Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

активированный уголь, сода, лимонный сок

но всё это вредно для эмали

лучше сходи на чистку к стоматологу

Опубликовано:

а у меня более щадящий способ: покупаешь в аптеке зубной порошок (их до сих пор продают) в упаковку высыпаешь пару-тройку таблеток размолотого активированного угля, и чистишь этой смесью зубы, после полоскания лучше еще раз зубной пастой почистить, чтоб уголь окончательно смылся

Опубликовано:

+1 с порошком и углем можно попробовать! хоть у меня зубы и не желтые, но всегда хочется как у актеров в рекламе чтоб прям блестели, все остальные варианты кажись вредно, стоматологи только налет убирают

Опубликовано:

+1 с порошком и углем можно попробовать! хоть у меня зубы и не желтые, но всегда хочется как у актеров в рекламе чтоб прям блестели, все остальные варианты кажись вредно, стоматологи только налет убирают

профессиональная чистка убирает и налёт, и камень, что как раз и способствует изменению цвета зубов.

учи матчасть: скопление налёта и есть причина пожелтения.

Опубликовано:

Стоит избегать частого употребления зубной пасты с фтором и фторированный флосс для очистки межзубных промежутков. В результате их частого применения может развиться флюороз, который чреват осложнениями. Есть специальные методики с применением домашней соды+лимонный сок или эфирное масло чайного дерева, но в стоматологии есть другие методы, например

Врач-стоматолог по вашему слепку зубов изготавливает капу, которую вы заполняете отбеливающим гелем и надеваете на несколько часов в день или на ночь.

2-й вариант, достаточно популярный - виниры.

3-й вариант, наиболее дешевый и экономично выгодный - ухаживать за зубами и отказаться от вредных привычек (кофе, сигареты и т.д.)..

Из всех вариантов я выбираю 3-й, естественный цвет зубов+здоровые родные зубы, это вам ничто не заменит!

Опубликовано:

Сода и активированый уголь - работают как абразивные материалы. Они снимают верхний слой. Про лимонный сок... не знаю. Они могут снимать верхний слой с пожелтевших участков и отбеливать, но снимут слой и с чистых участков. А это ослабляет зубы.

А это можно заменить обычным походом к врачу. Он делает чистку зубов от налёта, зубного камня. Чистит там где грязно.

В Волгограде это стоит от 600 до 1500р в разных стоматологиях частных. Скорее всего в государственной стоматологии это могут с полисом сделать гораздо дешевле.

А есть ещё отбеливание, когда зубы насыщают минералами и прочими штуками, чтоб они были белые и блестящие. Это как раз как Витек описал с капой (можно дома делать или в кабинете у врача). У нас этот способ гораздо дороже.

А виниры это наверно самый белый и сверкающий вариант, но и самый дорогой.

Для себя я решил, что лучше у врача сделать чистку, а потом просто следить, чтоб после кофе и подобных продуктов питания полоскать рот)))) Ну и стандартная гигиена полости рта

Опубликовано:

вот как реклама действует на нашу психику, а мы и не замечаем.. Всегда спрашивай себя: "А оно мне действительно нужно?", "К чему это меня приведет?". Все сми и реклама сделаны для выкачивания денег из таких как ты. Тем более, что у тебя свои зубы хорошие..

Опубликовано:

активированым углем чистил..и так норм было,но после него явно белее..так что точно помагает!!

но портит эмаль=>не стоит увлекаться

Опубликовано:

Есть помимо брекетов пластины, которые ставишь на ночь, у знакомого были. Правда после всё равно брекеты носил, но там мама стоматолог, нужен был идельный результат <_<

Опубликовано:

Зубная паста домашнего приготовления: одно из лучших средств отбеливания зубов в домашних условиях - зубная паста вашего собственного приготовления. Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты - это проверенное средство очень эффективно и безвредно.

