Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может дело в возрасте?

Furry&7

Рекомендованные сообщения

Ммм...даже не знаю в какой раздел тему разместить...

В последнее время я заметил,что те вещи(не только в буквальном смысле) которые пробуждали во мне какие то сексуальные переживания(эмоции итп) сейчас на меня практически никак не влияют...

В 15 лет мысль о девушке в стрнгах в какой-нибудь офигенной позе могла вызвть эрекцию,сеичас же(мне почти 17)нужно постараться чтоб добиться тогоже эффекта темиже средствами <_< .

Я иногда в себе этого пугаюсь:меня сложно возбудить?что за нах :angry: ?

Я стал каким-то более равнодушным вообще к сексу(и это в моем возрасте :o )...

Это вообще нормально,из-за переходного возраста итп,понижение чувствительности..?

Это нормально. Мысль о девушке в стрингах не должна вызывать эрекции во взрослом возрасте. Твои пик сексуальной возбудимости уже прошел, и теперь все идет на спад, а лет через 30 и вовсе стоять перестанет. Так что можешь не волноваться. Отсутствие гипервозбудимости показывает твою сексуальную зрелость.

...муфф,это обнадёживает...

Т.е. теперь чтобы меня завести потребуется непосредственное женское вмешательство :rolleyes: ,я правильно понял?..

Да, или твое непосредственное мануальное вмешательство. А визуальный раздражитель должен быть очень сильным, чтобы самостоятельно вызвать возбуждение. Так и должно быть.

Да, или твое непосредственное мануальное вмешательство. А визуальный раздражитель должен быть очень сильным, чтобы самостоятельно вызвать возбуждение. Так и должно быть.

Отлично...спасибо за просветление :D ...

Ммм...даже не знаю в какой раздел тему разместить...

В последнее время я заметил,что те вещи(не только в буквальном смысле) которые пробуждали во мне какие то сексуальные переживания(эмоции итп) сейчас на меня практически никак не влияют...

В 15 лет мысль о девушке в стрнгах в какой-нибудь офигенной позе могла вызвть эрекцию,сеичас же(мне почти 17)нужно постараться чтоб добиться тогоже эффекта темиже средствами <_< .

Я иногда в себе этого пугаюсь:меня сложно возбудить?что за нах :angry: ?

Я стал каким-то более равнодушным вообще к сексу(и это в моем возрасте :o )...

Это вообще нормально,из-за переходного возраста итп,понижение чувствительности..?

Чувак, первым делом брось на ХU№ смотреть порнуху, в интернете, дома, вообще её не смотри...

Грамотные психологи заявляют, что человек который много на такие вещи смотрит, не только теряет эрекцию, но и кончает потом с большими проблемами (всмысле не всегда). Такая вот фигня, а вообще найди офигенную девку и вот когда она перед тобой в стрингах и в офигенной позе встанет, тогда я думаю ты быстро забудешь о том, что секс тебе менее итересен, и что тебя сложно возбудить...

Чувак, первым делом брось на ХU№ смотреть порнуху, в интернете, дома, вообще её не смотри...

Грамотные психологи заявляют, что человек который много на такие вещи смотрит, не только теряет эрекцию, но и кончает потом с большими проблемами (всмысле не всегда). Такая вот фигня, а вообще найди офигенную девку и вот когда она перед тобой в стрингах и в офигенной позе встанет, тогда я думаю ты быстро забудешь о том, что секс тебе менее итересен, и что тебя сложно возбудить...

у меня есть девка,но по ходу нужна другая,раз у меня такие мысли пошли :rolleyes: ...

всем кто ответили аригато ;) спсибо...

судя по тому, что ты здесь расписал - у тебя нет деffки :)

:D ошибаешься))...по ходу ты сути не понял...

ладно,проехали,тема закрыта... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...