Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесть

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занятно. Но что - то не верится :) Хоть убейте, а не верится. Люди вроде зрелые уже морально, а лексика и оскорбления на уровне 8 класса у большинства. :unsure:

Опубликовано:

Очень хочется на автора посмотреть.

Вполне вероятно, что он заслужил этих комментариев.

А за то, что на фоне этого говна такую Песню поставил, я бы ему сам п*дюлей навалял.

Когда детдомовец первый раз исполнил эту песню в студии на радио все плакали.

P.S. Все вышенаписано на эмоциях. Песня любимая.

А ролик, естесственно фейк =)

P.P.S. Такие мы и есть на самом деле =)

У меня в соседнем тур.агенстве девушка работает-мастер спорта по верховой езде.

Ее мама-заслуженный педагог России спрашивает:

- Кто такие вьетнамцы-"долба*бы" и "м*даки"?

Видимо жизнь заставляет нас быть жесткими.

Опубликовано:

Не знаю, мне конечно единиц не ставили, но все-таки предположу, что я бы так не реагировала. Или все придумано, или там не только оценки были, пару раз в текстах встречались ответы, подразумевающие перед этим какой-то то диалог, где-то было "да сам ты пидор" или что-то такое, как будто людей перед этим просто довели и спровоцировали на ругань. По-моему подлог )

• Советник
Опубликовано:

Может, он не только колы ставил, но и комментил? Это бы многое объяснило ))

Опубликовано:
<br />Может, он не только колы ставил, но и комментил? Это бы многое объяснило ))<br />

+1 ))

Понравился лишь одни ответ - где чел посоветовал беречь себя...))

Столько фоток с детьми...а замечено, что чем злее родители, тем тупее у них дети...не завидую я им..

Хорошая работа проделана))

Все так позитивненько...)))

Опубликовано:

Может, он не только колы ставил, но и комментил? Это бы многое объяснило ))

а на 1.16 там по ответу видно что парень комментил еще)

Опубликовано:

Действительно ужос..

Аж не верится что народ настолько зависим от этой х*йни именуемой "социальными сетями", что извергает дерьмо за рейтинг и баллы..

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) знаю такой прикол. Этим людям ставили колы, некоторым комментили фото. Но они в ответ не могли оценить фото, только комменты благодаря настройка мэйла. Сам личновидел анкету со статусом "мне пох на ваши единицы")))))))

Опубликовано:

Занятно. Но что - то не верится :) Хоть убейте, а не верится. Люди вроде зрелые уже морально, а лексика и оскорбления на уровне 8 класса у большинства. :unsure:

Это правда http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80

Опубликовано:

Не верю - хоть убейте. Ну только если это выборка из 10000 оценённых. Не может быть столько неадекватов. Хотя... Надо как нибудь будет попробовать...

Опубликовано:

А на мой взгляд, жесть - это то, что сделал автор ролика. Люди все разные, ровно как и их интересы и предпочтения. Есть люди которые живут в онлайне. Я это не поддерживаю, но и не осуждаю. Я нахожусь совершено в другой плоскости. Это выбор человека. А всякие провокации в интернете - вещи, недостойные здравомыслящего и уважающего себя человека. Посмотрите на фото, там же большая часть - матери, отцы с детьми. А что бы вы сделали, если какой-нибудь совершенно незнакомый анонимный мудак, ради минутной славы обосрал фото с вашим ребенком?

Опубликовано:

«Козлина, ты зачем всем этим людям судьбы сломал! Да как они теперь дальше жить будут с такими оценками?!?! Всё полетело к чертям - карьера, личная жизнь, здоровье!!! ты просто исчадие ада!!!! Гитлер столько зла не причинил людям, сколько ты!» - :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Надо смотреть предысторию. Там похоже не только 1 поставили, а еще откомментили (встречаются посты в духе "это у тебя еб**ло!", т.е. до этого коммент был понятно какой).

Опубликовано:

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!! Я гарантирую! Сам ставил эксперимент на Одноклассниках с фейкового аккаунта. Реально Примерно 75% срут кирпичами от этого, мне же было просто пох всегда:) Девушки же чаще всего вежливы. А вот парни....:):)

Опубликовано:

В общем не поленился и проверил. Ставил "1" всем подряд независимо от пола, возраста и цвета волос..

В итоге, самым страшной оказалась реакция в виде слова "Урод" в коментарие к оценке моей фотки. Все отвечали просто - ставили в ответку такую же оценку и мне. Хотя некоторые девушки наоборот ставили 5. Некоторые спрашивали, чем фотка не устроила. Один мужик спросил не с урлас.лв ли я - видимо там сидит и видел то видео..

В общем, однозначно могу сказать - не такие люди на голову больные, что бы сыпать такими оскорблениями из-за простой негативной оценки фотографии.

з.ы. Это ещё и оказался неплохим способом знакомства в соц. сетях..

Опубликовано:

А я не поленилась и проверила, написав некоторым конкретным лицам из этого ролика, там же имена для поиска четко указаны. Один парень сказал расплывчато: "Когда мне просто ставят низкие оценки, я в ответ ставлю 5". Я все-таки уточнила, действительно там помимо оценки еще много чего ему писалось. Двое с возмущеньем говорили, что этого не было, может и врут конечно, этого уж не проверишь, но у одной кстати пересмотрела все оценки, и на момент указанной в ролике даты по-моему у нее и страницы не было, по крайней мере первая оценка пришлась на несколько месяцев спустя.

Я конечно не спорю, что есть люди очень зависимые и болезненно реагирующие, способные в ответ что-то злое буркнуть, но имхо, до таких воплей и мата нужно старательно и грубо довести перед этим. И то авторам ролика никто не мешал ответы приукрасить

Опубликовано:

Carnag, троли ставили однерки с помощью скриптов, т.е. быстро и много. А возможность оценки своих фото они блокировали, чтобы отсутствие возможности отомстить однеркой заставляло писать комменты.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...