Древесная зола: как ни странно это звучит, но твердая древесная зола помогает отбелить зубы. Она содержит гидроксид калия - соединение, которое и отбеливает зубы. Микроскопические кристаллы гидроксида калия счищают налет в труднодоступных местах, оставляя их чистыми и белоснежными. Тем не менее, слишком частое использование древесной золы или слишком сильное трение может повредить зубную эмаль, поэтому это средство следует использовать с особой осторожностью. Древесную золу можно класть прямо на зубную щетку и чистить зубы или же смешивать с небольшим количеством зубной пасты.

Клубника и земляника: немногим известно, что клубника и другие ягоды содержат натуральные отбеливающие вещества, поэтому прекрасно отбеливают зубы! Поскольку эти ягоды также содержат глюкозу и кислоты, очень важно удалить остатки зубной щеткой и почистить зубы фторсодержащей зубной пастой. Ягоды можно раздавить и нанести на зубы, как зубную пасту, или же просто провести ими по зубам, слегка надавливая до появления сока.

Перекись водорода: перекись водорода - популярное, дешевое и доступное средство, которое всегда под рукой. При использовании перекиси водорода не исключены неприятные ощущения и жжение в деснах, но результат превзойдет ваши ожидания - чистые, белоснежные зубы (правда, без эмали). Как правило, большинство людей замечают результаты после нескольких недель применения перекиси водорода или даже ранее. Ничего страшного в том, что перекись водорода попадет в ротовую полость, но ни в коем случае не глотайте ее при полоскании!

При использовании этого домашнего средства чистите зубы, как обычно, а затем прополощите в течение минуты. Затем сплюньте и тщательно прополощите рот теплой водой. Или же окуните в раствор перекиси водорода ватный тампон и проведите им по зубам в вертикальном и горизонтальном направлении.

Пищевая сода: проверенный временем фаворит домохозяек, пищевая сода имеет множество функций и применяется, в том числе, и для отбеливания зубов. Большинство стоматологов согласятся, что пищевая сода безопасна для здоровья и быстро и эффективно действует. Чистите зубы только пищевой содой или смешивайте ее с зубной пастой - тогда соленый вкус соды будет менее ощутимым.

покупаешь капу - нижнюю и верхнуюю, отвариваешь, выбираешь и списка что выше что больше нравится, намазываешь на капу и ложишься спать, только перед этим зубы хорошо почисть.

я намазывал на капу обычную отбеливающую пасту, эффект был заметен после 3х дней.

Опубликовано:

Оч дешевая и эффективная паста Сolgate "лечебные травы+отбеливание"

Эффект после одной чистки)))

Но если куришь и пьешь кофе - лучше не юзать...

Опубликовано: (изменено)

Отбеливание зубов ZOOM-3

это типо в клиниках процедура

Начитался в интернете. Вроде бы как самая крутая и продвинутая тема. Ценник в регионах доходит до 15000 руб. Результат мол за 1,5-2 часа и вроде бы как очень надолго, типо просто потом определенно следить за зубами и не хавать кое что.

типо зубы реально ярко-белые становятся, просто пипец.

Изменено пользователем Ram72 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

как-то 2 года назад сломали мне челюсть. разумеется сделали шинирование, на месяц. месяц разумеется челюсти не двигаются даже на ММ, кушать (точнее сосать) через трубочку между зубов. в этот период я курил в 3 раза сильней обычного. зубы чистил 2 раза в день как обычно, но из за шин их нормально не почистить, и когда мне их наконец сняли (!) о ужас, зубы жёлтые как у пятиклассника, который никогда не юзал зубную пасту. я просто в шоке сразу же побежал в аптеку, взял пасту (тут упоминали) за 600 рублей, как называется не вспомню, помню коробочка чёрная. почистил сразу же 3 раза, и когда сплёвывал, видно что весь налёт смывался. в общем, уже на след день зубы были как прежние.

лакалют вайт по-моему довольно хорошая паста, по крайней мере результативней я ещё не встречал (не считая описанной выше).

сам давно хотел сходить к стоматологу удалить налёт, почистить камень. но тут вопрос, что такое виниры? :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Незнал куда написать, напишу сюда. У меня с детства нет половины одного переднего зуба...

