушкой, потому что худой и потому что у меня подростковая гинекомастия. Не знаю как с этими комплексами бороться.

Опубликовано:

удачи))!

Блин... а что лучше пить, чтобы не было запаха? Или просто как-нибудь нейтрализовать его.

Я в таких случаях пью по 100 грам вина каждое утро))

зы вино для здоровья пью)! :rolleyes:

а перед чемто важным не очкую)) ;)

Опубликовано:

удачи))!

Я в таких случаях пью по 100 грам вина каждое утро))

зы вино для здоровья пью)! :rolleyes:

а перед чемто важным не очкую)) ;)

Ну вот, а у меня бывает иногда!

Опубликовано:

Если не можешь себя взять в руки, тогда пей.. только этим ты отсрочишь и станешь зависим от этой небольшой дозы(разовьется психологическая зависимость, своего рода суеверие, выпиваю 100гр и целый день уверен в себе, если не выпью - то нет!).

Я когда первый раз прыгал с парашютом тоже не особо уверен был, уверенность развивается со временем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем в субботу у меня все уезжают! Хата пустая. Я звал ее к себе, она сказала, что подумает

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104463&view=findpost&p=1385562 вот смотрите, кто не видел все с этого поста.

Так вот вчера я уже позвал к себе друзей!

И тут она мне заявляет, что ее отпустили ко мне домой на ночь. Я ей ответил, что место уже занято, но она может прийти в 7 и уйти в 10. Она согласилась, но все капризничает и хочет на ночь.

Я вот думаю, стоит ли отменять планы с друзьями и звать ее? Ваше мнение)

Опубликовано:

Очень печально но часто бывает! :angry: Некогда не меняй друзей на девченок !!! Друга можеш больше не найти а вот деву 5 сек! хотя это чисто мое мнение , а так ты сам смотри по обстоятельствам :lol: !

Опубликовано:

Ну друзья ради такого дела.... уступят. Лучше бы телку трахнул, так редко выпадет тебе еще. А с друзьями побухать можно всегда. На то они и друзья :lol:

Опубликовано:

Да я тоже так считаю. Просто хата у меня пустая бывает 1-4 раза в год! А побухать можно и не дома... думаю отменить все и пусть ко мне затаривается она)))

Опубликовано:

Очень печально но часто бывает! :angry: Некогда не меняй друзей на девченок !!! Друга можеш больше не найти а вот деву 5 сек! хотя это чисто мое мнение , а так ты сам смотри по обстоятельствам :lol: !

+1 крепко жму руку!

п.с. пригласи друзей и её,выпейте вместе,потом справать друзей домой и обработай свою красавицу.обычно так делается)

Опубликовано:

+1 крепко жму руку!

п.с. пригласи друзей и её,выпейте вместе,потом справать друзей домой и обработай свою красавицу.обычно так делается)

Обычно, но не в этом случае. Один из чуваков ее бывший парень, а еще 1 влюблен в нее. Так что это не выход.

Опубликовано:

вот она щас ллежит со мной, не хочет давать, я сказал нет так нет и ушел за комп, она щас в кровати, а я сижу играю в кс

Опубликовано:

Вот она щас стоит и плачет

вопрос актуален еще? ты чего, девушка хочет, чтобы ее 1 раз был волшебной сказкой, а ты :"не хочет давать". ужас какой. иди мирись с ней, и утешай

Опубликовано:

Да как я ей сделаю сказку? Она пришла ко мне!

Я поставил свечи, вино, музыка, клубника со сливками.

Читал тосты, веселил. Потом все перешло в эротическое русло! После я ей сделал куник!!! Попробовал вставить она не дала, думаю ладно. ЕЩе раз попоробовал, не дала, ладно, еще раз! Не дала! Я говорю, нет так нет, встал и за комп, она полежала полежала оделась и пошла в другую комнату, легла там и заплакала, я щас попдошел к ней, начал гвооирт что у меня есть свои потребности и т.п. и нужна ты мне вовсе не только для секса. Она говорит, что ты бы не позвал меня если бы секса не было. Я ей ответил, что если бы он у нас уже был до этого, то в любом случае первым человеком которого я позвал это была бы ты. В общем сопли и т.п. я подложил ей подушку и ушел, написать эт осообщение.

Сори что с кучей ошибок

Опубликовано:

мдя...девица явно решила, что тебе только секс нужен, и неспроста...

