Перейти к публикации
пикап.Форум

БД

Gella

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, собственно вопрос можно ли на Д делать Б?

Точнее... я сделала Б он так-же Б потом Резкое Д и он тоже(по моему обиделся даже)

можно ли с моей стороны сделать ближе или ждать от него?

Опубликовано:

Не заморачивайся и делай как хочешь! как видишь что подходит к началу Д, ты делаешь небольшое Б..и наоборот. Дозируй!

Опубликовано:

Хотел бы я уметь смотреть в будущее :)

сможешь предугадать такое ?:))

А зачем резкое Д делала?

да не специально)) просто, случайно как-то получилось

Опубликовано:

Какое именно Д ты сделала?

ну ситуация примерно такая:

встречались не долго пару месяцев,расстались, потом он стал проявлять инициативу постоянно пишет спрашивает есть ли у меня кто-нибудь

я в принципе не против опять начать просто не хочу что бы получилось как в прошлый раз, в общем первый пишет всегда он а здесь я решила спросить "какдела" то есть если учесть что вообще никогда первая не пишу то это уже б с моей стороны, а потом просто резко оборвала переписку зная его могу предположить что мог даже обидеться... обещал написать/позвонить на следующий день и не сделал...

Опубликовано:

он не настолько запал на тебя, чтобы ты могла делать такие широкие по радиусу движения на привязывания.

сбавь радиус.

Опубликовано:
если да, то какой?

секс в мозг :)

лично я таких девочек не перевариваю(которые никогда не звонят, пишут и т.д)

можно так для развлечений, но не больше!

Опубликовано:

у вас секс хоть был? если да, то какой?

конечно был, ну так себе секс мог быть и лучше... со временем могло бы наладиться просто не так долго встречались и не часто виделись
Опубликовано:
если да, то какой?

секс в мозг :)

лично я таких девочек не перевариваю(которые никогда не звонят, пишут и т.д)

можно так для развлечений, но не больше!

когда отношения были естественно я так же как и он могла и позвонить и написать, а сейчас... не знаю на сколько он заинтересован в возобновлении отношений но явно больше чем я, по этому и инициативы не проявляла, не нужен был, да и сейчас не то что бы очень надо но попробовать ещё раз с начала рассматриваю как вариант (просто внешне уж очень в карту)

Опубликовано:

у вас секс хоть был? если да, то какой?

конечно был, ну так себе секс мог быть и лучше... со временем могло бы наладиться просто не так долго встречались и не часто виделись

ты на вопрос так и не ответила.

какой секс у вас с ним был?

Опубликовано:

ты на вопрос так и не ответила.

какой секс у вас с ним был?

да обычный секс, не супер обалденный но и не так что бы совсем плохой, просто люблю страстный эмоциональный секс, а с ним как-то всё слишком нежно что-ли...

Опубликовано:

Gella

Можно. Главное, чтобы такие резкие перепады туда-сюда не стали привычкой (а то в неадекватную истеричку недолго превратится). Однако учти:

1)Недостаточно сильное Б(скажем смс-ка, сообщение в контакт или в аську) может быть проигнорировано( по принципу, как ты со мной, так и я с тобой)

2)Чересчур сильное Б - и ты покажешь свою сильную заинтересованность. А она есть, эта заинтересованность?

• Советник
Опубликовано:

Ахренеть! Ну у вас и бд!

Если за 2-3 недели не напишет - надо что-то думать. А пока - всё идёт по плааааану! ))))

Опубликовано:

Gella

Можно. Главное, чтобы такие резкие перепады туда-сюда не стали привычкой (а то в неадекватную истеричку недолго превратится). Однако учти:

1)Недостаточно сильное Б(скажем смс-ка, сообщение в контакт или в аську) может быть проигнорировано( по принципу, как ты со мной, так и я с тобой)

2)Чересчур сильное Б - и ты покажешь свою сильную заинтересованность. А она есть, эта заинтересованность?

сильной заинтересованности нет, я скорее просто не против... есть в нём что-то такое помимо внешности из-за чего я бы попробовала ещё раз "всё сначала"

есть другой мч в котором я заинтересована больше, но там тоже не без проблем)

Опубликовано:

Ахренеть! Ну у вас и бд!

Если за 2-3 недели не напишет - надо что-то думать. А пока - всё идёт по плааааану! ))))

ммм ну тогда подожду))

Опубликовано:
да обычный секс, не супер обалденный но и не так что бы совсем плохой, просто люблю страстный эмоциональный секс, а с ним как-то всё слишком нежно что-ли...

не, в смысле тип секса

Опубликовано:

не, в смысле тип секса

:lol: Оральный? анальный? или только вагинальный?)))))))) :lol:

Опубликовано:

не, в смысле тип секса

странный ты какой то...

да и при чём здесь вообще секс...

Опубликовано:

не, в смысле тип секса

:lol: Оральный? анальный? или только вагинальный?)))))))) :lol:

ппц вообще)))))))))

Опубликовано:
:rolleyes: секс - тут должен был быть как якорь) вот у тебя и спросили... он плакал после секса со словами "Люблю..." или оделся и ушел?)
Опубликовано:

Уходить он ни куда категорически не хотел, я хотела что бы он ушёл, не потому что не понравилось(хотя на самом деле не понравилось) а просто дела были с утра и всё такое... в итоге кое-как объяснила что было бы лучше если бы он дома ночевал а не у меня, в сексе были проблемы из-за стоит не стоит и с презервативом никак, сидел с квадратными глазами объяснить пытался, спрашивал не последняя ли это ночь, я спокойно на подобное реагирую и пыталась ему объяснить что ничего страшного со всеми бывает, но настрой на секс конечно уже не тот был.

Потом уже всё в порядке было таких казусов тоже больше не было, относился ко мне всегда очень хорошо, расстались из-за того что он слишком много требовал, звонил каждый день... в буквальном смысле каждый день, иногда по 2 раза в день, это напрягает ужасно, я просто из той категории людей которым нужна не то что бы свобода но по крайней мере какое-то личное пространство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...