Вопрос в том, как это влияеет на эффективность знакомства?

Может ли это стать серьёзной проблемой?

Незнал куда написать, напишу сюда. У меня с детства нет половины одного переднего зуба...

Вопрос в том, как это влияеет на эффективность знакомства?

Может ли это стать серьёзной проблемой?

если ты думаешь, что это влияет - значит влияет

сходи в стоматологию и нарасти зуб, я уже 2 раза наращивал (или как там называется) по ползуба (передних резцов)

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

Я даже не знаю влияет или нет... Кто то даже говорил что так прикольно... Типа фишка)

Я так живу уже с 6 лет) В садике ещё сломал)

Опубликовано:

я имел ввиду, что если ты думаешщь об этом (зациклен на этом), то это подсознательно тебе мешает. если тебе воообще без разницы, то воообще никак не влияет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем‚ а я попробовала renovsmile .это французский гель‚ наносится на капу‚ которая крепится к специальной лампе и вставляется в рот.а кто нибудь еще пробовал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

пользовался этой пастой..

http://www.presi-dent.ru/products/renome/Zubnaya_pasta_president_renome/

мне очень понравилась, только внимательно читайте аннотацию, а то я пользовался ей, как каждодневной пастой, а потом блин зубы заболели, отбеливает хорошо!

Опубликовано:

Я делаю так-купил 2 зубных пасты Splat Биокальций первая и Отбеливание вторая.

Отбеливающей пастой перед сном зубы 2 минуты чищу,а утром, после завтрака Биокальцием и зубы выглядят отлично!

По деньгам-рублей 200 максимум.

• 1 месяц спустя...

ребята я не давно на форуме, но вы взорвали мне моск пицотью темами с идиотскими постами насчет отбеливания.

Итак начну:

1. советы насчет перекиси, лимона и тд - убейтесь

2. ЛЮБОЕ отбеливание в домашних условиях опасно осложнениями - самое распространенное из которых - повышение чуствительности (по простому начнут болеть), если НЕ УВЕРЕНЫ - СХОДИТЕ К СПЕЦИАЛИСТУ!!11 МЫ ВИДЕЛИ ЗУБЫ И ПОХУЖЕ ЧЕМ У ВАС ИМХО

з.ы. хватит покупать непонятные наборы по совету подруги, мамы, бабушки у подьезда , комбинировать разные пасты, делать пасты по рецепту Екатерины Великой и тд и тп

Изменено пользователем Ручеек M.D. (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Есть такая штука R.O.C.S гель для укрепления зубов. Он очень хорошо отбеливает зубы. Минус в том, что надо держать его во рту 30 минут.

Плюс, в том, что отбеливает очень хорошо, не вреден для зубов и дёсен, можно хоть 4 раза в сутки отбеливать.

+ чистите зубы хорошими пастами и по 2 раза в день.

Я чищу "блендамед жемчужная", отбеливает на 5+ , но стоматологи говорят, что бы не увлекался ей особо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь - brightsmile.ru . Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Если действительно хотите достигнуть белизны зубов - попробуйте отбеливающие полоски Crest White ( P&G, США ) - довольно доступный, действительно работающий вариант. 

Сама отбеливала много раз (есть фото) и с десяток друзей и знакомых. 

Отзывов множество в интернете, можете погуглить. Знакомый стоматолог взял себе в работу. Стоматологи обычно используют 35%-ную перекись водорода, полоски CREST пропитаны 10%-ным раствором и являются безопасными для эмали, если не увлекаться.

Они есть у меня в наличии, по Украине отправлю бесплатно, за скидку можно договорится. Звоните +380671102480, читайте на сайте http://crestwhite.net/ подробно о разных видах ( существуют и для чувствительных зубов)

Это не просто рекламный пост, дело в том что я сама когда-то искала способы, сидела на форумах, и оказалось что это реально, не является уже чем-то не досягаемым и решила почему бы не содействовать людям которые как и я задаются этим вопросом, с тех пор привожу их с США.