ну ладно, попробуй дубль 2...подойди, сядь рядом. скажи: Прости, зай, поцелуй нежно в ушко, шею, гладь ее руки, прижмись лицом к груди. Успокой, короче. Почувствуешь К+, начинай действовать, только не торопись никуда.

и куни не делай больше, только напугаешь.

Опубликовано:

В общем получилось все так...

Через 5 минут я подошел к ней снова. Она уже более менее успокоилась. Задал ей вопрос:

-Ну и что ты думаешь по этому поводу? Что дальше?

-Мы теперь просто одноклассники.

-Уверенна?

-...молчание

-УВЕРЕНА?

-Нет...

-Зачем же тогда говорить такие вещи?

-...молчание

-Задаю этот вопрос тебе последний раз, и хочу услышать на него только да или нет. Ты хочешь остаться просто одноклассниками?

-А ты?

-Вопрос был задан тебе.

-Т.е. тебе все равно?

-Нет, просто я уважаю твое мнение, и если ты не захочешь отношений, то я больше тебя не потревожу.

-Нет, я не хочу быть просто одноклассниками... А ты?

-Нет.

Потом я лег на кровать. Просто молчал, она начала делать Б, обнимать, целовать. Я сделал Б в ответ, после чего сказал:"Раз мы не просто одноклассники, тогда я просто обязан показать себя, молодого:)" Встаю, иду за фотоальбомом, после мы просматриваем фотки, смеемся, и дальше опять поцелуи, но уже более нежные, не знаю как объяснить, но намного приятней. Не стал прожимать, просто забил и проводил ее до дома.

В общем вот такая вот конитель...

Опубликовано:

мдя...девица явно решила, что тебе только секс нужен, и неспроста...

ну ладно, попробуй дубль 2...подойди, сядь рядом. скажи: Прости, зай, поцелуй нежно в ушко, шею, гладь ее руки, прижмись лицом к груди. Успокой, короче. Почувствуешь К+, начинай действовать, только не торопись никуда.

и куни не делай больше, только напугаешь.

Ну в принципе так все и было...

Просто я руководствуюсь правилами действующими на 18+, часто забываю что ей 16... и + к этому она девственница.

Фак по малолеткам не предлагать.

Опубликовано:

Вроде бы и ничего вышло, хоть и зачета не было, но с девственницами очень сложно. Но стоило ее прогрузить на тему "вот ты девственница , а все равно тебе придется когда нибудь начинать трахаться, и пусть первым буду я такой весь из себя классный клевый и хороший!"

Но вот после такого, мне бы любая моя дева:

ТЫ УВЕРЕНА и тп

Сказала бы, ч-то-то вроде "Не дави на меня!" и отморозилась.

Опубликовано:

Просто я руководствуюсь правилами действующими на 18+, часто забываю что ей 16... и + к этому она девственница.

слов нет, одни маты.

а ты что, в основном с 18+ спишь, и тут на тебе - 16 летняя девственница попалась..Забывает он.. <_<

вот от таких, как ты, у девочек и появляются психологические травмы и тараканы, что парням только секс и нужен... :angry:

Опубликовано:

слов нет, одни маты.

а ты что, в основном с 18+ спишь, и тут на тебе - 16 летняя девственница попалась..Забывает он.. <_<

вот от таких, как ты, у девочек и появляются психологические травмы и тараканы, что парням только секс и нужен... :angry:

Да причем тут 18+! Просто я в основном основопологался на материал из факов! А факу с малолетками мало времени уделял, да и не подходит она под малолетку! Ну сформировалось у нее уже мировозрение!

Я думаю, что сказал и сделал достаточно, чтобы она не считала так, что мне нужен от нее только секс! Т.к. я бы не заморачивался столько времени и не тратил столько ресурса!

Сегодня позвал ее прогуляться по городу. У нее отличное настроение, просто смог я вчера все закончить на положительной ноте. Прогулялись съели по 2 шарика мороженного и пошли к ней домой, она закинула мне 3 фильма и там опять начался этот сраный петтинг, мама с бабушкой была на кухне, а мы в комнате. Видно было, что она уже доверяет мне и я не увидел в этом никакой проверки или ноживки. Я ее возбудил и она мне сказала:"Вот сейчас бы я хотела." Но там я ничего не смог поделать в силу обстоятельств...

Вроде бы и ничего вышло, хоть и зачета не было, но с девственницами очень сложно. Но стоило ее прогрузить на тему "вот ты девственница , а все равно тебе придется когда нибудь начинать трахаться, и пусть первым буду я такой весь из себя классный клевый и хороший!"

