Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Место: ТЦ Пражский пассаж, м.Пражская.

Время: Вечер.

Иду значит с напарником, с которым познакомился на этом форуме. Ставим цели делать подходы к понравившимся ОЖП, которых не так то и много было в том торговом центре... Вижу - девушка баллов на 6-6.5, примерно моего на 1й взгляд возраста, хорошее личико, ноги тож нормуль. Стоит с подругой у эскалатора, видимо ждут кого-то... наверное нас! :rolleyes: Подхожу... далее диалог

Я: - Привет девушки!

Они: Привет.(без К, но вроде любопытство было)

Я: Как считаете, могут ли 2 интересных МЧ познакомиться с двумя симпатичными девушками?

Настя(которая мне сразу приглянулась): Ну не знаем..... (че-то промямлила в таком духе)

Я: Меня зовут *name*, а Вас?

Настя: (К+) Я Настя, Это Юля.

Далее перекинулись парочкой фраз ни о чем.

Затем с эскалатора подвалила какая-то компашка, которых Настя представила как парень Юли, и еще пара женских имен. С ними тоже пришлось познакомиться слегка :blink: Тут я понимаю, что окружен френдами Насти и нахожусь в центре внимания :unsure:

Говорю Насте "запиши свой №, я хотел бы с тобой как-нибудь встретиться и пообщаться в другой обстановке" и протягиваю свой моб. Записала, Делаю фирменный пикаперский поцелуй в щечку и сваливаю :)

Были и другие подходы в тот вечер, но они заканчивались неудачно, при том, что подходил я к 2м, ибо по одиночке никто не ходил почти...

спасибо конечно, но интересней критику послушать)

Еще народ, плз, подскажите, как остановить девушку, если она проходит мимо тебя и игнорит все твои подкаты? или же игра не стоит свеч...

Было несколько подходов, при которых ОЖП тупо шла в свою сторону, как танк, отвечая "нет", "лучше не стОит" и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...