• 3 месяца спустя...

В прошлом году летали с девушкой в ОАЭ. На одной экскурсии нам сказали, что жители жуют какой-то стебель, он хорошо отбеливает зубы. Что за растение или дерево точно не скажу. 

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы вот для отбеливания зубов дома используем ирригатор waterpik 450 http://tobewell.ru/irrigator-waterpik-wp-450.html Вещь крайне хорошая, да и стоит недорого, поэтому тем кто хочет отбелить зубы рекомендую присмотреться к ней)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Про ирригаторы в последнее время много слышу, но не видела вживую и не пробовала. Сама попробовала клейкие полоски Crest, дома удобно и быстро, зубы не болят, но блестят. Они есть и слабые, слегка подправить цвет, и сильные для запущенных случаев, но это для зубов покрепче, иногда приходится пастой для чувствительных зубов чистить. В Питере пристроилась к bleskzubov <> ру, есть доставка, можно и самой забирать, когда по пути.

• 3 недели спустя...

Я бы посоветовал чистку раз в пол-года. Но это должно быть и так само-собой разумеющееся. В качестве ежедневного ухода комплект Swiss Smile. Они в России продаются и стоят не особо дорого. Две зубных щетки и две зубных пасты. Работают при ежедневном использовании достаточно хорошо и совсем не вредят эмали в связи с отсутствием абразивов в составе. Считается одним из самых щадящих уходов. Отбеливание с клинике, ну нафиг. Свое родное лучше сохранять и даже нанометр эмали жалко.

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

Кто часто пикапит в охотном, наверное видел на нижнем уровне будку blanche et brillante. Якобы Швейцарская фирма отбеливает по супер-пупер технологии. Пытался их гуглить, но выходят только русские сайты, похоже она такая же швейцарская, как Борк - немецкий. Цена вопроса 4 килорубля вроде

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Лучше высказывайте способы которые испытаны ......

эфирное масло чайного дерева натуральное, можно на пасту капать можно без пасты, отбеливает слегка, к тому же предотвращает появление камней, после него будешь в три раза реже ходить на гигиену или вообще не будешь ходить, конечно идеальной белизны не будет но кофе с чаем смоет и вернёт природный цвет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вы таким отбеливание в домашних условиях запустите зубы еще хуже состояние,читаете тут на форумах советы,которые пишут обычные люди,поверьте,я знаю что говорю,сама с этим столкнулась.Сейчас благодаря прекрасным специалистам стоматологии ИмпланМастер,зуб в порядке,и чистку делаю у них,а было и до кариеса не далеко.Люди не затягивайте и не выдумывайте,беспокоят зубы стазу в стоматологию))В Москве много их,я вот выбрала имплантмастер и сейчас довольна,им можно доверять)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот правда, никогда не поверю, что какие-то там пасты и гели в домашних условиях могут зубы отбелить, всегда считала это разводом чистой воды.

Опубликовано:

И правильно делали, у меня сестра так дома наоотбеливалась, что потом еще пол года эмаль лечила в http://www.onclinic.ru/stomatologiya/vzroslaya_stomatologiya/terapiya/, теперь ей врач минимум через пол года разрешил прийти на профессиональное отбеливание.

Опубликовано:
10 часов назад, долматинец сказал:

И правильно делали, у меня сестра так дома наоотбеливалась, что потом еще пол года эмаль лечила в http://www.onclinic.ru/stomatologiya/vzroslaya_stomatologiya/terapiya/, теперь ей врач минимум через пол года разрешил прийти на профессиональное отбеливание.

какая классная скрытая реклама стоматологии

Опубликовано:
17 часов назад, долматинец сказал:

Да уж, мало того что не отбеливают, так еще и эмаль повреждают.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Никакие специальные пасты зубы не отбелят.

Вот нашла статейку как правильно чистить зубы http://kto-chto-gde.ru/zalog-belosnezhnoj-ulybki-kak-pravilno-chistit-zuby/ возможно получится отбелить:D нужно попробовать:D

Изменено пользователем Марджери (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...