Но вот после такого, мне бы любая моя дева:

ТЫ УВЕРЕНА и тп

Сказала бы, ч-то-то вроде "Не дави на меня!" и отморозилась.

Да не подумал на счет этой темы. Но я думаю ответ очевиден, она бы сказала:"Да конечно, только не так быстро"

А на счет давления, просто я был уверен в ее ответе.

Опубликовано:

Вчера мы с ней поспорили. Она задала условие, заключалось оно в том, что у нас не будет секса еще месяц, но если бы выиграл я то... В общем я проиграл)

Через час поспорили еще на то что, если она соблазнится и поцелует меня, тогда предыдущий спор просто напросто отменяется.

Через 2 часа мы стоим и сосемся))))))

Глупо конечно, но вопрос в другом. Что делать, если проиграл спор и не смог выкрутиться? Я конечно понимаю, что лучше вообще не спорить, но все же, если это уже произошло. Стоит ли выполнять эти условия?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так погано на душе... потрахал и мне расхотелось дальнейших отношений, понял, что хочу соблазнять разных девочек, а не зацыкливаться на одной. А ее так жалко:(

Опубликовано:

Изредка стоит расставлять правильно цели. Мы хотим секса для начала, а потом " если все будет хорошо" ЛТР.. А девушки ради ЛТР, дают секс, хотят увидеть не будет ли скучно и в постели.. Ставь цели сразу!

Опубликовано:

Сначала я хотел ЛТР, но почему то потом мне просто расхотелось. И это не от нее зависит, мне просто захотелось новую девочку(((

Опубликовано:

Чтоб не создавать новой темы, пишу сюда.

Помогите, пожалуйста:

Нравится девушка. Тоже одноклассница. Слухи о нас пошли по классу быстро, хотя мы ни разу даже не встречались. Слухи не особо проблема, но люди просто нагло спрашивают, поимел ли я её, кричат "давай, Рома, Давай!" И всё при ней. Иногда говорят, что типа я торможу и т.д. Ну возможно, но, млин, это какая эмоциональная нагрузка! Ладно на меня, но ведь и она со мной из-за этого не хочет общаться вживую. Если общаемся, то в основном онлайн. Звал недавно на свидание. Просто предлагал погулять. Сказала, что занята. Но добавила, что не может пойти не потому что не хочет общаться или ещё по каким-то причинам, а действительно занята.

Я, конечно, не поверил, но всё равно больше не навязывался. Болтали тогда о чём-то. Говорил не раз, что если бы погуляли, то то-то и то-то (ну короче хорошо было бы).

Завалил в сети комплиментами. Но всё на протяжении того же разговора.

Сказала, что иногда бывает очень плохой. И сказала "большое спасибо за всё". Сказала, что ей было крайне приятно слышать о себе много хорошего от меня.

Что делать? С ней, вроде более или менее понятно, но ситуация не позволяет двигаться дальше. Или я просто не знаю, как себя дальше вести. Прошу помощи.

Опубликовано:

А кроме как забить?

Уже чуть ли не весь класс орёт, когда у нас с ней что-нибудь будет. Только не понятно: всерьёз это или чтоб поиздеваться.

На мой взгляд, и то, и другое.

Как себя с ней вести, чтобы и для класса не было повода что-то "выдать", и я с ней сближался?

Опубликовано:

А сколько лет вам? А то что-то уж слишком по дестки одноклассники ведут себя. Завидуют просто:)

Ну встречайтесь после школы! А тут пока виду не подавайте. Хотя рано или поздно все равно узнают.

Опубликовано:

И что?

Пусть орут что хотят, если вам хорошо вместе, забейте на остальных.

Если все время слушать других, то можно остаться в полной Ж

Опубликовано:

Лет каждому по-разному: 16 - 17 лет. 11 класс.

После школы не получается.

Приглашал погулять на каникулах, отказалась.

Опубликовано:

Я не знаю... попробуй еще раз пригласи, только по телефону, подшути заинтерисуй, кинь интррижку, если ты не урод то я думаю все получиться, в этом возрасте это легко, по крайней мере у меня...

Опубликовано:

А как она, в учебе успевает??? 11 класс, егэ скоро сдавать.

Если она что-то не допонимает, можешь вытащить ее в библиотеку или еще куда-нибудь, а потом обрабатывать.

у моего друга сработало, правда мы в универе учимся. Хотя разницы никакой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...